(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Crystal Glo 14.07.2010 13:42

Вальдемар(B) (H) (Y) ,чётко и верно! :-D Сейчас грузины Аспагура(Асфагура) опять грузином назовут,как они это уже сделали с Туальцами и Ксанцами,а некоторые вообще всех осетин,абхазов и вайнахов тоже грузинами назвали...Скоро они вообще скажут,что Адам с Евой тоже были грузинами,ума то на другое не хватает...;-) (v)

Waldemar Fvi 14.07.2010 13:46

Ариф "Арго" Абибуллаев
Вальдемар - это интересная версия, а где можно инфу получить?
Марш боевых топоров ,вполне показывает ,откуда белая раса расселялась по миру....
http://rasti.com.ua/forum/index.php?topic=463.0
и арийского Бога Одина ( Вотана-Водана..и всего где-то 170 имен у него ) знают народы даже на ближнем Востоке....

Crystal Glo 14.07.2010 13:47

Да нет,Малахази.всегда знаю,с кем разговариваю,дак если я тебя начну твоими реальными именами называть,то ты же опять обидешься,сходу ненорматив вспомнишь,опять-таки нервишки себе расшатаешь,а у тебя и так крайне неустойчивая психика,скачкообразный мыслительный синдром...Жалок ты,бедолажен,Гиоргич,а не лечишься...(ch) (D)

Doris Schy 14.07.2010 13:51

Аланский крууугооом!!!

Crystal Glo 14.07.2010 13:55

Дак я в курсе,что ты кругом жалок,во-всех аспектах жизненных,бедолага...Учись и молись,это всё,чем я тебе могу помчь уменьшить твои мучения и прогрессирующие недуги...(ch) (Y)

Izzy 14.07.2010 13:55

Колыбелью белой расы была Армянское нагорье, без шуток.:-)
оттуда и расселились в Европу, на Кавказ белые люди...
Баварцы, бритты, баски и т.д.

Doris Schy 14.07.2010 14:02

Колыбелью белой расы была Армянское нагорье, без шуток
-----------------------------------------------------------------------
Да, Арбак армяне и осы

Waldemar Fvi 14.07.2010 14:05

Ариф "Арго" Абибуллаев
Вальдемар - это интересная версия, а где можно инфу получить?
Ариф ,я думаю ,что на счет славян ,осетин ,немцев ,скандинавов и т.д. у тебя нет сомнения на счет единых древних корней ? на счет армян ,здесь не совсем понятно было и мне еще совсем недавно....пока на сайте не встретил армянина-арийца-родновера....вот тогда я покопался в иннете и нашел ,что среди армян есть и арийцы ,которые даже внешним видом похожи на европейцев больше ,чем на окружающих их народов ...есть и армяне-евреи ,но это скорее обозначение евреев ,давно живущих в Армении ,чем на их арийские корни...АР-МАН ,человек Ариса -Ария ,а не человек Сима или Авраама....

Dr Payne 14.07.2010 15:27

САРДАР ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖЕЛТЫЙ ДОМ , ВАША РЕЗЕДЕНЦИЯ , НЕ ОТЛОЖКА В ПУТИ !

Harden Thi 14.07.2010 15:43

Хосуме Москвабад! Хосуме Сардар Хан всея Руси,Кавказа и ближнего Востока!;-) (v) (H)
Сегодня 15:10
Сынок не забудь в следующий раз добавить ещё температуру воздуха и давление ртутного столбика..;-) :-D и курс зелени на Москвабадских рынках..

Eaton Wvig 14.07.2010 15:59

Хельмут громко расхохотался и не мог остановить свой хохот в течении нескольких минут!
,,,,,,
то4но разговаривали с немцем?,,ни4его не перепутали?))))))

Harden Thi 14.07.2010 16:07

..наступал на Москву в своё время...Сегодня 16:03
:-D :-D :-D как в известной группе НА МОСКВУ..

Eaton Wvig 14.07.2010 16:10

плохо зна4ит наступал,,ваш друг скорее ваш земляк,с громким хохотом,4ем немец,который не разбирается в истории,,))
,
Грантович,,переговоры с Моской закон4ились,,теперь группа называется-сколково))))))),,

Harden Thi 14.07.2010 16:21

Я вообще иранец..:-$ :-P :-D

Eaton Wvig 14.07.2010 16:22

Сардар,раскажите ка,кто такие арийцы?,,4то это вообще такое,съедобное ли?)))))))4то это такое,по вашим понятиям?
"истинные арийцы")))))))))тоесть вы имеете в виду 4истокровных арийцев?)))))))))))(ммера)может поищем "4истокровных индоевропейцев",,как вы наэто смотрите?))))))))))))))):-D :-D

Eaton Wvig 14.07.2010 16:23

ещё один иранец?,,иранец в ковы4ках коне4но))))

Harden Thi 14.07.2010 16:28

Шучу...:-P :-D я чистокровный Эрзрумский армянин..

Dr Payne 14.07.2010 16:28

Э АРАИЙЦЫ У ВАС У ВСЕХ КРЫШНЯК ПОХОДУ РВАНУЛ , АЗИКИ ЖДИТЕ МЫ В ПУТИ ( ФИДАИ ).

Crystal Glo 14.07.2010 16:31

Сирожа,а скажи,скифы-сармато-аланы были арийскими народами?А кто из означенных народов не был арийцем? (H) (Y)

Eaton Wvig 14.07.2010 16:31

кто такие арицы Сардар,,ответьте,а потом перейдём кто кем себя с4итает))))))

Eaton Wvig 14.07.2010 16:34

АртХур,,за ответом,мне кажется нужно обратиться к Деду Хельмута ( Фриц Беккенбауэр),,он в своё время наступал на Москву))))))))

Crystal Glo 14.07.2010 16:39

"Арии-это иранские племена."...(fr) :-D (Y) (Y) (Y) Ты свободен,"знаток"....... ;-) (v)

Crystal Glo 14.07.2010 16:42

Мери(F) :-$ (L) ,судя по знаниям в вопросе арийства внучка деда-вяки Хельмута,он знает не больше "знатока" Сержика Сардарели...;-) (Y)

Harden Thi 14.07.2010 16:42

..свободен,"знаток".......;-)(v) Сегодня 16:39
Ну зачем же так грубо??:-D :-D *может обидится благородный хан...............

Dr Payne 14.07.2010 16:42

ВСЕЯ ВСЕХ И ВСЕГО ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ АДОЛЬФ?

Harden Thi 14.07.2010 16:43

И почему его Сержиком называете?..(dt)

Waldemar Fvid 14.07.2010 16:45

СардарХан Каджар Ханкяндинский
Я спросил у Хельмута:А можно осетин и армян считать арийскими народами?
Хельмут громко расхохотался и не мог остановить свой хохот в течении нескольких минут!:-D |-) (H)
на сколько это правда ( я имею ввиду разговор с Хельмутом ),я не знаю...но ,то ,что мне встречались *немцы ,которые делали большие глаза,услышав ,что я немец из России,это я могу ( и не только я ) подтвердить....их знание истории заключалось в том ,что в России живут только русские ,в Польше только поляки ,во Франции только французы и т.д. если в школьную программу истории хотели внедрить учебник ,где написано что российские немцы участвовали в холокосте евреев ,то понятно ,что с такими "историческими фактами " можно над преподаванием истории долго смеяться....но нам не до смеха...выяснили ,кто и откуда взял такую "инфу "...и устроили митинг-протест...
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/demo_230808.htm

Crystal Glo 14.07.2010 16:46

Слышь,"профессор",ты лучше за свой грузинский народ чё-нить приколи,если владеешь инфой,поболее истории арийства.Сделай нам небольшой исторический экскурс по вашим корням,происхождению,появлении на Кавказе,когда,в каких временных рамках...Про свою расскажи историю,хотя бы,для начала...;-) (Y)

Eaton Wvig 14.07.2010 16:49

Сардар,,4тобы понять, кто такие иранцы на данный момент, их нужно просто всех пере4ислить,, можно и без комментариев,,
это таджики и близкие им по языку афганцы,, это белуджи, живущие в Пакистане, это нынешние персы,,, (язык которых можно изу4ать только после прохождения краткого курса арабской грамматики),,, это курды армяне,,осетины,,, ещё множества мелких народов, но их названия, как правило, ни4его не говорят русскому слуху,,, ,,,,,на Северном Кавказе есть только один коренной народ, который с4итает себя 4астью России – это осетины,,более,,из всех иранских или арийских народов особо следует выделить скифов,, кстати, именно от них произошли осетины,(может вам это о 4ём нибудь говорит?))))),,Сардар,вы абсолютно ни4его не знаете про арийцев,ибо не высказались бы в нецензурном формате,,не слушайте Фрица(или как его там)))загляните ка лу4ше в энциклопедию или же в справочники)))))))))

Eaton Wvig 14.07.2010 16:54

не отходите от темы ребята,,может 4Аго нибудь умного услышим
я вот о4ень 4астно ошибаюсь,путаю,тема интересная,если коне4но Сардар мутуь не будет)))))

Eaton Wvig 14.07.2010 16:55

тоесть-мутить*

Crystal Glo 14.07.2010 17:01

Балбес ты Сиржа,плохо играешь в иранца,вдобавок к своему дилетантству в вопросах истории,даже своего грузинского народа,коли тоже не можешь на простые вопросы ответить...:-D Ты,умник,даже не в курсе,что названия "Индо -европейцы","индоиранцы",являющиеся арийскими народами,это чисто понятийные,ориентационные термины,как и "ираноязычные",тюркоязычные" и т.д. В иранском языке и нашем,аланском(суть осетинском,с ДИгорским архаичным и ИРонским диалектами),общего не больше,чем с грузинским(так как официально половина вашего,грузинского языка - это заимствования из нашего,аланского-овсского-ясского),чем с русским языком(ввиду древней общности) и нек.др.народами.И если ты иранец,то объясни полное значение общеиранского понятийного термина ФАРН или ФАРНА...Если ты иранец,то обязан сразу дать ответ,чем докажешь,что ты не лжец и фуфлагон негорамотный...Ну дак я жду,приколи...(ch) (Y)

Harden Thi 14.07.2010 17:02

:-D :-D :-D :-D :-D Friz Oyl..

Katy 14.07.2010 17:03

Здрасьте))

Harden Thi 14.07.2010 17:05

День Добрый(v) (F)

Eaton Wvig 14.07.2010 17:05

Он компаньон наш!Вот такой мужик!Часто бывает в Баку,Тебризе,Тегеране.Планируем c ним открыть сеть автозаправок по всей Германии.

Сегодня 17:01
,,,,,,
а мне то 4то,,я за него замуж не собираюсь)))))поговорим лу4ше о вас,Сардар Хан))))
,,
привет Катя(F)

Katy 14.07.2010 17:07

Аланский, харе уже даунов истории учить, все равно неврубные.

Crystal Glo 14.07.2010 17:07

Ну давай.сардар-Сержик,никак не успеваешь в инете ответ найти про "Фарн" ? Катя,привет милая(F) (lo) (v) (L) С днём рождения тебя,дорогая,счастья,Успехов и Удачи во-всём тебе!!! (^) :-$ (G) ($) (K) (D) (Y)

Katy 14.07.2010 17:07

Мери, привет и тебе)

Katy 14.07.2010 17:08

Спасибо, дорогой.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.