![]() |
Есть и такое , там где хорошо поработала пропаганда России , ничего , справимся и с этим
|
Дорогая я говорю о том что, воевали против фашизма не только русские разные нации были против гитлера, но то что сейчас твориться на украине ни кто не понимает должным образом, а еще и эта отмена праздника, так даже предатели не поступали, а тут пытаетесь мне доказать у кого какие корни ии кто русский а кто украинец, у вас на украине невинные люди умирают от фашистов, ребят ваших жалко а вы тут не понятно что и кому доказываете, выясняете у кого какие корни
|
я не знаю на каком языке вам обьяснять.Вы и мы ещё две недели назад были одним целым и хорошь выделываться.Ещё не известно какая судьба вас ждёт.Так же как и нас.А на счёт языка старорусского почитайте книгу а не рецепты.
|
деточка, для дурочки ты слишком быстро и грамотно пишешь... ты кто? тролль хуяряший за 30 сребреников? удавится не боишься, как Иуда?
|
Она не Крымчанка,она Маричка Галичанська,сейчас все бандерлоги выдают себя,типа они с ЮгоВостока!
|
История Киева -предание гласит, что появление большого города на холмистых берегах реки Днепр было предсказано Андреем Первозванным.Точная дата основания города не установлена. Первое славянское поселение, по некоторым предположениям, существовало на территории современного города ещё в VI веке. В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси. В результате монгольского нашествия 1240 года был разрушен и пришёл в упадок. В последующие века Киев был центром административных единиц в составе Великого княжества Литовского, Речи Посполитой и Русского государства, которое трансформировалось в Российскую империю...причём тут укры?
|
И кто тебя обсирает? Ты сейчас точно напросишься на грубость , ч по моему ни разу тебя не оскорбила, и еще раз
|
Я живу в западной Украине , так сказать в бандеровсом краю , разговариваю по русски и живой здоровый !
|
Что завидно,что она в Крыму и россиянка. А тебе и гордиться нечем. Украина в ж о п е и без Крыма вы Америке не нужны даром. Денег нет. Жрать нечего. Свои уже стреляются посреди Майдана. А наши сейчас столько денег в Крым вбухают,что вы просто от злости почернеете, похлеще Обамы-дружка:-P
|
А что творится.Война между Америкой и Россией на территории Украины.Пока что в мягкой форме.
|
Не смеши вы врослый чел для чего нам или другим эта пропаганда я ж не скачю на майдане:( :-D
|
А вв молодой человек вообще не имеете право на меня что либо говорить понятно? Я пока никакого здесь не оскорбила и меня попрошу не оскорбила гляди какие деловые
|
Причём тут Украина? Влади?мир I Святосла?вич (др.-рус. Володим?ръ Св?тославичь, ок. 960 — 15 июля 1015) — князь новгородский в 970 — 988 годах, киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси.
|
Стал новгородским князем в 970, захватил киевский престол в 978 году. В 988 выбрал христианство в качестве государственной религии Древнерусского государства. В крещении получил христианское имя Василий. Известен также как Владимир Святой, Владимир Великий, Владимир Креститель (в церковной истории) и Владимир Красное Солнышко (в былинах). Прославлен в лике святых как равноапостольный; день памяти в русском православии — 15 июля по Юлианскому календарю и в Соборах Галицких, Киевских и Волынских святых.
|
Да она не бендерка.Просто далёкая от ситуации.Много гуляет и зколу видать прогуливала.
|
Так и я говорю причем тут укрыл они мне пытаться что то доказать
|
Это ты на русском форуме разговариваешь на русском языке. Видели вашу Фарион.Ребенку заявлять-"если ты Лиза,то убирайся в Россию",это кем же надо быть. Не надо врать. И в советское время западенцы были националистами. А теперь еще и фашисты.
|
988 г. - взятие Киевским князем Владимиром Херсона (на месте нынешнего Севастополя); союз с Византией и христианизация Руси.
|
XIII в. - венецианская, а затем генуэзская колонизация побережья Крыма.
|
1239 г. - поход монгольского хана Батыя, и в 1242 г. - образование Крымского улуса Золотой Орды со столицей в Солхате (Старый Крым).
|
1475 г. - Османская Турция захватывает генуэзские крепости на побережье Крыма и княжество Феодоро в Юго-западном Крыму; Крымское ханство становится вассалом Турции, приморские города превращаются в крупнейшие в Европе центры работорговли.
|
1783 г. - присоединение Крыма к России с признанием прав российского дворянства для всех знатных родов ханства. Строительство городов Севастополя как центра Российского Черноморского флота и Симферополя (1784 г.) как центра Таврической губернии.
|
1787-1791 гг. - II Русско-Турецкая война, признание Турцией присоединения Крыма Россией.
|
1853-1856 гг. - Крымская война. Севастополь становится местом героических сражений на суше и море: Россия борется против Англии, Франции и Сардинского королевства, спасающих влияние Турции на Черном море
|
Я читать умею,а вот вы читать умеете,только что там пишут вы не видите.
|
вернись в первые коменты и посмотри.Что ты мне говорила.и какую умную из себя строила.
|
5 декабря 1991 - долой кровавых воров маскалей и их ОПГ! Да здравствует свобода и Кравчук;
|
19 июля 1994 - долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ! Да здравствует свобода и Кучма!
|
23 января 2005 - долой кровавого вора Кучму и его ОПГ! Да здравствует свобода и Ющенко!
|
25 февраля 2010 г - долой кровавого вора Ющенко и его ОПГ! Да здравствует свобода и Янукович.
|
24 января 2014 г - долой кровавого вора Януковича и его ОПГ... москаляку на гиляку! Да здравствует свобода и америкоевропейские куклы -турчинов,яйценюк,кличко......... !!! и так до бесконечности.......сегодня - даздраствует Америка ...ура доллару....НАТО заступись - русские танки в Киеве ..и вовсем Путин виноват.......(кто не скачет тот Путин )..... #u5cad2302fds# #u56cee13975s#
|
Слава Украине! - невероятной силы разрушительное заклинание. Это реально работает, проверено!
|
Слава Украине! - жесточайшая инфляция, скачок цен и пустой бюджет.
|
И что вы мне тычите историю украины?У вас хотите сказать в правительстве дурочья не было.Взять ельцина.Ведь не Горбачёв розвалил союз,а именно ельцин а спихнул на горбатого.
|
Дорогая, я не умную из себя строила, а факты говорила, но оскарблений небыло
|
Да мне по хрену как ты меня называешь. Моя бабушка говорила,что хохлы только до обеда соображают. Потом мозги у вас не работают. Просчитать последствия-это не ваш вариант.Хотели в Европу? Получайте. И не хрен к нам на форумы лезть. Учите английский и собачьтесь с англосаксами своими.
|
Какие факты?Вы хоть в нет загляните для приличия не говоря о книгах
|
Новые санкции америки !!!Российский газ уже не нужен.Турчинов и Яценюк (слава Богу!) обвели Россию вокруг пальца с газовым вопросом. Увеличение посева гороха и кормление им жителей западных областей, снизит потребности в Российском газе до нуля и
|
позволит экспортировать в Европу. Уже изготавливаются в США и Германии
|
носимые мини - хранилища газа (от 5 до 30 литров) с трубкой и клапаном.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |