![]() |
угомонись уже.........
|
куда ваще сорит модератор а
|
Девченки,не пишите ему больше.
|
ответила другу Марина Ахмедова (Селезнева)
сама угомонись |
все, вот дьявол
|
да ты нахер никому не нужен........
|
не обращайте на него внимания!!!
|
У МЕНЯ СОБАКА РОДИЛА;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(fr) (Y)
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот это радость!
|
сколько деток принесла?
|
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЩЕ 4СПАНИЕЛЯ
|
Круто! (Y)
|
ПОКА С ВАМИ СИДЕЛА 3 БЕЛЫХ 1ЧЕРНЫЙ
|
не забудь!
|
или нельзя???
|
ОБЕЗАТЕЛЬНО НО ПОЗЖЕ
|
Поздравляю!!!!
|
У нас еще есть кощка Муся ! Луша и Муся - две подружки! Когда мы Лушу выгуливаем ,Мусенька сидит на подоконнике и ждет ,когда мы появимся"на горизонте".........
|
уживаются отлично!кошка,попугаи,крысы и мышка.наш Дар очень дружит с кошкой.
|
улитки. пуся *хочет *их *скушать
|
У меня есть кот лошади :)свиньи бараны утки
|
Пес и два кота. Один кот шипит на собаку а другой никак на него не реагирует. а пес с ними играет и разговаривает:-)
|
у нас 3 собаки,лучший друг нашего щенка-котенок,кошка,2 попугая,лошадь и овцы.уживаются нормально,если не считать кошку с попугаями.но в доме только попугаи.мы живем в частном доме,кошки и собаки на летней кухне.
|
кроме джеськи ещё 2 кота и крыса. Уживаются прекрасно. Все трое со мной в кровати спят. Джеся помесь лабрадора а коты обычные
|
кроме джеськи ещё 2 кота и крыса. Уживаются прекрасно. Все трое со мной в кровати спят. Джеся помесь лабрадора а коты обычные
|
у меня кроме 3 мопсят один азиат Зарина , кот Кота, кошка Марта, рыбки и черепаха /я её на помойке нашла её выбросили она была вся в слизи я лечила теперь живет назвали Формула1
|
Кот Клаус. Он целый год был к щенку враждебно настроен, вообще его "за человека не принимал". теперь понемногу успокоился, позволяет себя понюхать. :)
|
А я мечтаю когда моя мегера позволит себя понюхать нашей собаке. хоть бросаться перестала - и на том спасибо :-D
|
У меня собака и три кота.живут мирно.но если кто то из котов подойдет к ее миске с едой то готова загрысть их
|
у меня две собаки,пять кошек и попугай.
|
2 собаки 1 кошка, ну можно считать что нет кошки они ей житья недают.
|
а теперь +1 кролик
|
У меня одна собака и 6 кошек
|
кроме собаки кот- зовут Шустрик нормально играються в двоем
|
У *меня есть *кошка Гера и собака Карп. Нечего но иногда Карп лает на Геру.
|
кроме собаки, ещё одна собака, морская свинка и кот, живут не тужат, в одной стае, по одним законам
|
я тут почитала, у людей сто-оооолько животных! К таким людям испытываю только уважение, как на всё время хватает?
|
А у нас 3 собаки(пекинес,стаф и метис овчарки), кошка(сфинкс),попугайка(волнистый),черепашка(средн еазиатская) и 23 ахатины разных видов... Ахатинки есть на продажу:-D
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |