![]() |
никого из перечисленных-ничего не изменится
|
А кого бы вы добавили в список кандидатов?
|
А чем Медведев плох? Самое разумное, это избрать его на второй срок. Уже и проверен и опыта набрался. Ему и работать на благо России!
|
Вообще американцы не зря придумали два срока президентства. В первый срок опыта набирается, во второй от него отдача есть, а если дальше - борзеть начинает. Так, что два срока - разумное решение. Управлять страной тоже надо уметь, а это с опытом приходит.
|
Человека,искренне радеющего за Россию и отдающего за нее все свои силы.
|
тому,кто рвётся к власти,стремится к ней,давать её нельзя.Главою государства должен быть человек,которого станут упрашивать взять бремя государственной власти
|
Главою государства должен быть человек,которого станут упрашивать взять бремя государственной властиЕлена, а кто должен упрашивать и как это должно происходить?
|
Как в кино Иван Грозный.:-D
|
Или как на Земском соборе в 1613 году избирали Михаила Романова на царство.
|
Читала в газетах, что могут выставить кандидатами в президенты Сечина, Шувалова и Нарышкина. Медведев хоть и набрался опыта, но слабоват. А Путин - темная лошадка.
|
А кто нас спрашивать будет.....
|
Я за Путина, но голосовать буду за Жириновского.
|
Жириновского к трону подпускать близко нельзя, но без него в Думе будет скучно.
|
только Зюганова, всё остальное - это перепевы на новый лад разных горби, ебн, и проТчая, проТчая...
|
Зюганов никогда не будет президентом даже потому, что он сам этого не хочет. Его вполне устраивает роль оппозиционера, присутствующего в Думе и получающего госсодержание своей партии. У него был шанс стать президентом, когда он обошёл Ельцына на выборах, но он струсил и признал поражение, даже не обсудив этого вопроса со своими соратниками. Страна тогда была в такой "Ж", что он побоялся взять на себя ответственность за страну. Поэтому он и не стал устраивать разборки по тем подтасовкам, которые сотворили Чубайс и компания, а взял и поздравил Ельцина с победой. Зюганову не верят очень много россиян, которые готовы были бы отдать свои голоса КПРФ, но не делают этого именно из-за него. КПРФ сейчас больше напоминает *пролетарский профсоюз, чем политическую партию, готовую возглавить государство и стремящуюся к власти.
|
Компартия - это единственная оппозиция на сегодня, другого не дано, не понимать этого - значит помогать ЕБНовцам сохранять статус кво.
|
Ну победила КПРФ на парламентских выборах при Ельцине, и что? Час все Ельцина обвиняют. А кто законы на развал страны утверждал? КПРФ был в парламенте! А теперь Ельцин во всем виноват!!! Нет друзья коммунисты Вы так же как и Ельцин на равных в ответе за развал страны вместе с Зюгановым.
|
Зюганов - слабый лидер. КПРФ как оппозиция ничем себя не проявила. Нужны новые лидеры. харизматичные. не приспособленцы. Если бы Минин с Пожарским спасали Россию хождением вокруг Кремля с плакатами, поляки бы их выбрали в думу.
|
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что его «больше, чем всех» волнуют предстоящие выборы в 2012 году.
Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсант», отвечая на вопрос журналиста: «Такое впечатление, что проблемы 2012 года для вас не существует — не потому ли, что вы для себя все решили?». «Нет, интересует, как и… хотел сказать, как и всех, но на самом деле больше, чем всех. Но я не делаю из этого фетиша. В целом страна у нас устойчиво развивается, нормально, я проблем больших никаких не вижу, ну кризис, конечно, нас немножко подзадержал, но, с другой стороны, помог сконцентрироваться на приоритетах», - уточнил Путин. Также по мнению премьер-министра, предстоящие в 2012 году выборы и проблемы с ними связанные не «не стащили нас с пути вот этого стабильного развития»: «Хотя, конечно, в такие времена происходят моменты политической борьбы, которые отвлекают общество и государство от экономики, но это та доплата, которую нужно заплатить, чтобы общество и государство остались конкурентоспособными». |
Всё познаётся в сравнении. С одной стороны , прочитав данные высказывания Путина, создаётся впечатление, что он летает где-то в облаках и не знает жизни простых людей, а с другой стороны, если сравнить положение России сейчас с той Россией, которая досталась ему, как президенту, в 2000-м году, то действительно нынешнее положение может показаться нормальным и не столь проблематичным.
|
Айрат, извините, но Вы не правы: быть в парламенте - не значит что-то там решать. Коммунисты не ответчики за дела Ельцина, не валите с больной головы нв здоровую. За антинародные законы коммунисты ни когда не голосовали, ебн всегда выручал Жирик, он для этого и был создан. Да и вообще парламент не жрена ничего не решает, страна не парламентская, а президентская...
|
Президент - гарант Конституции. а парламент высшая ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть и имеет достаточно полномочий. чтобы определять внутреннюю и внешнюю политику страны. Коммунисты, находясь в парламенте и даже не голосуя за законопроекты. разделяют ответственность вместе с другими депутатами.
|
Ну давайте представим себе ситуацию, что КПРФ стала правящей партией, а Зюганов - президентом. Что будет? Переход к плановой экономике и национализация средств производства? Как это будет выглядеть, тем более при наличии в стране иностранного капитала? Новая гражданская война и второе пришествие Антанты? А потом, если выживем, новый железный занавес?
|
Я себе представила, что КПРФ - правящая партия. И сразу же *наша элита и чиновники вспомнят о своем бывшем членстве в рядах КПСС и комсомоле и рванут строить * *социализм. Вот такая идейность у нашей элиты.
|
А им всё равно чего строить, лижь-бы быть поближе к государственному кошельку.
|
Однозначно Вольфович!
|
Игорь. а вы готовы вымыть сапоги в Индийском океане?
|
Генерала Шаманова!!!
|
Галина, наверняка партбилеты еще хранит наша элита.
|
Свелана Кравченко. А Вы всерьез воспринимаете, то что говорит Жириновски? Так ведь он одновременно говорит взаимно противоположные вещи. Евреям он скажет, что его отец похоронен в Израиле, а русскому скажет я пишу РОССИЯ со всеми большими буквами. За Жириновского голосуют, не за то, что он скажет, а за то как он это делает!(Y)
|
Я всерьез его не воспринимаю. он - оппозиция его величества. Вот. если бы Жирик призывал завоевать Босфор и Дарданеллы. тогда я бы в нем признала серьезного русского националиста.(H)
|
Но от этого он не становится не достойным. И вокруг него никакой грязи как-то не наблюдается и сам не замарался.
|
Как не замарался? Можно огласить целый список его заморачек.
|
Так его ни кто всерьез не воспринимает, тем немение он уверено на каждых выборах набирает не меньше 7% и больше ему и не нужно. Зато как интересно смотреть передачи из Госдумы. Пожалуй более интересны были лишь выступления Украинской Рады, с Ющенко и Юлией во главе!:-D
|
Пока демократия у нас выступает больше в виде шоу.*-)
|
Светлана, я имею в виду то, что он ничего такого не натворил, чтобы народ от него отвернулся. То крестом побил кого-то, то стакан выплеснул. Этот пиар работает на него, а не против.
|
Роль юродивого играет (или не играет? )хорошо. Шоумен изрядный. Развлекает массы и отвлекает. Послушал электорат :"подонки. подонки. всех на нары. в Магадан". посмеялся и вроде бы полегчало. 7% голосов отдали за него. Люди благодарны тем. кто их развлекает. А результат? Реальная оппозиция потеряла 7 % голосов.
|
Да, Светлана, тут Вы правы.....Жирик это спец проект "демократии" для незрелого Российского электората. Он для того и создан, что бы раскалывать оппозицию, отвлекать голоса от реальной оппозиции (коммунистов), в парламенте помогать протаскивать "буржуинские" законы.
|
Слушайте Вот если Зюганов обольет кого нибудь стаканом воды или кого нибудь матом пошлет или еще что то в этом роде выкинет, честное слово за КПРФ проголосую. Думаю на 7% его рейтинг повысится. Но я Вам гарантирую, что КПРФ будет отставать от ЕР всегда как минимум на 7%.:-P ;-)
|
Зюганов - тактичный товарищ, но если б КПРФ *сменила своего лидера - они могли бы набрать еще больше голосов....
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |