![]() |
Ребята, а че за список?))
|
Наверное,новый вариант Шиндлера:-D:-D
|
А Вы там, типа, спасенным будете?:-D
|
И все-таки Замир,ты не ответил мне почему я должен был оказаться в таком странном списке и кто это такой.
|
Это или черный список, или наоборот...список тех, кому будет дарована жизнь)))))
|
Ну сказал А,жду когда будет Б.
|
Эльдар Гясимов - вроде, судя по имени, азербайджанец....
|
Сомневаюсь,не по аз-ски звучит фамилия.
|
Значить всё в порядке с тобой !:-D
--------------------------------------------------------------------------------- По логике, это список тех, кого нужно убрать. |
Сейчас в инете имя этого война Аллаха посмотрю...
|
Гарник тебе пять баллов !!! азеров не уважаю . а теперь можно и на заслуженный покой в ЧС .:-D
|
полковник Министерства национальной безопасности (МНБ) Эльдара Гасым оглы Гасымова.Э.Гасымов непосредственно участвовал в раскрытии и предотвращении террористических актов и других преступлений в Азербайджане и на постсоветском пространстве.
Гарник, я был прав |
Лень читать кучу тут исписанного, может быть начну заново что-то... Братья муслимы... Ислам и мир -- как быть тогда с *Дар аль Ислам и дар аль Харб?
Корансодержит по меньшей мере 109 стихи, призывающие мусульман к войне сневерующими. Некоторые из них * с командами, рубитьголовы, пальцы и убивать неверных, где они могут скрываться. Мусульман,которые не присоединятся к борьбе называют "лицемерами" и предупредили,что Аллах пошлет их в ад, если они не присоединятся к войне. |
это *в *смысле *мусульмане *хотят *весь *мир *или *просто *мира *в *этом *мире
|
А СОКОЛОВ, ВЫ ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, ИЛИ ЖЕ УМЫШЛЕННО СТАРАЕТЕСЬ ИСКАЗИТЬ КОРАН! ИСЛАМ САМАЯ МИРОЛЮБИВАЯ РЕЛИГИЯ, КОРАН НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ВОЙНЕ!ТАМ НЕТ ПРИЗЫВОВ РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ ИЛИ ПАЛЬЗЫ, В *ИСЛАМЕ РУКУ РЕЗАЛИ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТА РУКА ВОРОВАЛА!
|
рекомендую посмотреть всем художественный фильм----------------------
Меня зовут Кхан, и я не террорист / My Name Is Khan (2010) |
Отличный фильм про Чувства ... Посмотрите этот фильм, чтобы не зачерстветь сердцем !
Оч сильный и потрясающий фильм! Пусть долгий ,но это того стоит!!! Только острые вопросы взаимопонимания религиозной терпимости и ЛЮБВИ. Не только мужчины и женщины, но любви человека к человеку. Все! Все! Все! Найдите время и обязательно посмотрите этот фильм!!! Фильм основан на реальных событиях и заснят только в 2010 году!!актер который снимается в фильме реально тот человек который все это |
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=38371 * *афигеть просто.
|
Ирина,что за ужас!Это что,серьезно или кто-то прикалывается?
|
Роза, я не знаю, прикол это или нет, но отношение мусульман к женщинам как к животным это факт.
|
Друзья религия ни причем. И среди мусульман есть миролюбивые и воинственные, и среди христян ,и среди иудеев, так что тут не религия *важна, а политика...
|
АРТУР ТУТ ВЫ КАРДИНАЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ...ИСЛАМ ЭТО АНТИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (религия) ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ В ОСНОВНОМ НА ХРИСТИАНСКОЙ ГУМАННОСТИ...А ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ НОВУЮ РАКОВУЙ ОПУХОЛЬ КАК ПАКИСТАН...ТО И НА ИНДУИСКО-БУДДИЙСКОЙ ГУМАННОСТИ...ИНАЧЕ КАК ОБЬЯСНИТЕ ОБ ИСЛАМИЗАЦИИ БЫВШИХ ХРИСТИАНСКИХ СТРАН...СИРИЯ,ПАЛЕСТИНА,ИРАК,ЛИВАН,ЕГИПЕТ,ВИЗАНТИЯ ,МЕСОПАТАМИЯ,
|
...А НА КОСТЯХ АВТОХТОННОГО НАРОДА ПРАВОСЛАВНЫХ СЕРБОВ В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ НЫНЕ ОБРОЗОВАЛОСЬ НОВАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ КОСОВО...И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЕ 1000 ЛЕТ ХРИСТИАНЕ ИМЕЯ ОГРОМНЫЙ ПЕРЕВЕС В ВОЕНОЙ СИЛЕ НЕ ОБРОЗОВАЛИ НИ ОДНОГО ХРИСТ.ГОС.НА МЕСТЕ МУСЛИМСКИХ!???...
|
Эдман, получаете предупреждение! античеловеческая это течения ислама, ваххабизм и т.д.
а албанцы автохтоны между прочем, и они были христианами раньше... кстати, в Албании 45% албанцев исповедуют христианство, у них своя церковь... |
Эдман пишите нормальным шрифтом, вслед будут удаляться при повторе... что за новая форма пропаганды?
|
Саша, а где можно посмотреть этот фильм?? * Есть ссылка??
|
Прочитала ссылку, выложенную Ириной - ощущение отвращения и полно маразма - в наше время Доктора - авторы книг об исламе серьёзно пишут такие вещи , и рассуждют и учат - как правильно бить жену???!! ..... Мусульмане, скажите - что ВЫ об этом думаете???????
|
Лариса я смотрел этот фильм "в контакте".очень понравился
|
Для любого мусульманина все необходимые жизненные принципы заключены в коране, есть люди-алимы которые могут трактовать коран, но в этом случае, утверждая что либо, они должны ссылаться на суры корана, а в ссылке Ирины непонятные люди пишут бред и отсебятину... не могут это быть мусульмане, нет такого в исламе-бить женщин...
|
Так что насчет факта вы, Ирина, погорячились...
|
Может и нет такого в исламе бить женщин-зато есть в исламе лить на них кислоту http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=80201.
|
всякое встречается и у христиан, как говорится в Украине -в каждой хате дерьма по лопате, но всё-таки не слышала, чтоб у нас за отказ выходить замжу лили на женщин кислоту, хотя помню было такое в Ялте с мисс города, вылил на неё кислоту отвергнутый ухажер-турок.
|
ЛАРИСА!ЗДРАВСТВУЙТЕ.КАК МУСУЛЬМАНИН ОТВЕЧАЮ:ПОЛНЫЙ БРЕД.
|
и я считаю, что творить такое со своими женами-полный бред, а ведь творят, особенно про кислоту жесть.
|
Ирина Матрос-Середницкая ваш ход мыслей ясен ..типичный еврейский ...очернить ислам .... Ирина причём кислота и ислам ??? может прикинем сколько преступлений в мире и сколько сидят в тюрмах за ревностные и убиства , мусульман и остальных ??? Эта группа преследует цель в тандеме "армяне + евреи " очернить ислам . Может вы хотите сказать что русские евреи и армяне никогда не бьют жён или любимых женщин и не убивают их ???
|
Абдуо не хамите мне, Вам я отвечать не буду, вот и видно как именно Вы относитесь к женщине на моем примере. И еще с антисемитами нет желания общаться. Если Вы скажете, что Вы не антисемит, то вот вам определение-- Антисемити?зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках, разновидность ксенофобии[
|
и еще у нас если убивают или бьют, то сидят за это, в отличии от исламских стран, где мужчина в принципе наказание не несет
|
Вы описали в точности себя в моём лице ...будьте людьми и побойтесь бога . Хватит аферизма и лицемерия ... Я не знаю исламские страны что сделали вам , но вы планомерно уничтажаете ислам всеми доступными вам методами и е только ислам ...остальные поймут позже .... В исламе тоже есть наказания за провинность изнасилования и убийства ... вплоть до смертной казни ... Может поговорим о ТАЛМУДЕ ??? думаю сейчас вы леди убежите в кусты ...или засунете свой язык обратно ...
|
И вообще считаю эту тему глупой . Ислам это мир и задовать такой вопрос по меньшей мере глупо ... Вот можно создать реальную тему "Иудеи , хотите ли вы мира и стабильности на планете???" ...
|
Абдул, прошу по аккуратнее...
про религии есть отдельная тема, и про иудаизм можете говорить... |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |