![]() |
ТРОЛЛЬ ???Алла УКРАИНА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА НАШЕЙ СТРАНЫ И НАС РОССИЯН!!!!! СЛИВАЙТЕ ТРОЛЛЯ ПО ССЫЛКЕ:
|
Не обращайте внимания на нее она явно больная. ее итак бог уже наказал - она на Украине живет!
|
АЛЛА УКРАИНА,ШО СТРАШНО СТАЛА.ВСЕХ БЛОКИРУЕШЬ.КТО НА СТРАНИЦУ ЗАХОДИТ?
|
И меня это чудо заблакировало, я прям так расстроилась:(
|
конечно боится....и очень.....смелая только на форуме пасквили писать.
|
Деток бы ПОЖАЛЕЛИ!!!!!!чем сидеть в нете и писать всякую хрень за Путина.на свою смерть с косой посмотрели бы!!!!!
|
ПЕРЕПОСТ!!! "Мы , контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия , как нас переименовали после гребенного майдана ) в связи с событиями в Одессе , наш полк будут отправлять в Одессу , скорее всего завтра утром ! Мы понимаем , что ВАМ ДИВАННЫМ ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЕ ! Но если есть сознательные люди , мы просим вас заблокируйте часть (адрес Косира 2а г. Николаев ) Мы устали от этого блядства , мы не хотим стрелять в свой народ ! НАС так же , как и Беркут в Киеве предадут !!!! ВВ и Беркут с народом ! Просьба распространить по группам ! Не ставьте Класс ! Сделайте хоть одну копию !!!"
|
какой ужас! Просто ироды те кто все это устроил! Так жалко невинных людей! :-(
|
У нас в якутии народ с украины работает и шо то ДОМОЙ не сильно торопятся.
|
КОГДА ЖЕ ЭТО БЛ@ДСТВО ЗАКОНЧИТСЯ.......БОЖЕ 21 ВЕК НА ДВОРЕ!!! О КАКОЙ СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ МЫ ГОВОРИМ.....!!!!!!!!???????? :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
Как же им страшно - простым жителям! Какие они мужественные!!!
|
Бабашка с годовалой мамой пряталась в погребе от немцев в 1942 году на маленьком хуторе в Донецкой, тогда Сталинской области,боже мой до чего мы дожили :(
|
на счет русских уже писали,если бы они были,то всякая нечесть,ублюдки уже давно бы бежали голой жопой,по европе!не желай зла хорошим людям,трижды вернется бедой!
|
Я дико извиняюсь, но у моей свекрови пенсия больше чем у Вас зарплата(((( Это не есть хорошо.
|
Не будем, друзья, отвечать идиоту! В душе всё равно мы Великий народ! Троль брызжет дерьмом, выполняя работу. По клаве стучит майданутый урод. Ведь правда у нас - вековая печать! Веками мы жили в единой семье. Не жмите на кнопку дерьму ОТВЕЧАТЬ, чтоб гривни не лились в корыто свинье!!!
|
Это все пиндосы и ЕС Сегодня как коршуны налетели в Киев.
|
Так и поверните свое оружие против ЖИДОФАШИСТОВ они нелегалы а вы должны защищать не хунту а свой народ вы ему присягали а что творите люди с голыми руками идут против БТРов
|
Смерть фашистам, окупантам Донбасса, Смерть им.. Гореть в аду всем им..........
|
По имеющимся данным, «патриоты» и наемники уже выполняют функцию
|
заградотрядов, иначе армейцы просто бы разбежались. Случаи дезертирства
|
приобрели системный характер. Но эти и другие факты разложения армии
|
замалчиваются, поскольку они не соответствуют виртуальной реальности, в
|
которой доблестная украинская армия при поддержке эсемесок всего народа
|
побеждает кучку сепаратистов и федералистов. versii.com/news/303389/
|
Люди .....Если Вы еще люди.....Что Вы пишите ....От какой Украинской армии прячут детей ....Побойтесь бога ....Это прячут детей от ***Идиотов *** которых поддерживает Россия .....За клевету бог Вам свое уделит....)))))
|
Боюсь даже смотреть эти ужасы! С утра первым делом: смотрю как там, на Украине.... Хотя нет родственников там. И все так сейчас.... Сама мать,но мужское это дело, воевать
|
Кто Вам мозги так засрал-то? Янки? Очнитесь уже! Россия при чем тут?
|
Оставьте Бога в покое! Вы рассказываете НАМ, кто обстреливает наши города и кто УБИВАЕТ НАШИХ людей?
|
Чуют,гады, что теряют контроль над ситуацией! Люди-то не идиоты! Начали действовать! Поганой метлой янки и фашистов с гейропой гнать!!!!!
|
БОЖЕ,ОСТАНОВИ БАНДИТОВ! ЗА ЧТО В МИРНОЕ ВРЕМЯ ГИБНУТ ЛЮДИ, И НЕ СОХНУТ СЛЕЗЫ МАТЕРЕЙ!
|
А МЫ уже не люди, по каклоСМИ и заявлениям правителей и таких, как Вы - мы уже террористы, сепаратисты, колорады, люмпены, наркоманы, бомжи и вообще отбросы общества, сжиганию и смертям которых нужно радоваться и награждать их за карательные операции.
|
Это кто Вам засрал .....Я живу в Украине ...А Вы где ....?!!!! И Вы все знаете ....Вам не стыдно , да что стыдно ....Вы этого слова даже не знаете ....Что Вы за люди такие....Займитесь лучше хорошими делами , а не грязь льете .....Обстреливают города ваши же УРОДЫ у которых уже руки по локоть в крови )))))) Я не хочу больше с вами общаться , потому что это бесполезно.... вас хорошо путин зомбировал))))))))
|
Я из Белоруссии, смотрю и сердце кровью обливается, что творят эти мрази с людьми....с детьми.....Люди, милые, держитесь, знаю, как нелегко вам сейчас....Читала,что вам даже выехать не дают из этого ада. Но может быть, кому-то удастся вырваться из этого пекла......Я бы с удовольствием приняла к себе пока все это не закончится какую-нибудь мамочку с ребеночком, если есть возможность вырваться и приехать к нам...у нас безопасность гарантирована. Квартира не большая,но все-таки.....так хочется вам помочь хоть как-то...Люди, копируйте мой коммент, давайте ссылку на мою страничку, может кто-то и вырвется, и приедет....а я буду ждать....
|
Да ПАрАшенко заявил. что с этим Донбассом разговаривать они ни по русски ни по украински не понимают, к ним нужно применять только силу и, это кандидат в президенты и якобы за целостность УКРАИНЫ
|
А ты думаешь МЫ хотим общаться с "пЭтриоткой", которая убеждает тех, кого убивают, что нужно не сопротивляться уродам? На таких, как ты, слепых и глухих, КРОВЬ от сожженных и расстрелянных. Лицемеры!!
|
Они не стесняются в прямом эфире рассуждать, называя НАШ народ Донбасса, быдлом, люмпенами, деградантами...И надеются, что так они сохранят Украину? (H)
|
Расскажи мне, я из Донбасса, кто убивает наших детей!!
|
Это УКРАИНСКИЕ ДОМОРОЩЕННЫЕ УБЛЮДКИ, стреляют в людей, как в мишени!!! Это украинские матери рожали их и воспитывали!!! Россиян среди них НЕТ!!!! Не валите с больной головы на здоровую.......Что ПОСЕЯЛИ, ЧТО ВЫРАСТИЛИ...ТО И ПОЖИНАЕТЕ!!!
|
Общение с идиотами и дураками -бесполезно! В данном случае, с ДУРОЙ!
|
Первые слова моей бабушки за столом перед едой пережившей войнуну
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |