![]() |
Родилась в Донбасе , г Донецк. С 4 до8 лет жили в Кировобаде ( Азербайджан), с8 до 15 лет - Сухуми. Потом 4 года в Туапсе ( училась в техникуме) . 4 года работала в Мурманской области, потом 40 лет в Самарканде и пол года в Великом Новгороде.
|
Ростов-на -Дону.
|
ФРАНЦИЯ.ОРЛЕАН.ЛА СУРС.
|
Грузия. г. Гори. Мои предки с VI века до нашей эры до X века нашей эры жили в Иберской (Грузинской) Раче, в селении Джиркеули. Прямой генетический потомок Давида и Соломона.
|
ARMENIA,g.LENINAKAN (GYUMRI),24-04-1960.(Y)
|
Башкирия,г.УФА
|
Дагестан.. пгт. Шамилькала.. Родом из села Телетль Шамильского района
|
Родилась в России,в Орловской области,но живу в Киеве,так случилось.
|
Родилась в Челябинской обл,Сатка,живу в Крыму город-герой Керчь.
|
ARMENIA,gorod STEPANAVAN
|
РОССИЯ, МОСКВА(v) ;-)
|
Киевлянка, Киевлянка, Киевляночка
Не путана не воровка не цыганочка А простая Украиночка красивая Киелянка, Киевляночка страптивая. |
Я родился *в Дагестане прожил всю свою жизнь уникальном месте под названием Дубки где была всесоюзная комсомольская стройка,Около двух тысяч юношей и девушек трудились на строительстве Чиркейской ГЭС, приехав сюда со всех концов Советского Союза и даже из-за рубежа. Плечом к плечу работали здесь русский и аварец, украинец и лезгин, кумык и армянин, грузин и грек. Прошло много лет как закончилась стройка *но мы Дубкинцы встречаемся * по нескольку раз в году то в Питере то в Москве то в Дагестане, эта у нас традиция, это наш праздник
|
ОДЕССИТКА и только она,хотя сейчас вынуждена жить в Москве
|
Коренная Бакинка,всем привет
|
...Родилась и живу в Казахстане...
|
Родилась на Алтае,но с 6 лет жила на Крайнем Севере до 1990года,с 1990г. живу в Хабаровске.
|
РФ, Дагестан, Махачкала.
|
Здравствуйте.Родилась и живу в своем любимом *Дагестане
|
Лена Якушева ! Можно немного поправить ? Пока бакинка ... Я тоже был бакинцем в 3-м поколении ...
|
Добрый вечер!Живу в Краснодаре,родом из Азербайджана.
|
РОДИЛАСЬ И ЖИВУ *В КАЗАХСТАНЕ!!!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Родилась в Казахстане,в Уральской области.Уже 15 лет живу в России.
|
Привет всем!!! Родился на о.Сахалин,рос в Днепропетровске,отработал в Воркуте,живу сейчас в Хмельницком(Украина).
|
Всем привет! Родилась и живу в г. Советске Калининградской области
|
Vsem privet! Rodilsa v Symgaite, jivy v Italii.
|
Родилась в Украине -сейчас живу в Германии.(F) (F) (F)
|
Я родился в Советском Союзе зделан я в СССР!!!
|
Людочка Макарова! ну почему вы не съездите на родину? Я была в Гаграх в декабре 2009г. И даже мандарины сами резали в саду у друзей.так что же вам мешает изличить ностальгию по родине?
|
http://video.mail.ru/mail/natalina47/2123/7101.html?liked=1
|
Я ТОЖЕ РОДИЛСЯ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ В ЧАСТНОСТИ В ГОРОДЕ БАКУ
|
Всем привет. Я из Баку
|
Я тоже родился в Баку,теперь живу в Королеве Московской области;-)
|
салам бакинцы!
|
УКРАИНА.ГОРОД *СУМЫ.
|
Я ИЗ ПЯТИГОРСКА, РОДИЛАСЬ В ХАНЛАРЕ АЗ ССР
|
Родилась в Баку, жила в Баку,сейчас живу в Украине.
|
Я родилась в Украинской Советской Социалистической Республике. В Одесской области.Лет 15 жила в Одессе (многонациональном городе, где все люди одной национальности - ОДЕССИТЫ). А сейчас живу снова в области.
|
Таки одной;-)
|
украина мариуполь
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |