![]() |
У меня в квартире живут две собаки возрастом 7 лети 3,5 года (кобели), живут дружно и кроме того жувут парочка хомячков с постоянным приплодом! Конечно есть проблемы, но без животных в доме пусто, а с ними особенная атмосфера в доме!
|
раньше у меня было 2 собаки немецкая овчарка и эрдельтерьер, обе суки и отлично ладили. Сейчас они умерли и у меня только ризеншнауцер теперь, но зимой у нее планируются щенки и одну девочку я буду себе оставлятьа с головой у меня все нормально
|
для кого-то у нас не все в порядке, а кто-то считает , что это норма. у всех разное отношение. У меня лабрадорша и крыса. планирую еще одну собаку.и снова птичек, 3 месяца назад умер попугай.
|
Мои соседи думали всегда"Да!" :-D :-D :-D За это я их и любила! Держать более одного животного может только человек с большим сердцем( если это не бизнес)!
|
Четыре цверга,и еще купила ризенюшу,и всех перевезла из одной страны в другую,как говорится это п......ц , а он неизлечим.(lo)
|
У нас кошка-Ириска,котенок-Шкет,кот-Честер,чихуаньчик-Ежа,кенор-Воробей,была еще змея, щенка метиса пристроили в деревню в будку.Все животные найдены на улице.Мы не чекнутые-у нас есть душа и доброе сердце(L)И потом,животные дарят столько радости и положительной энергии!!!Так что мы еще и счастливые!!!:-DВсе вы молодцы!!!
|
У нас собака Ненси 6.5 лет и котенок Айка 3 месяца... Я так этому рада, но муж говорит что у нас зверинец, хоть и сам доволен. Я считаю что это нормально. Если бы дом был побольше, то я бы завела еще.
|
Если есть любовь и возможность полноценно ухаживать и заботится о животных, то почему бы и нет? Мне лично и одной кошечки Кнопы хватает. Я её очень люблю. И очень рада, что она у меня есть...
|
Ну незнаю, я по принципу где одна там и все остальные. Все зависит от животин в доме, воть моя старшая кошенция пустила в дом еще одну и усе, остальные в топку)))
|
Ну какие же чокнутые?! Какая прелесть, когда мои кисы и собакавстречают меня с работы! Столько радости! А по их поведению видно, что они скучали: ходят за мной по пятам, ни на шаг не отпускают. Прямо как дети малые. Усталость как рукой снимает!
|
ТЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ЖИВОЕ ПУШИСТОЕ СУЩЕСТВО ПОД БОКОМ ТОГО МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ
|
А у меня дома 2 кошки Муся и Кузя,3 аквариума,попугай Кеша,хомячок Маруська и я их очень люблю.
|
Главное, чтоб любви хватало на всех! Это как с детьми! Я счастлива, что у меня их всех много!!!
|
нет, я не считаю нас чокнутыми. Я очень уважаю тех людей, которые любят животных и не отворачиваются от этих созданий, которые нуждаются в нас.
|
Я не считаю, но мои родственики думают,что я сошла с ума!:-DУ меня две собаки и кошка. Подскажите у кого есть дома разнополые собаки как вы справляетесь во время течки с кобелём,чтобы он не повязал суку?У меня они ещё маленькие.
|
ну, есть вариант кастрировать кобеля....
|
можно на время течки, кобеля отдавать на передержку
|
Я счастлива что у нас щеночек- без него было так одиноко! Но чувствую если бы был ещё котик или собачка было бы совсем весело!!!(ch)У прежних хозяев моя Бьютечка жила в доме с кошкой и очень их любит! А так целый день нашего попугайчика гоняет. Он с ней заигрывает- но боюсь как бы она в пылу схватки не съела его! У кого нибудь была подобная ситуация?
|
У меня то щенок добрейшая душа, просто очень любопытный. А Кеша ( попугай) прям так его и дразнит. Могу конечно попугая при собаке не выпускать из клетки, но может они подружаться? Я такую фотку видела попугай и шелти кушают из одной миски.:-)
|
наверное я совсем сумашедшая:-$(md)(md):-Dу меня и раньше было 2 кота и собака.а теперь есть еще один-сибирская девочка Зося.но они се такие хорошиея их всех так люблю!!!
|
А у нас есть женщина у которой 4 собаки и 7 кошек в городской квартире!!(md) Многие её считают сумасшедшей, но я думаю что каждый живет как ему хочется. Ведь если у человека 7 детей( у моей знакомой) её то-же считают чокнутой. А это не так!! Они счастливые , неравнодушные люди! Когда обратишься всегда помогут! Это такая редкость!
|
По Энимал плэнет показывают передачу Полиция по защите животных или как она там ? :-D Так как покажут домишко кишащий кошками... Так аж через телек чувтствуешь какая там вонь... Там уже и не понять чем питаются кошки, т.к. кругом только мусор, подраные вещи и мебель загаженая до безобразия... Если человек в состоянии усмотреть за всеми и всем! Убрать! Накормить! Кастрировать в таком случае обязательно! то пусть хоть сто кошек! А если нет - то это реально сумасшедший человек... и это печально
|
Я считаю,хоть сколько может быть животных-самое главное это санитарные условия соблюдались и соседям не мешали ...
|
Согласна! И бедные животные! Конечно я не готова превратить свой в дом в питомник. Мне просто интересно было посмотреть кактакое количество животных уживается. (dt)Собаки у нее все старые- самая большая Мухтар- лайка, ему уже 16 лет. Спаниелька, кторую она подобрала на улице и две маленьких дворняжки. Коты и кошки у нее все стерилизованы и то-же все брошеные людьми и подобранные ею. один белый кот Шнурок- такой красавец, но глухой. Вообщем живут дружно, (Y)благо средства ей позволяют небедно существовать ведь надо всех кормить и лечить!
|
Чёкнутые те у кого нет животных в доме
|
У меня до недавнего времени была только собака, но в прошлые выходные на балкон свалился маленький стрижонок, теперь выкармливаю маленькую птичку, она такая беззащитная..)))
|
Животных может быть столько,скольким мы сможем обеспечить счастливую и комфортную жизнь.У меня одна собака ,но так хочется еще кого-нибудь очень нравятся голые морские свинки,но не знаю как они живут ,нет примера
|
Соглашусь с мнением "Животных может быть столько, скольким мы сможем обеспечить счастливую и комфортную жизнь". Но вообще не представляю себя без пары собак и одной кошки, хотя и кошек тоже лучше пару.
|
Сейчас у меня две собаки, морская свинка и хомячок. Было время, когда хомяков было десять (вместе с детёнышами). Вот тётки с работы бесились! :-D
Я люблю животных, люблю людей, которым нравятся животные, и не понимаю, как можно не иметь в доме хоть кошку. :-) |
Выросла с животными,сейчас у меня кошка и собака!Жаль,что в наших городских условиях большее колличество будет доставлять дискомфорт животным.А вот когда я куплю дом.......
|
Родственники мужа никогда не держали животных- считают, что я чокнутая, но относятся к этому спокойно. Мои родственники всегда держали намного больше одного животного- считают, что это норма. Вывод- каждому свое, лишь бы друг другу не мешать.
|
У меня,например,два кота,крыса и вчера еще той терьерчика завела и чокнутой себя не чувствую ни сколечко)))))
|
у нас дома, как я помню, всегда были животные, ведь без них как-то пусто! сейчас у нас живет той- терьерчик, попугайчик, и 2 дня назад я нашла очарователного котенка, я просто не смогла устоять перед его красотой, и теперь он тоже живет с нами!!! я не считаю себя чокнутой!!!
|
Думаю, что мы не все чокнутые:-D :-D :-D
|
Было время, когда мы с Пончиком жили вдвоем, но после смерти родителей пришлось взять домой и Тусю, тоже стаффа. Прожив у нас четыре года, этой зимой Туся умерла. Сначала думала, что нет, больше никогда и никого.... Но теперь, когда смотрю на эти печальные пончиковые глаза, глядящие мне вслед, точно знаю, скоро у него появится подружка. Не знаю, как складываются отношения у других, а в моем дворе, все очень переживали за судьбу Туси и очень ждут, когда Пончик выведет в свет новую подругу, и все меня поддерживают, несмотря на то, что СМИ раздули всякий бред про стаффов.
|
А я знаю что я повернута на животных и этим горжусь.настоящие друзья прекрасно понимают,а остальные меня неколышут.просто меру надо знать в своей любви к животном :-)
|
Да конечно мы чокнутые! разве нормальный человек может себе представить, какое это счастье, когда огромный бульмастифный язык будет тебя утром, а потом пока ты собираешься с ним на прогулку пытается тебя облизать всю с верху до низу. Или когда ты просыпаешься от того что в щёку тыкается носом и мурчит любимы британец! нет, им этого не понять. Это сумашедствие, и мы в нём счастливы. Как только решу квартирный вопрос и обзаведусь домом, сразу же заведу испанского мастифа. Я им просто брежу.(fr)
|
Мы нормальные! Всегда, несмотря на постоянные переезды с мужем по новым местам службы, у моих детей были домашние животные - хомяки, рыбки, собака. Когда осели на постоянном месте жительства, иногда количество и разнообразие животных было большим. Сейчас дети выросли и разъехались, у нас две собаки и кот-перс, рыбки. Зато собаки выгуливают нас, кот не дает лентяйничать. Нормально это, люди, заботится о ком-то !
|
Отлюдей всё что угодно ожидаеш
а в животном уверен на все 100% |
Собакоголики и кошкоманы. Это диагноз. Только что ребенок приволок двух выброшенных котят- (недельки две-три)- это к моим 4 собакам и кошке на сносьях. Комууууууууууууууууу?. У меня уже сил нет пристраивать.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |