![]() |
Я люблю всех собак, у меня была дворняга, которую мы подобрали-умница. Если могу, подкармливаю.
|
что дворовые что домашние,их надо ценить и любить и помочь если есть такая возможность,животное не виновато,в их ней судьбе виновны люди.Мы в ответе за тех кого приручили!
|
(L)(L) (L) *(L) люблю собак не важно каких(L) (L) (L) (L)
|
(y)!
|
А я заметила что у дворняг самые чуткие, внимательные, проникновенные глаза. Стоит только посмотреть на нее - она уже плетется сзади за тобой с надеждой в глазах(((( Люди!!! По возможности помогайте братьям нашим меньшим, подкармливайте и не обижайте!
|
(Y)(Y)(Y)
|
Я стараюсь всегда их подкармливать.Не могу пройти мимо дворняги, сердце кровью обливается...Как жаль, что я не могу помочь всем...ЛЮДИ,НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СОБАК!!!Мы ж в ответе за тех, кого приручили(ch)
|
Ну если вступит новый закон о РЕГИСТРАЦИИ и введут НАЛОГ на животных... ВСЁ.... столько выкинут на улицу.... а они ещё не знают об этом...
|
Гребаное государство! Сколько псам они жизнь поломают! А они нам верят!
|
Я хорошо отнашусь,летом одну такую спасла от усыпления.Она у меня живет,хорошо за городом живу!только беда с ней случилась(связки на одной лапе порваны)доктор сказал или пройдет или останется болевой синдром:-( халко но она не вылечалась.Она щенок только год по нашим подсчетам ей сейчас,передние лапы развились хорошо а вот с заднеми проблемы!:-( но она классная!и мы ее очень любим!!!
|
И это для нее самое главное!
|
да уж государство реально борзеит(md)
|
Оно о людях не думает, а о собаках тем более!
|
Помимо того, что из людей животных делает, так еще и Животным жизнь ломает.Такое у нас государство...Но мы ведь сами виноваты:посадили в правительство дядей, которых кроме денег ничего не интересует.они продают НАШУ землю, НАШИ ресурсы, Разломали производство и им плевать на все: на людей, на животных, На Родину,на память...
|
смысл это здесь высказывать,нас все равно здесь никто не услышет,власть не убедишь,надо искать другой выход,либо надеиться на лучшее(y)
|
пока мы будем надеяться и искать они продадут все.
|
надеиться на власть,а животных любить всегда!
|
Да уж в жестоком мире мы живем!:-(и ни кому не нужны не мы не наши четвероногие друзья!а самое обидное что сделать ничего нельзя!:-(всех же собак с улицы не подберешь!
|
да да. а если их всех подкармливать их еще больше станет.
|
значит надо делать и помогать чем можешь:)
|
Дааа, для этого каждый должен решиться взять. Если каждая семья возьмет одного щенка, котенка, ребенка, старика, то у нас не будет ни бездомных животных, ни детских домов, ни домов пристарелых. Но этому учить надо с детства. Нельзя предавать , выбрасывать, отказываться, но к сожалению столько семей, которые живут по другим принципам...........
|
Но пройти мимо голодного животного и не накормить я не могу. Взяла кого смогла, когда эти уйдут на радугу, возьму других и буду кормить и любить. Они этого заслуживают больше, чем многие люди.
|
У меня живут 2дворняги с улицы подобранные!а всех остальных просто кормлю,не могу пройти мимо них,обязательно что нибудь вынесу покушать!их все больше и больше,знают где накормят и бегут ко мне!
|
хорошо у нас в беларуссии дворняг практически нет!
|
Люди, я понимаю, что жестоко топить новорожденных щенят.до слез жалко. а потом в надежде, что найдется добрый человек, подкидывать в подъезды и дворы, чтобы какой-нибудь ублюдок его по стенке размазал.а так не жалко?
|
У нас недавно отстреливали...:'(но только в центре города.там их много было!
|
Все это чудовищно неправильно...В людях поселилось и укоренилось безразличие.все живут только для себя, а то, что рядом происходит неважно.неправильно, что человек, взяв животное, его выкидывает.
|
девченки все без истерик,всё будет хорошо!
|
да это не истерика.Это суровый факт.
|
надо с этим фактом идти к власти по защите животных и решать вопрос этот там!
|
Это точно! Ведь раньше люби были не такие! Знали что такое честь и совесть!
|
Да это неправильно!многие берут собаку не думая что за ней надо ухаживать,любить.а наиграются и выкидуют на улицу как вещь ненужную!:-(
|
вот-вот.пока щенок такой миленький, лапочка, им играют.но он же и кушать и писать хочет, а проситься еще не умеет. потом надоедает кормить и выводить в любую погоду, потом щенок превращается в угловатого подростка и все...
|
Хорошо еще что есть приюты для собак!но тоже не все хороши!
|
приют-это приют, а у собаки ДОМ должен быть.
|
Ну то само собой!просто есть такие приюты,где за ними ухаживают,кормят и т.д.все же лучше чем на улице!а бывает наоборот что там над ними только издеваются!
|
В некоторых приютах деньги просто разворовывают,а собы сидят голодными,вот насколько деньги людям совесть застилают,что они могут так поступать!
|
Все это печально! Все это можно решить но боюсь ни нервов ни сил ни денег не хватит боротся с чинушами! Они нас не слышат и не хотят!
|
Да уж это точно!
|
очень люблю дворняг-самая умная порода!
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |