![]() |
ДРУЗЬЯ Я ЗАГРУЗИЛ ФОТО -РЕТРО БАКУ ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО ВСПОМНИТ? НОСТАЛЬГИЯ
|
Привет всем!
Слушайте, а как было бы здорово, если бы в Москве все устроили встречу!!! Весной например..? Я знаю, многие здесь общаются и встречаются, общаются... |
Я знаю, многие здесь общаются и встречаются, общаются...
Сегодня 13:54 Думаю, никто не будет отрицать, что там, куда уехали из Баку и, даже устроившись прекрасно, все же не приобрел настоящих друзей, таких, какие были когда-то... Все же, у нас менталитет не изменился, мы просто стараемся приспособиться, но это плохо получается. А наши все друг друга понимают с полуслова :) Это дорогого стОит! И просто так это не преобретается... |
Бакинский! (Y) А еще можете? Только...ретро!;-)
|
ИГОРЬ НАДО В АРХИВЕ ПОКОПАТЬСЯ:-( *МОЖЕТ ЧТО ТО ИСЧЕРПАЮ
|
Копайся! Но....глубоко и хорошо ! Буду только рад!(Y) ;-)
|
А помните Берберовых? Которые в своей маленькой квартирке держали льва и пуму? Им каждый день привозили мясо из зоопарка для зверей... Так они и погибли все, кроме жены...Бедные соседи - чего только они не терпели от рева, вони и страха...
|
Они жили , кажется в районе Ж/Д управления? Да уж, кошечки полакомились человечинкой! Жаль людей! Но...зверь есть зверь!
|
Инна, а Вы в какой школе учились?
|
Я училась сначала в 42, а потом в 211 :)
|
ВАЙ! Я в 211 учился с 65 по 72 год!:-D А 42 это где?
|
42-я - это в Арменикенде.
Кто был вашим классным руководителем? У нас был Анатолий Михайлович - физрук. |
Светлана Александровна Тютякина, русский язык и литература! А в нач. классах Блиндовская Роза Алексеевна! Давно было, но помню!
|
У нас русский и литеру преподавала Валентина Сергеевна. Леля Матвеевна - физику, Евгеша - химию. Хотя Евгеш было две - еще по географии :))) Септа - директор, Коган завуч. Вообще-то преподы в основном были евреи..Хасамби помните? по истории?
|
Хасамби помню, а вот остальных...увы! Если только фамилии !
|
Тылис, Биляндарлы, Пронина , Фидлер.. по математике Фараон - неужели не помните?!
|
Увы! Вот Хасамби почему то запомнил, а остальных ...нет! Помню по англ. была Эллаза Мурсаловна!
|
Люди! :) А фуникулер сейчас жив?
|
Инна! Вот это вопрос? :-O А действительно, остался он?
|
Инна, посмотрел фотки, а мы с Вами еще и соседи! Я жил Таги-заде 22 !:-O А 26 это по старому как? У меня был 5-а-1!
|
Я в альбом поместила фото кафе Чинар возле фуникулера :) Как часто мы там сидели..потом катались на фуникулере... Эх, молодость!
|
А у нас 5-А-5 :) Вы должны были знать моего брата , если тоже тусовались во дворах. Его звали Павлик. Может знаете Гарика Каспарова и Валеру Амирова.
|
В 5-А-1 жил Саша Круль, Саид Кулиев. Они учились с моим братом и дружили.
|
Сашу Круль знаю отлично, он жил подо мной! Старше на 2 года! Мир тесен!:-D А кафе Чинар , если не ошибаюсь, был на Парапете!
|
Кафе на Парапете? Нет, кажется это возле фуникулера.
|
С Сашей я переписывалась - много интересного рассказывал. Он до сих пор живет в том же доме :) Был летчиком, потом , когда война началась, был в ОМОне Аз-на, воевал против армян. Такой накачанный...страдает, плохо там живется нашему поколению. Но переехать в Россию не может - тех, кто воевал в той войне на работу никуда не принимают и не обустраивают.
|
Наши ребята никто с ним не общается из-за того, что он воевал тогда. Я у него спросила, не мог он уехать, уйти в отставку? Он обиделся... видно, что страдает и эта тема больная для него.
|
Знаю, мамы как то общались! Он еще в ВВМУ Кирова работал! Вообще то странно, Круль и в ОМОНе?:-O Никогда бы не подумал! Наши отцы вместе работали в Каспнефтефлоте!
|
А кафе точно у фуникулера! рядом сидит тоже бакинец, вместе работаем , вот совместными усилиями и вспомнили!:-D
|
У меня есть *фото Саши - не узнаете. Он выглядит старше вас намного...Много пережил. Но наши его все возненавидели. Он это знает, а ведь дружили все когда-то очень.
|
Видно жизнь парня потрепала!:-( Но, наверное, местное население к нему с уважением?
|
Я поместила его фото в альбом. Посмотрите.
|
Вообще то странно, Круль и в ОМОНе?:-O *Никогда бы не подумал!
Вообще-то он карате занимался еще в школьные годы. Готовился к военой службе... |
добрый вечер друзья ! я тоже с вами!
|
Люда - присоединяйтесь
Что вспомните? Вы где жили в Баку? В какой школе учились? |
Инна, посмотрел фотку!(md) Честно говоря...не узнал бы!
|
В Баку не жила. но есть друзья. и родственники! хочу летом в гости поехать!
|
Мы раньше жили на ул. Крупской, в центре города, а потом переехали в Новые Ахмедлы. Золотое время!!! *До сих пор поддерживаю связь с одноклассниками. Хорошо, что не во всех ещё живет ненависть.
|
Дима, могу со всей ответственностью сказать, что в бакинцах нет ненависти - есть недоумение. Ненависть насаждают те, кому это выгодно...
Везде есть разные люди - и гады, и святые... Главное отделять зерна от плевел! Отмечать только положительное - жить постоянно с ненавистью могут только псих. больные, которые не понимают чем это закончится. |
Дима! Смотрю в "крутой" школе учился?;-) Это за "Вятяном"?
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |