![]() |
И уж не нужно позорить правительство,о ветеранах у нас нормально заботятся, все и квартиры получают(не по одному разу),и пенсии приличные( по отношению к другим категориям пенсионеров) и соц.службы работают.А здесь,на форуме, кто ведет разговоры про плохие условия и т.д.-это родственник ветеранов,желающие "урвать" у власти для себя
|
аШИХМИНА во всех регионах по разному. Я 2-х ветеранов знаю на которых насрать и губернатору и стране............
|
Ни один губернатор сейчас не будет игнорировать ветерана ВОВ.Он же не самоубийца?Они все члены ЕР и из-за 1 ветерана не будут рисковать должностью.Не сочиняйте,что нет дела до ветеранов.Ветераны сами вырвут у губернатора из глотки то,что им положено .
|
А ветераны побежденной армии так не жили и не живут. Не потому что они осудили виновников той войны, и начали возрождать свое отечество, а не "социалистическое" ?
|
поверьте есть люди скромные не требующие ничего взамен я не говорю что им есть нечего но как живут не дай Вам бог..
|
а Вы Галину Ашимхину почитайте чуть выше... у дамы дед молодец, а она думает все такие!
|
Вы Лично знаете ветерана,который живёт в таких условиях не по собственной воле? Вряд ли вы ответите..только молоть чепуху мастерица,по всей видимости....;-)
|
я в душе готов порвать наше правительство за что воивали наши предки за такую жизнь которую они доживают! позор нашему государству отмывают деньги дают долги другим государствам а об ветеранах не задумываются!
|
Если у автора этого фото так болит душа за этого ветерана,то пусть Путину напишет и сообщит о бездействиях той власти,где живёт этот ветеран.Автору и зачтётся как сделанное доброе дело на грешной земле.Или,ещё лучше,поможет сарайчик починить собственными руками.Пусть соберёт людей этого населённого пункта на субботник и дружно всё ему уберут.А фото разместить и читать возмущённые коменты любой дурак сможет.Действиями пусть похвастается он,д е й с т в и я м и.Разместил бы фото "ДО" как было пока он бы помог и "ПОСЛЕ" как стало,когда он помог.
|
у меня дедушка ветераном был! я знаю как наше государство уважает не каких льгот в больнице не было! а о стольном вобше молчу!
|
Да,нет же там никакого ветерана!!!Осознанная провокация!Я б этих людей привлекала к уголовной ответственности.
|
не верю,все ветераны стоят на особом учете,даже в поликлиннике(сама наблюдала) их проводят по всем кабинетам без очереди,в стационарах обязательно есть ветеранские палаты, а если одинокие,то к ним приставлены работники соц.службы, а жилье все участники войны еще получили в СССР, когда союз распался,все ветераны были уже пенсионерами,а при СССР уж к пенсии то все были с жильем,другое дело,что при приватизации они отказались в чью то пользу или продали уже приватизированное жилье,это уже тогда их проблемы
|
И Вы решили,что Вам помогут в интернете...ВАМ,самому-то,не смешно?
|
Потому я написал слово "ветеран" в кавычках. Естественно там его нет и табличка явный фотошоп.
|
Нашей стране кроме олимпийских игр гордиться не чем да и игры гордостью назвать нельзя(((((( Стыдно должно быть
|
Не надо обижаться,а надо не проходить мимо,не быть равнодушным,не только к ветеранам,но и к каждому человеку,который рядом с Вами.
|
Немцы живут лучше нас,потому что они очень экономные,аккуратные.Вот раньше же много было даже у нас в Сибири немецких поселеий.Двор,где живут немцы сразу можно отлиичить
|
Бесплатно вашим образованием не хочу заниматься.Да и к чему,если в таком возрасте вы задаёте подобные вопросы.Как говорится-с вами время терять попусту. Извините.
|
уже давно заметка на сайте больше 1000 коментариев хоть что - нибудь изменилось???
|
В1991 году,я ,беременная, стояла в очереди за конфетами.Ветераны шли параллельной очередью с нами.За несколько человек до моей очереди один ветеран скупил все ириски.Я попросила оставить мне хотя бы грамм 200.Уж,очень мне хотелось ирисок(кто была беременной,та поймёт меня).Он на меня посмотрел и так брезгливо ответил:"Вон,другие бери."С тех пор я не верю,что ветеран себя в обиду даст.Ни при одной власти ветераны плохо не жили.Везде,до сих пор висят объявления,что ветераны ВОВ обслуживаются без очереди.А многодетные мамы стоят в очередях и в магазинах,и....на квартиру,и в садики.
|
Попался урод. Среди" ветеранов" хватает самозванцев. Я знаю такие истории. Да и недавно только было громкое дело по этому поводу. Служил у немцев,а многие годы ходил на парады и звенел орденами чьими-то. Всё бывает.
|
Вот пенсии у них приличные, А где дети внуки правнуки? вообще-то они должны за ними ухаживать, Позор им
|
Эти дети и внуки чётко знают число,когда пенсия у их деда и в "гости" приезжают,чтобы навестить))))Привезут пакетик пряников,ополовинят пенсию у деда и с "чувством выполненного долга"едут обратно в город)
|
Да ещё есть дома для пенсионеров квартиру жалко и пенсию это я про детей
|
Это о чём говорит?О том,что ни один ветеран не был обделён вниманием.Просто,кто был по наглее тот имел от государства больше привилегий,а кто поскромнее,тот поменьше.Но все имели льготы от государства.А то,что он был скромный и не требовал у государства много,в том его вина.У меня был сосед ветеран(умер лет 10 назад)Он получил автомобиль на свой юбилей от государства.Этим авто его внук пользовался.
|
а вот обратный случай.....одни старики участники ВОВ получали 2 пенсии сын приезжал за 300 км на москвиче к ним, ещё приезжал и холодильник забивал....ИТОГ когда произошёл обмен денег у них 2 мешка денег пропали на крыше лежали, а сын как ездил на москвиче так с ним и остался.....всё для родителей, а они вот как отблагодарили
|
Не надо людей обвинять огульно. Бросили землю не от хорошего. Что можно сделать с наделом земли в глубинке, если нет ни средств, ни техники и вообще ничего, кроме двух рук? И земля там, сами знаете,не ценится. Со сдачи в аренду там ничего не получишь, это не Краснодарский край, где палку воткни и она растёт, где дороги есть, практически, везде, где солнце почти круглый год в сравнении с Брянской, Смоленской, Калужской областями. В этих областях, как и в Ивановской, Нижегородской, Владимирской, да, практически, по всей России в глубинке ни то что сдать в аренду или продать, даже если что вырастишь - не вывезешь. А то просто приедут "мальчики" на камазах и всё вывезут сами. Даже дома так вывозят. А те, кто вынужден жить в этих заброшенных, уже одичавших местах, молчат и будут молчать и терпеть. Заступиться за них некому, а самим не справиться. Эти края и всегда-то были не так густо заселены как Красноярский и Волгоградский край. А теперь-то, уж, и подавно! И винить людей, что уезжает молодёжь из таких мест, нельзя. Никто не хочет жить по скотски, а по-человечески с нуля не начнешь ничего делать. Сейчас всё, в первую очередь, упирается в деньги. И, что красиво жить хотят..., что пропагандируют людям, к тому они и стремятся. Так человек устроен. Говорят, что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Никто не хочет быть рабом.
|
Может и нет тогда государство дрянь , последним фронтовикам могло это государство отдать долг
|
Вот бы Путину это фото послать! Может быть, он будет думать перед тем, как раздавать обещания ветеранам
|
Боже мой,ведь их осталось по пальцам пересчитать,неужели так сложно под конец жизни дать им нормальное жилье? Позор!(N) 8oI
|
Да тут и разума много не надо , достаточно посмотреть , если не совсем слепой то невозможно не увидеть фотошоп .
|
ПРАВДА РУСИ Вчера Госдума РФ во втором и третьем чтениях приняла законопроект ужесточающий ответственность за экстремистскую деятельность. Теперь такие статьи УК РФ как 282 и 280 переводятся в раздел преступлений средней тяжести, а за подозреваемым по таким преступлениям разрешается устанавливать слежку, прослушивать их телефонные разговоры, читать их письма и любую другую переписку. Грубо говоря – брать под полноценный полицейский колпак. Учитывая правоприменительную практику антиэкстремистского законодательства, когда на людей заводят уголовные дела за комментарии или картинки в социальных сетях, можно с уверенностью констатировать - на нашу страну опустился колпак тотальной слежки и контроля.
|
О 282-ой статье, которая наказывает не за преступление, в классическом понимании этого слова, а за убеждения и мысли, сказано уже очень много. Как много сказано и про стремительный дрейф нашей изумительной Федерации от мягкой автократии первых лет Путинского правления к нынешним безднам тоталитарного безумия и государственной паранойи. И в очередной раз повторять всё это, смысла особого нет.
|
Да на фоне взрывов на вокзалах и в троллейбусах этот закон как раз к месту:-)
|
Дети должны помогать , потому что они дети,допустим государство плохое, дети тоже выходит отморозки .А государство состоит из детей и родителей, с чего бы государству быть хорошим, раз в нём "такие" живут
|
вот бы за это фото фотографу - дали лет5 - и компом по голове....
|
ссылаясь на этот закон матерям которые пришли отстаивать детскую больницу привезли предписания с этим законом.....
|
Власти конечно ПОЗОР! Но где же дети и внуки этого ветерана? А им не позор?
|
Бывает так , что и дают жилье, так старые люди хотят умереть на родной земле--даже когда их забирают родные они хотят домой!!! Здесь конечно наверно другой случай--если у них нет детей кто бы присматривал за ними--тогда должна присматривать местная власть!!! Дай бог чтоб их похоронили достойно...
|
Вы наверно только подпись к этой картинке прочитали ? Попробуйте на нее посмотреть .
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |