(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ждёт Украину с новым президентом? Что и как он должен делать, чтобы жить народу стало лучше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4197)

Ben Marcata 18.06.2010 14:15

Мы никогда не признаем этого", - заявил Янукович, подчеркнув, что данное имущество необходимо разделить между всеми постсоветскими странами.------а чё делать с долгами СССР?

Forrest Gvi 18.06.2010 23:08

Тут он должен бы сказать: "Кому я должен- всем прощаю".

Marlon Fish 18.06.2010 23:44

Кто-то сказал:"Никогда не говори никогда!" Не помню кто, но сказано верно! Проблемы надо решать и надо договариваться. Стать поперёк и упереться, как баран - это себе навредить. Ведь в конце концов переступят, обойдут или просто дадут пинка под зад, чтоб под ногами не путался. На сей счёт нужно отдать должное Лукашенко. Он хоть и взрывается, как термоядерная бомба по любому поводу, но в итоге всегда находится компромиссное решение.

Eric Shin 19.06.2010 09:19

Для *хорошей *жизни ,одно *средство. *Много *работать ( *с *головой) и *не *воровать.

Jordan Vivi 01.07.2010 22:34

После уничтожения наркотических веществ был подписан соответствующий акт.
Также Васильев сообщил, что наркотики были закуплены на средства сотрудников администрации президента.
"Все это не так дорого стоит. Наши сотрудники за свои деньги это сделали", - отметил Васильев, добавив, что всего было потрачено около 1000 гривен.

Jordan Vivi 01.07.2010 22:35

Янукович отметил, что среди этих веществ есть марихуана, кокаин и некоторые другие средства, отпускаемые по рецепту.
Он еще раз подчеркнул, что эта контрольная закупка осуществлялась по его поручению.
Позднее эти наркотики были сожжены одним из чиновников администрации президента в присутствии заместителя главы ведомства Геннадия Васильева во дворе администрации.

Jordan Vivi 01.07.2010 22:36

"О какой работе можно говорить, если через интернет-магазины можно приобрести весь ассортимент наркотических средств? Через интернет можно все что угодно купить", - возмутился он.
"По моему поручению за несколько дней это было приобретено. Распространялось через средства массовой информации", - сказал президент, демонстрируя папку с образцами наркотических веществ.

Jordan Vivi 01.07.2010 22:37

Янукович принес на совещание марихуану и кокаин.Президент Виктор Янукович на совещании с руководителями правоохранительных органов продемонстрировал папку с образцами наркотических средств, которые сотрудники его администрации приобрели в интернете.

Jordan Vivi 02.07.2010 19:11

Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность инвестирования в украинский энергетический сектор.
Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на закрытии второго заседания украино-американской комиссии стратегического партнерства.
"Мы знаем, что инвестирование в энергетический сектор - самый лучший способ, как Соединенные Штаты и прочие государства могут помочь Украине", - сказала она.
"Мы готовы помогать Украине", - заверила Клинтон.
Она также подчеркнула, что очень важно, чтоб энергетический сектор был построен на прозрачности.
"Это может положить конец резонансным кризисам, которые создавались на украинском рынке", - сказала госсекретарь США.

Jordan Vivi 02.07.2010 19:14

Янукович снова намылился в гости к Обаме.Президент Виктор Янукович подтвердил свое приглашение президенту США Бараку Обаме осуществить визит в Украину в удобное время.
Об этом он заявил во время встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон.
Янукович выразил готовность посетить США во второй половине текущего года.

Marlon Fish 02.07.2010 23:19

Если американцы хотят вкладывать в Украину деньги - пусть вкладывают. В любом случае, если они за свои деньги что-то построят, то это останется на Украине. К себе в США они не увезут. Другой вопрос, во что конкретно они хотят вложить деньги. Они очень любят инвестировать во *вредные производства, на которых будет производиться продукция для *США и Европы, а вся гадость от её производства останется нам в подарок. Да и к их заверениям о большом желании оказать помощь нужно относиться осторожно. Ни США, ни Европа никогда никому ничего не делают просто так, без солидной выгоды для себя если не сейчас, то в перспективе.

Forrest Gvi 02.07.2010 23:25

Как говорил Вини-Пух: "Это жу-жу-жу не с проста".

Marlon Fish 02.07.2010 23:30

У них никогда ничего просто так не бывает. Они прежде, чем о чём то заикнуться, посчитают весь навар, который получат. С оранжевыми они пролетели. Теперь надо как-то бело-голубых приручить. Методика проста и отработана. Делаются очень заманчивые предложения, а к ним *некоторые пожелания и условия, которые надо выполнить до того, как начнут сбываться предложения. В общем, как в фильме про Буратину:"На дурака не нужен нож , ему три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!"

Donald Dyck 03.07.2010 17:56

Интересно как "Великороссов" беспокоит Украина! Были Оранжевые - было плохо, и такие они и сякие...Теперь вроде бы "ихний" человек пришел, ан нет! Недостаточно Глыбоко в Жеппу цылует....значить - Пиндосы виноваты, ясен Пень!(md)

Forrest Gvi 03.07.2010 23:21

А интересно, что беспокоит эмигрантов? Чего им неймется? Или никак не наплюются в сторону той которую покинули. Во всех группах и темах только они проявляют такой остервенелый иногда интерес.

Marlon Fish 03.07.2010 23:22

Это точно подмечено!

Donald Dyck 04.07.2010 01:41

Или никак не наплюются в сторону той которую покинули.
.................................................. ........................................Владимир, я "покинул" Украину! Откуда у "великороссов" такое самомнения? Вы до сих пор считаете всех бывших "совков" своими поддаными!(md) Обалдеть! Я хоть и родился на Кавказе и сам на четверть "Урюк", большую часть жизни там прожил на Украине, в России бывал только в Москве и Питере. Причем Москва и Ма-а-асквичи для меня всегда были совершенно чужими, ваще считаю большинство их - скотами!

Нежность 04.07.2010 01:51

Москва. Москва. люблю тебя как сын.
Как русский - чисто. пламенно и нежно!
М.Ю.Лермонтов

Я хотел бы жить и умереть в Париже.
Если б не было такой земли - Москва!
В.В.Маяковский

Marlon Fish 04.07.2010 12:25

Сергей, так оказывается мы с Вами единомышленники! А я считаю скотами тех, кто свалил за бугор и оттуда харкают на Россию!

Donald Dyck 04.07.2010 17:31

Владимир, Вы меня не поняли! Я, выражаясь Вашими словами, "харкал" на Маскву и Масквичей еще будучи Савейским гражданином....:-D :-D

Donald Dyck 04.07.2010 17:36

.....Тут хотелось бы уточнить! Не все москвичи Скоты. Если среди них попадается Порядочный человек - то его "силуэт" настолько выделяется на Скотскомосковском фоне - это делает его ваще похожим на Иностранца, ввиду редкости оного явления....

Jordan Vivi 04.07.2010 18:51

Президент сообщил, что принял решение начиная с 1 октября повысить в два раза зарплату офицерам и военным летчикам Военно-морских сил Украины.
Янукович также сообщил, что руководство Украины планирует "в ближайшее время" восстановить военное судостроение. "Моряки получат современные корабли и вооружение", - сказал глава украинского государства.

Jordan Vivi 04.07.2010 18:52

Власти Украины должны сделать "безусловным приоритетом" развитие военного-флота и судостроения, считает президент страны Виктор Янукович, который также объявил об увеличении зарплат офицеров ВМС.

Jordan Vivi 04.07.2010 18:52

Руководство страны принимает решительные меры по кардинальному изменению подходов бюджетной политики в сфере национальной безопасности и обороны... Развитие украинского флота является приоритетным в деятельности президента и должно стать безусловным приоритетом для всех ветвей власти. Наша задача - создание флота, готового адекватно реагировать на современные вызовы", - сказал Янукович в Севастополе, на борту флагмана Военно-морских сил Украины, фрегата "Гетман Сагайдачный", поздравляя моряков и жителей города с Днем флота Украины, который отмечается сегодня.

Forrest Gvi 04.07.2010 19:28

Откуда у "великороссов" такое самомнения? Вы до сих пор считаете всех бывших "совков" своими поддаными! Обалдеть...

Действительно обалдеть, как человек, родившийся и выросший в СССР может нести такое. Может это кавказский менталитет сказался?

Marlon Fish 04.07.2010 23:11

Сергей ..........., прошу Вас в дальнейшем харкать в свои сантехприборы, *иначе придётся Вас изолировать от общества данной группы. Я тоже постараюсь воздержаться от действий, подобных Вашим.

Donald Dyck 05.07.2010 00:10

Вл. Архипов, "харкать" - это Ваше выражение, не мое...Я просто употребил его вслед за Вами! А мое мнение по поводу Москвы и большинства ее обитателей - давно сформировано, логически обосновано и дискуссионно Непробиваемо - Скоты!:-D

Donald Dyck 05.07.2010 00:14

Может это кавказский менталитет сказался?Вчера 19:28
А вот и типично Совковое "ЯрлыкоВешанье"! Что бы Вы делали, Владимир Кравченко, ежели б не было у меня четвертушки с Кавказа? Уцепиться бы не за что было бы? А ежели б, не дай Бог, был бы я Жыд-Еврей?..!!Во де "веселуха" б началась!!!:-D :-D

Нежность 05.07.2010 00:32

Сергей. чем же москвичи тебя так обидели? Прекрасные люди. только задерганные ритмом столичной жизни да приезжими.

Donald Dyck 05.07.2010 00:42

Видишь ли, Света....Тут не все так просто. оно от "царя Панька" то есть от Ленина-Сталина все идет! СССР был Суперцентрализованным государством. Вся власть концентрировалась в Столице. Даже прачечная аула Мин-Архар на Памире - управлялась из Москвы. Поэтому Москва неизбежно стала городом Чиновников, бюрократов...Маленький Бюрократик-москвич считал себя выше Большого бюрократа из провинции...Появилась Психология Избранности, подкрепленная Законом о Прописке. Провинциалы не допускались в Москву, москвичи стали настоящей Кастой! Заносчивые, чванливые, презирающие всех, кто живет за МКАДом...Презирающие всех приезжающих "отовариваться", лимитчиков, просто иногородних!

Marlon Fish 05.07.2010 00:43

Сергей, вы назвали скотами поголовно несколько миллионов россиян, проживающих в Москве совешенно не обосновано. *Вы можете иметь какое угодно мнение о ком угодно, но публично оскорблять никого не позволительно.Поэтому я Вам делаю предупреждение. При повторении Вас ожидает прогулка в ЧС.

Нежность 05.07.2010 00:46

Сергей. в тебе говорит зависть провинциала к столичному шику москвичей!(ch)

Marlon Fish 05.07.2010 00:51

Сергей, если Вы поинтересуетесь историей Москвы, то увидите, что за 70 лет советской власти количество жителей Москвы выросло в несколько раз и это в основном за счёт притока туда населения со всей страны. Т.е. образ москвича - это концентрированный образ населения СССР. При этом далеко не каждый житель Москвы является чиновником. В Москве множество предприятий, на которых трудятся люди весьма далёкие от власти. А вот теми негативными качествами, о которых Вы пишете, обладают в большинстве, как раз те, кто ещё совсем недавно москвичом то и не был. Вы же огульно окрестили всех под одну гребёнку скотами.

Нежность 05.07.2010 00:53

Я смотрю на Москву
Через призму поэзии.
Призму музыки.
Призму любви...
Просто так смотреть
На Москву невозможно.
Просто так
Ничего не увидите вы!:-)

Нежность 05.07.2010 00:57

Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Marlon Fish 05.07.2010 01:08

Светлана, я живу в Подмосковьи и , честно говоря, жить в Москве не хочу. Для меня это тяжёлый для жизни город. К московскому ритму жизни надо привыкнуть. А вот мои дети вписались в Москву легко. Москвичи такие-же разные, как и все россияне. Там есть и очень хорошие и порядочные люди, а есть и негодяи. Многие из тех, кто любыми путями рвались "покорять Москву" *и достигнув своей мечты , став москвичами, возомнили себя выше всех на земле. Они чуть ли не на каждом шагу выпячивают то, что они москвичи и стараются ткнуть этим провинциалов. Это в некоторой степени больные манией величия люди. Не всем из желающих *удавалось пробиться в Москву и у многих из них сформировалась неприязнь и даже ненависть к Москве и москвичам. А вот те, кто действительно москвичи, как раз не выпячивают это. Конечно москвичи отличаются от провинциалов. Большой город даёт свой отпечаток и это естественно, как впрочем и любой житель любого крупного города отличается от жителя посёлка или села.

Forrest Gvi 05.07.2010 02:20

А вот и типично Совковое "ЯрлыкоВешанье"! Что бы Вы делали, Владимир Кравченко, ежели б не было у меня четвертушки с Кавказа? Уцепиться бы не за что было бы?
Это все, что Вы осмыслили из того, что я написал? Извините, но похоже, что это Вам не за что уцепиться. Когда нечего сказать и не можешь ответить на вопрос- нужно воспользоваться излюбленным и проверенным приемом. Конечно, как же, "Совок". Это ответ на все вопросы. Написали откровенную глупость о подданстве и пытаетесь навесить "совковый" ярлык в оправдание.

Нежность 05.07.2010 11:52

Владимир. а для меня Москва - моя прародина. Согласна со всем. что Вы написали о москвичах. Но я с так называемыми лимитчиками не была знакома, а помню и знаю настоящих москвичей. Москву и москвичей очень люблю. Москва разная. Москва слезам не верит. но она - Москва! Правда, сейчас говорят. что можно идти по Москве и русского лица не встретить. это так?

Marlon Fish 05.07.2010 13:00

Светлана - это полное враньё. Количество не русских в последнее время увеличилось, но это не значит, что их подавляющее большинство. К тому-же Москва - столица многонационального государства и россиянин - это не обязательно русский.

Donald Dyck 05.07.2010 16:24

"Скотами" - низзя..."харкать" - низзя....Куды податца бедному Христьянину-правинцыалу? Обзавидавался вона.., злобна слюни пущаю....(H) (H) (H)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.