![]() |
мы давали через шприц(без иголки разумеется).И не тяните,если завтра не будет лучше-под капельницу надо.
|
СПАСИБО!
|
мы кормили детским творожком АГУША и такой же кисломолочкой.можно кашку геркулесовую.она желудок обвалакивает.чуть молока.и воды .
|
А мне женщина у которой мы его купили сказала,что молоком собак поить нельзя.Я уже на свой страх сварила ему манку,так он только её и поел.
|
можно.но при расстройстве естественно нельзя..........а щенкам молоко разбавляется 1к 1 в кашах.манную не надо.ему лучше рисовую-или геркулесовую.промолоть на кофемолке и сварить несколько минут.а вот кисломолочные продукты АГУША просто необходимы.
|
они же специально для малышей-для флоры полезны.А кстати забыла главное-бифидумбактерин в пакетиках(они выгоднее)3 раза в день в течении месяца.Я так вытащила своего щенка.Думаю,что врач другого вам не назначит.
|
Удачи вам! и не тяните.Лечите без промедления.Они легко погибают в таком возрасте.
|
Спасибо вам за советы большое! Завтра куплю ему всяких вкусняшек. А вы не скажете обязательно 5 дней колоть уколы? Так жалко делать ему больно.А у нас в посёлке нет ветеринарной клиники только за 50 км.
|
Спасибо большой Михаил!скажите а что за фитоэлита?что это и для чего?у нас есть возожность нужные лекарства и корма привозить из украины и не только из украины если нужно будет.Зубы хорошие ещё-сухие корма одолевает.А кроме Гамавита в период обостерния что можно добавить?чтоб тошноту снять и повысить аппетит?а то совсем оочень мало ест..так по чайлой ложечке.
|
Михаил в Рояле Канине Унирари написано противопоказание ХПН....как с этим быть?
|
а вкусняшки ему пока не надо.пусть выздоровеет.антибиотики колятся 5 дней.
|
Ольге - гентамицин колоть не нужно. а лучше дать детскую суспензию амоксиклав *-купитев аптеке и дозу меньше чем ребенку- температуры-нет.больше питья ромашковый чай+ зверобой+ мята.
|
Дайте * *таб активированный уголь.рисовую кашку.диета -никакие вкусняшки НЕЛЬЗЯ и сухой корм НЕЛЬЗЯ
|
Ольге Бучке -коту Уринари и чередовать Ринал Роял канин
|
Подскажите можноли подрезать крылья кореллам и как?
|
Доброй ночи! Подскажите,будьте добры! У собаки 12 лет сильно распухли десны.Чем помочь.?Понятно,что полоскать не даст.
|
у собаки в таком возрасте *с зубами видимо проблемы-необходимо показать ветврачу-возможно нужно удалять. пораженные и разрушенные зубы
|
Подрезают крылья кореллам для того.чтобы они не летали.как предотвращение травматизма-Наберите в поисковике тему и тщательно изучите .описывать очень *много придется.
|
Добрый день, подскажите нам пожалуйста,у моей мамы есть маленькая собака,порода конечно дворняшка,собачка конечно умная,но у неё такая беда,когда собачка начинает кушать,то рычит и кусает себе зад, и кружится,сама по себе собака худая,уже шерсть на том месте выдрала,мама его глистогонила,но *не помогает,жалко собаку *может вы нам что нибудь подскажите
|
Спасибо!
|
спасибо!
|
здравствуйте.мы каждый год делаем прививки японскому хину,нам 7 лет.ветврач.говорит что уже можно не делать.потому что у него выработолся иммунитет,как вы на это скажите.нам продолжать делать прививки?
|
Наталье -собачку необходимо показать ветврачу.возможно нужно почистить анальные железы.зуд и раздражение вследствии их закупорки
|
Татьяне- многие ветврачи.так говорят.но бывают случаи в ветпрактике .что чумой и ПВЭ заболевают взрослые собаки и тяжело переболевают. как у вас в городе *эпизоот.обстановка благополучная или все же часто появляются эти *б-ни.Если вы никуда не выезжаете и обстановка благополучная то не нужно .если все же выезжаете то лучше сделать.
|
Здравствуйте! моему коту 3,5 года, 2 из которых он гуляет на улицу. Приходит поесть, поспать.....Но большую часть времени проводит на улице. Даже дома в лоток не ходит 2 года. Это и грязь, и возможная зараза( дома мелнький *ребенок), а теперь еще участились случаи отравления кошек по всей округе-так называемая борьба с бродячими....Могу ли я, кастрируя например его, заново приучить его к лотку дома, и прекратить его прогулки на улицу? Или уже поздно об этом думать?
|
Кота вы можете кастрировать .вакцинировать * против инфекции- на улицу он будет проситься.т.к он не может уже без нее. но через некоторое время . у него пройдет желание хотеть своих подружек и он не будет далеко ходить .а выйдет подышит и домой вернется .
|
Спасибо, Михаил!
|
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. Я купила щенка цвергпинчера неделю назад. Ему 3 месяца. И вот *заметила что у него походка иногда не уверенная, его качает может упасть. Иногда когда начинает кушать у него разъезжаются задние лапки, выгибается сильно спинка. А после активных игр когда он *стоит или лежит, у него "качается" голова. я даже не знаю как это обьяснить, похоже на то как это бывает у старых людей.С чем это может быть связано?
|
Анжелика -я вам советую показать щенка ветврачу. у вас должен быть уже свой ветврач В Орле есть хорошие доктора *выберите .чтобы он постоянно его курировал.щенок должен быть уже вакцинировал. Я могу вам порекомендовать *доктора Орлову Светлану Валерьевну.скажите ей от меня.
|
спасибо огромное!!!!!
|
Спасибо, Михаил! Я попробую найти Орлову С.В.
|
Здравствуйте,Михаил!У меня взрослая кошка,а сегодня я не смогла удержаться и притащила с улицы крохотного котенка.Моя кошка вдарилась в ревность,рычит на котенка,прогоняет его от миски.Привыкнет ли моя кошка к новому другу,а самый главный вопрос,что мне с ними делать,когда котенок подрастет(он оказался котом)?
|
Здраствуйте напишите пожалуйста собака может *ощенится раньше времени , *очень большой живот *почти не двигается а щенится ей только *десятого числа и уже почти нечего не ест
|
Олесе- ревность испытывают и дети и кошки и собачки-вы почаще играйте с ними. берите их *с собой. вместе и ласкайте их обоих.постепенно привыкнут .Когда котик подрастет его надо будет кастрировать. Котенка необходимо обработать от глистов и вакцинировать против инфекции.
|
|
Вере -необходимо вам посетить вашего -Tierarzin -Tierklinik/- проведут обследование и определят *срок родов.
|
Михаил,а нужно ли котенку ставить его личный лоток?
|
желательно
|
Здравствуйте. С моим котиком происходит что то странное. он вылизывает себя не как обычно и от него исходит неприятный запах. котик живет в квартире на улице не гуляет. проблем с животом и туалетом нет. что это может быть? как понять что котику надо найти кисулю?
|
Котика нужно кастрировать-и все будет О ,КЕЙ
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |