(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Candy Swi 11.11.2009 19:33

Жанна не горячитесь.

Kristine Chiling 11.11.2009 19:34

Kto ubiral moy post,ya je privela primer.

Nutt 11.11.2009 19:35

Кристина.вопрос в посте или в самом вопросе?неужели больше поговорить не о чем?

Kristine Chilin 11.11.2009 19:39

Aleksandr,yesli yests tema<<jalobi >>togda v chyom problema.
kogda kto to iz armyanskix uchastnikov ne v tom tone razgovorivayet,srazu je Arbak poyavlyayetsya,a segodnya,kogda Anar stolko oskarbitelnix postov napisal,Arbak bil na sayte,no nechego ne predprinyal.
I vo vtorix,Arbak poprosil Albertu perepisats syuda oskarbitelniy post Anara,v mesto nego ya sdelala.

Guest 11.11.2009 20:00

I vo vtorix,Arbak poprosil Albertu perepisats syuda oskarbitelniy post Anara,v mesto nego ya sdelala.
Кристине, делаю тебе предупреждение, за ложное высказывание. Мой пост ниже, и не удален. Я попросил показать мне а не переписать оскорбление сюда, сочинение не пишите пожалуйста!
Кристине, вы здесь за модерами контролируете? кто вам дал такое право? И кто вам говорит что я был в это время на сайте? после выхода , мигалка горит еще минут 5, кроме этого у меня не одна эта группа, и дел много...

Foster Chi 11.11.2009 20:12

прошу прекратить делать замечания модераторам.
пожаловались-мы рассмотрели и приняли меры.вот и все

Dr Slaught 13.11.2009 20:58

Я хочу узнать, кто стирает мои посты и почему...

Livia 13.11.2009 21:16

Джуля я пока ваши посты не стирал.может Арбак.но если он так сделал значит на то были основания.
с уважением Александр

Dr Hymen 13.11.2009 21:24

Джулия. у нас у всех стираются посты. даже самые невинные. относитесь к этому философски:-D(F)

Marsha Dim 13.11.2009 21:26

я всегда стираю посты не относящиеся к теме.прошу к этому относиться нормально.и стира. даже невинные посты не относящиеся к теме

Leigh King 13.11.2009 21:56

Здравствуйте уважаемый Александр. Пожалуйста вытащите пользователя ??????? ? ??????? из ЧС,он ничего не сделал противозаконного.:-)(v)

Gae Hooker 13.11.2009 22:40

Я присоединяюсь к Нареку и прошу выпустить Роберта Арорди...(v) потому,что он ничего недозволительного не сделал... и хочу Вас заверить Александр...что Арбак,без оснований удалил мои безвинные посты.. я вынуждена буду, всем моим постам сделанным в Вашей группе,сделать скрины...чтобы были доказательства...

Dr Gass 13.11.2009 22:45

Александр, мои безвинные, относящиеся к теме, не относящиеся к теме, удаляются...по моему мое присутствие в этой группе, кого то раздражает... я прошу объяснений...а то мне придется раздражавшемуся напомнить некоторые статьи из Конституции РФ и РА... + международно-правовые нормы,чтобы не злоупотреблял положением...(N)

Luke Wovm 13.11.2009 23:39

Ув. Джулия и Нуне, стираются посты не относящиеся к теме, "бойкотные", Джулия , вы сами хорошо знаете что пишете, пишите в соответствующих темах, и все будет ок(F)
Администрация всегда рада когда в группе вежливые , конструктивные диалоги по темам, и я считаю что порядок должен быть всегда.
с уважением!

Randy Lov 14.11.2009 11:40

Сделаем скрины и выставим наши "бойкотные" посты, посмотрим они бойкотные, или удалены с умыслом.

Misty Woti 14.11.2009 12:11

Очень много жалоб на несправедливое удаление постов и удаление в ЧС или вообще из группы удаляют.Разумеется ,решает администрация,но почему бы при "наказании2 не привести сам пост и причину удаления.
Администрация группы могла бы открыть нить,куда вход был бы только для них и для пояснений удаления..И всё было бы понятно!

Nat Sass 14.11.2009 14:40

Альберт,Роберт был удалён совершенно без причины.

Fritzie 14.11.2009 15:45

По-моему админ не осознаёт,что творит.

Brandy D co 14.11.2009 16:08

Нарек, пока администратора нет, я попытаюсь ответить, так ак сам видел посты роберта Арорди...
Он высказывал грубые высказывания на форуме, оппонента(Александра Магоморова) назвал тупым, а предпоследний его пост сохранен, можете почитать.
И вам не стыдно писать что Роберт был удален безо всякой причины???
Насколько я помню, Нарек джан, так же ты утверждал что ничего ты не делал, когда так же был отправлен в чс, за то что собрался "шашлыки делать из мяса мусульман"... слава богу изучал правила форума, и таких высказываний я больше не видел с твоей стороны.

Brad Hom 14.11.2009 16:10

Если Роберт вел себя адекватно,тогда я сумасшедший,раз позволил себе сделать ему замечание.

Count Ovff 14.11.2009 16:30

согласна, мы не имеем права никого оскорблять. мы не на войне. а общаемся не с врагами. а оппонентами

Doug Withi 14.11.2009 17:34

Азер Расулбеков
Я согласен, с условием что буду воспроизводить статьи из аналогичной темы из сайта "Азатамтутюн" )))
По поводу якобы моего идиотизма - не можете ответить на вопрос, лучше сами не прикидывайтесь идиотами и не пытайтесь тупо перевести стрелки...
Вчера 17:10А как быть вот с этим постом?
Удаление или лёгкое предупреждение?
Иногда решение администрации напоминают анекдот:
--Ах какой подлец,ах какой негодяй.Убить троих детей...А ведь как хорошо на скрипке играет.

Harden Thi 14.11.2009 17:44

Альберт,не лишай нас удовольствия. Кто тогда будет знакомить нас с нашей историей?:-D :-D

Moni 14.11.2009 17:50

Учитывая мнение широких слоёв общества,жалобу и вопросы снимаю с повестки дня!(H)

Tommy Gynn 15.11.2009 01:02

5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ

6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПЕРВЫХ 3Х ПУНКТОВ ПРАВИЛ УЧАСТНИКИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ЧС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Просьба обратить внимание на участника -" крестоносец" !!!!!!!!

Ophelia Poy 15.11.2009 13:43

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!

Я страшно рассержена!И ПРОТЕСТУЮ!!!!

Крестоносец сегодня(15 ноября)в 07:36 в теме Действительно ли Азерб.является интернациональным гос.? позволил поместить очень некрасивую картинку с карикатурой нашего президента.Это не этично и не культурно и не воспитанно.
Я заметила,что наши земляки не позволяют таких вещей .
И потом по всем правилам должно быть его личное фото.
Александр!Очень прошу отреагировать должным образом!
Надеюсь на понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neil Mcni 15.11.2009 13:53

Присоединяюсь к просьбе ув.Валиды

BA Ware 15.11.2009 16:17

крестоносец удаляется в чс

Justin Cosi 15.11.2009 16:19

Нарек Авакян По-моему админ не осознаёт,что творит.

Нарек администрация прекрасно осознает что творит.
а с робертом я даже в личке общался.жаль что он меня не понял.

Kelly Gvi 15.11.2009 16:22

Альберт прочет пост Азера.и что?он на слово идиот ответил тем же.неплохо былобы Азеру расулбекову привести пост на который он так ответил.
и для начала Азеру делую предупреждение.как быто ни было нельзя на посты неадекватных форумчан отвечать тем же.а мы будем принимать меры.
с уважением Александр

Gaye Jol 15.11.2009 16:24

† Djulia † †SMORG†
Александр, мои безвинные, относящиеся к теме, не относящиеся к теме, удаляются...по моему мое присутствие в этой группе, кого то раздражает... я прошу объяснений...а то мне придется раздражавшемуся напомнить некоторые статьи из Конституции РФ и РА... + международно-правовые нормы,чтобы не злоупотреблял положением...

Джулия ваше присутствие не раздражает.отнюдь.мы стремимся к конструктивному диалогу и порядку в группе.
спасибо за внимание6

Dan Saul Knight 15.11.2009 16:41

А Роберта я выпускаю.с надеждой что предь не будет с его стороны провоцирующих высказываний.

Dr Hanus 15.11.2009 17:41

Я согласен, с условием что буду воспроизводить статьи из аналогичной темы из сайта "Азатамтутюн" )))
По поводу якобы моего идиотизма - не можете ответить на вопрос, лучше сами не прикидывайтесь идиотами и не пытайтесь тупо перевести стрелки...13.11.2009 17:10

Предлогаю уважаемым модераторам позволить Азера открыть тему <<Аллея идиотизма>>, чтоб не сорил мою тему о истории Армении, уж второй раз я ее восстановить не буду...

Abby 15.11.2009 17:45

Александр,в верхней части пост Азера,в нижней части пост на который отвечал Азер.
Где в нём оскорбление?
Предложение открыть тему,всего лишь!
В ответном посту ОСКОРБЛЕНИЕ.

Haas 15.11.2009 17:52

уверена, что Крестоносец-воинствующий провокатор и не уверена, что он армянин, любой армянин поймет, что карикатура на азерб=ского президента приведет к появлению карикатуры на армянского. Присоединяюсь к возмущению Валиды.(F)

Cassie 15.11.2009 18:00

На 4 дня в ЧС была отправлена Лолита.Хотел пригласить её,но она всё ещё в ЧС.
Хотел бы узнать почему не выпустили Лолиту?
Авансом СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Foster Chi 15.11.2009 18:11

Ув. Альберт, Лолита была действительно отправлена в чс на 4 дня, но она раньше этого зашла с другого профайла, для чего и немедленно была отправлена в чс на 10 дней для тщательного изцчения правил группы.
ЧС уважением!

Millie 15.11.2009 18:32

Спасибо за разьяснение.Арбак,дорогой,здесь столько участникоя имеют по несколько клонов.Удаляют одного вещает другой.
А Лолита зашла со своим же именем,не прикрываясь клоном.Это заслуживает уважения.

Guest 15.11.2009 19:21

Ув. Альберт, если вы владеете информацией о клонах в группе, то прошу сообщить о них, мы немедленно будем предпринимать меры.
спасибо!

Millie 15.11.2009 19:24

Арбак,они мне абсолютно не мешают.И потом это не запрещено правилами сайта "Одноклассники".

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.