![]() |
лайла тов, лайла тов...все ясно...Гитлер просыпается, а ведь и 100 лет не прошло....
|
Арбак .
Ты себя за оскарбление сам в ЧС на сутки отправишь? Кто тебе дал право людей по внешности и недостаткам оскарблять? |
Арбак .
я Москвич, я родился и живу в Москве. Никогда не помню конфликтов между евреями и русскими. Вы же кавказойды достали здесь уже всех! Ты не поверишь, но даже самые толерантные евреи-старики, считают , что вас здесь не должно быть. Вы кавказцы не имеете права находиться в цивилизованных городах России. Да что там России, Вас даже в том же Израиле не желают видеть. |
Альберт...как давно ты был в Израиле????
|
ЛЕТОМ 5770
|
Понятно...я уж грешным делом подумала совсем не были...что так утверждаете, о том что тут кавказцев видеть не хотят...конечно...в частности наверное Горских и Грузинских???
|
Асмик~¦¦~ Саакян (Vantsyan)
Мой ответ в Вашем же вопросе. Вы сами живёте в Эрец и всё прекрасно знаете(H) |
Я не считаю, что кавказцев не должно быть в России. Северный Кавказ субъекты РФ. Приличных и неприличных наций не бывает следите за своими словами. В одной семье, воспитанной одними родителями дети разные, на одной руке пальцы разные. Не бывает приличной нации, а бывают неприличные представители той или иной нации
|
Мадина
|
Посмотрел вчера фильм о том, как чеченские нелюди похищали детей. Держали их в подвалах с крысами, избивали, отрезали пальчики и посылали родителям, требуя выкупа.Почему такое присуще жителям кавказа?Соответственно и отношение к ним такое.
|
я бы пальцы отрезала за написание имен собственных ,в том числе и "Кавказ",с маленькой буквы...
|
ПИРОЖКОВ В КАКОЙ ТАКОЙ ТЫ МОСКВЕ ЖИВЁШЬ ТВОЁ МЕСТО В ТОПКЕ АСВЕНЦИМА ! И *ВСЁМ КТО НИХОЧИТ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК!
|
Арсен!:-D
Оставьте вы Пирожкова в покое,он так весело разбавляет компанию.Сразу видно НЕУМЕЛОГО ПРОПАГАНДИСТА. Осмелюсь доложить,что прекрасно отношусь к еврейскому народу.Но Пирожков -это весело.:-D Похоже сейчас господин Пирожков начнет нападать на меня!;-) :-D |
МАРИНА ДА ЭТОТ ЛУЗЕР НИКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ЕВРЕЯ , ИБО КАКОЙ ЕВРЕЙ В 3ДРАВОМ УМЕ НАЗВАТЬ СЕБЯ ЖИДОМ , А ОН СМОГ ОН ПРОСТО ЖИД-ЗАТЕЙНИК. КЛОУН БЕЗ ДОМА И РОДИНЫ.
|
моя подруга-еврейка несомненная,то же называет некоторых евреев "жидами",не надо...
|
А РАДИСТКА! КАК ЖИЗНЬ ?
|
спасибо,по-тихоньку,по -стариковски...:-D стучим-с...по клаве...)))
|
:-D А КАК ТАМ ЮСТАС ЖИВ ЕЩЁ:-D ДАВНО ЕГО НЕ ВИДЕЛ.
|
Не было надобности поднимать эту тему в Союзе. Однако заставили нас это делать. Ненавидят не только кваказцев, а всех не российских, татар ведь пока не трогают. Все это - политика США - многокультурная многонациональная.. равная..без национальности. В Союзе, а сейчас в России другой тип многонациональности. В каждой области есть своя многонац.история. Арзамас, Казань.. Теперь и Кремль натравливает друг на друга, что Кавказ Азия виноваты, что у россяин не хватает. Обычный метод наживаться, при этом быть в стороне.
|
уважаемый Альберт!хочу вам открыть одну страшную тайну,нет такой страны, в которой живут одни лиш интелегенты,рассуждая о иких кавказцах, не забывайте жителей росийских глубинок, я имею ввиду тех кто с утра и до вечера не просыхает, а говоря о чеченцах похишающих людей ради выкупа, то смею заверить, что самые кровавые и жестокие преступления европе и в сша совершают русские бандиты !
|
Леонид, Вы верите всему, что показывают по ТВ? Вы сами были на Кавказе? Да есть бандиты, но весь Кавказ бандитами называть не советую. Советский Союз воевал с фашистами надеюсь с историей Вы в ладу. Великая страна победила фашизм. Ответьте почему потомки Их ходят со свастикой по России? Почему бы про них не показывать по ТВ? Они учатся вместе с бандитами в одном лагере, у них одни и те же инструктора. Они гуманнее кавказцев?
|
только почему то ни европа ни америка не предлагают выгнать русских из страны, а знаете почему??? потому что там прекрасно понимают что преступник не имеет национальной принадлежности!!!!!!!!!!!
|
леониду тоже хочу напомнить, вчера осудили 2х подонков одного пожизненно, другого на 22 г, оба русские, а знаете за что? отвечаю, по вечерам караулили одиноких нерусских и нападая сзади при помоши арматур и ломов , убивали!на кавказе и в закавказье такого фашизма нет!
|
Парвиз ! Ты же умный человек ! Ну что ведешься на этого клона ? Или как его там ? Очередной клоун ... не удивлюсь , что это Сардар *хан хойский всего кавказа ...
|
В Германии запрещены националистические группировки, а в Стране Победительнице гуляй фашизм. Это нормально правда. К Вашему сведению среди радикальных мусульман самые радикальные русские. Знаю, что пишу. Видела и каждый день с ними сталкиваюсь
|
Я очень доверяю, разделяю мнение Максима Шевченко. Вчера по Эхо Москвы он в очередной раз объяснил, в чем проблема чеченцев. Неужели простые люди не понимают. Понимают, только Кремль не хочет решать их проблем. Проблемы - дайте им жить и работать нормально, соблюдая все права Конституции.
|
Почему ненавидят кавказцев в России?Посе развала СССР произашол(да и сейчас происходит) большой наплыв людей из кавказких республик в российские города естественно это всех раздражает от этого и скины и другие.
|
Ответьте Республики Северного Кавказа не субъекты РФ? Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди?
|
Почитайте историю России мой Вам совет.
|
Но резкий наплыв спровоцировал развал вначале, а Кремль до сих пор не хочет делать по закону международной имиграции. Вот в РБ может приехать на работу и жить,соблюдая правила. Регистрация в органах милиции. Медицинская справка, не только для инфекции, а чтобы знать существующие основные для учета - например, сах.диабет, или инфаркт.В случае чего, знать, какую скорую помощь оказывать. Разрешение организации -место труда конкректное. если гос.учреждение - то оно будет нести отвественность в случае чего и выплаты. если частник юридическое лицо, подписавший юридический контракт. * * * * *Указание место жительства с пропиской временной или постоянной. в случае чего - это гарантия что куда приедет скорая и милиция, чтобы оказать помощь. Имея такое РБ себя защищает от всего криминального и приезжих от всего криминала. Международные правила.
|
Назвав людей гастербайтерами - противное слово, Моксва позволяет себе в карман класть прибыль, не отдавая налогов. А всем кавказцам разрешая торговать на рынке без документов, показывает свою демократию. В РБ на рынок без справки эксперта продуктов не поторгуешь - милиция. А в неположенном месте торговля запрещена - милиция. А приезжему - только гражданину или регистрация и все вышеперечисленное.
|
но всё же нет такой ненависти не к одному народу на всей территории бывшего СССР сравнимой к ненависти к кавказцам. уважаемые кавказцы, мне самому хочется понять. как ВЫ умудрились настроить против себя ВСЕ народы от хохла до якута?
|
психика чела устроена так, никто не любит не прошенных гостей, вопрос сам по себе не коректный, скажем в Раше ещё не любят и вьетконгов с китайцами, молдован, всех красавцев со средней Азии, украинцев и тд
|
Мадина
|
Мадина
Это не Я сказал.... Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди? |
А что Кавказцы только в Москве? У нас тут и узбеки есть и таджики.;-)
Потом к Российской федерации относятся кавказцы- дагестанцы,чеченцы,кабардинцы,осетины уже тоже,абхазцы.......список длинный! Они тоже гастербайтеры?:-D |
пирожков ты наверное каждый день страдаешь от "кавказцев"??раз каждый вечер тут жалуешься :-)
|
И СНОВА СПЛОШНАЯ ПИРОЖКОВЩИНА.
|
Яков Непряхин
Ты тк же будешь говорить, когда земляки Парвиза будут резать твоих детей? http://www.vesti.az/news.php?id=53566 |
http://ru.trend.az/life/crime/1753428.html
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |