![]() |
Мне не хотелось нишу...(ch) У многих заводчиков глаз замыливается, да и не выгодны им выездные вязки.
|
Ну у каждого свои цели..главное оставаться порядочным заводчиком
|
Вот как раз питомники этим и грешат, продают щенков от левых вязок под документы умерших, либо не рожающих сук.
|
ну мы не станем всех под одну гребёнку
|
Катя, ну не заводчик вы. Это очень чувствуется *и читается.
|
Ну должны люди знать, что питомник с заводчиком не гарантия, что они купят породного щенка, хорошо если хоть отец тот, который заявлен, щен может вообще оказаться купленным на рынке, под документы питомниковых собак.
|
Я ж говорю, назовите хоть горшком..
|
Цель настоящего заводчика, как я сегодня писала на породном форуме - не чтобы дети рвали ринги, а чтобы порода крепчала. Даже от случайной вязки (у вас Маша, у нас Вася, давайте повяжем) может получится 1-2 достойных щенка. Но я лично при выборе маточных сук предпочту щенка из ровного помета от пары, близкой по фенотипу ( ну и еще много чего). И не все крови ложатся хорошо. Много чего есть в разведении, а пассажи в сторону питомников на тему фальсификации - ну есть такие питомники, по 1-2 на породу, так что же, победы остальных - случайность?
|
А вы то что обиделись? Я же не написала все, а многие!
|
Да что вы все так за стерилизацию? Что вообще за дурдом. Да не хочешь не вяжи или бери себе лучше кобеля. Себя не пробовали простерилизовать.? Всю жизнь у меня живут только одни суки, я не "разводчица", но предпочитаю больше женский пол среди собак. *Они намного преданней чем кобели. И никогда не посетила такая мысль простерилизовать ни кошек ни собак.8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Кать я с тобой полностью согласна в этом. Питомник, это точно не предел для породы. У меня живет кобель из питомника, люди отдали за ненадобностью, просто сложилась у них ситцуация, но я бы сказала далек от идеала и к тому же балбес немыслимый.
|
катя, а вы где то видели купленную на рынке собаку, выигравушую на выставках племенных коблов???????????????????????????? Покажите или дайте ссыль... я хочу глянуть!!!!!!!!!!!
|
Для наших собак, вообще наркоз опасен. А еще, так называемые чистки питомников, вообще жесть!
|
Инна, я не видела такую!:-D
|
я тоже)))
|
Зато видела на выставке рыдающую женщину, йорик за 30 тыс оказался метисом.:-O
|
все вопросы к РАЗводчику))))))))))))
|
Питомник Московский.... А на пекинес портале фотка щенка из питомника, документы, клеймо...Там еще и йориков разводят. Вот рабенок и получился перк или йонес....:-O
|
Наталья, очень рада, что Вы ржёте, да разводчики- разводят, а заводчики заводят, Инна, наш питомник или разводчик помогает в этом вопросе тоже, и им не всё равно, как и нам, куда и к кому попадут щенки,
|
Да по моему даже и нормальному заводчику не все равно куда попадут и к кому щенки. Ведь это малышня и они как дети. Я даже двориков пристраивала и то смотрела кому отдаю.
|
А когда раздают и усыпляют отработанный материал питомники? Мне один извесный заводчик сказал ЗАВОД ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! Интересуются в основном проданными по близости суками, они к ним вязатся придут.
|
СПЛОШНАЯ ЖЕСТЬ!!!!!8oI 8oI 8oI 8oI
|
ни одному нормальному ЗАВОДЧИКУ не все равно куда попадут их дети.... меня по 100 раз спрашивали зачем, куда, почему, как будет жить, с кем будет жить... и т.д. прям камера пыток.. и так с обеими собами.. Тут сын овчарину захотел, звоню, говорю, что так и так.. знакома с собами.. что умею то и то делать.. что живу с ними 8 лет... а мне начали с плохого))))))))))))))))))))) я послушала послушала и говорю Не хочу овчарину, буду со скотчами жить... И потом думаю, правильно ведь сделали.. когда любишь породу и готов взять,то пофиг все эти страсти.. Вот я люблю скотчей и мне вобщем то не сильно заботит, что вот такие они суперски любители показать свое Я на улице.. Ну знаю я это, ну получит по шее младшая.. ну и что? а вот с запахом овчаренции жить не готова в маленькой квартире....
|
так мог сказать только размноженец...и грань, отделяющая размноженца от заводчика, иногда очень тонкая...весной переустраивала 2х сук лабрадоров от заводчицы, которую знаю много лет....теперь знать не хочу
|
но поймите, это исключение!
|
У нас одна знакомая заводчица позвонила всем пекинесникам, не могу пристроить 3 летнюю пекинеску, если за два дня не найду ручки, усыплю! Натуральный шантаж...
|
К сожаленью похоже это уже норма.....
|
ну и ну!
|
Я алиментов сук не беру, боюсь.....
|
почему?
|
У нас частенько в газетах продают взрослых сук, штук по 5, значит новых набирать будут, с кобелями реже, но *и то я раз попалась...
|
В таких питомниках есть не плохие кобели, но я к ним наших дочек не отправлю на вязку, 100% будет взята и оставленна алиментная сука....
|
Пишу поделиться нашей бедой, надеюсь первой и последней. У Лолы (чих) сегодня начались судороги, быстро в клинику (благо, что возле дома), там сказали, что кальций 1,1. Ещё бы час и всё, было бы поздно! Целый день бедная под капельницей.Щенков , им 1 мес. перевела на смесь beaphar и творог агуша. В общем вся моя самоуверенность уже давно улетучилась. Кстати, я ей в корм добавляла всегда глюконат, рыбий жир. Врач сказал,что большой приплод, и это должно было случиться. На данный момент, Лола даже покушала, завтра с утра в клинику. Теперь боюсь, чтоб мастита не было, молоко сцеживаю.
|
Эклампсия....:-(
|
Да! Это ужасно и так всё быстро. С утра всё в порядке и резко начались конвульсии!
|
Я знаю....:-(
|
Вот с вечернего укола привезли её, она даже покушала и к щенкам рвётся. Завтра с утра в клинику, надеюсь всё наладиться......
|
К щенкам нельзя, лечитесь и выздоравливайте....
|
Молоко не сцеживать! компресс с камфорным МАСЛОМ, сутки голода, потом урезать рацион. Детям - Ркмусс и постепенно добавляем РК стартер. Ну и Са во всех видах суке.
|
ЧИХУА СЛИШКМ МАЛЫЙ РАЗМЕР ИМЕЕТ И БЕЗ ЕДЫ СУКУ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ..
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |