![]() |
и хотим мы или не хотим, его надо решить в скорейшем времени и вернуть беженцев,
Я тоже за то, что б беженцев вернули *в свои дома. Как только Арцах станет независимой республикой, азербайджанцы карабаха вернутся к себе домой, а шаумяновские армяне вернутся к себе домой. Только вот проблема в том, что в домах азрбайджанцев в карабахе, армяне не проживает.А весь Шаумяновской район(где раньше проживали только Армяне) поселились азерайджанцы. |
Вот вы, Эхтирам, и скажите ,каким вы видите решение проблемы.
|
Люба, запомниете раз и навсегда, наше поколение родилось и увидело Карабах в составе Азербайджана, и территориальная целостность Азербайджана должно восстновиться любым путем!!!
Надеюсь друг друга поймем и будем решать мирным путем. |
А путь один признание Арцаха;-)
|
Будет призание, будем решать проблемы беженцев, нет значит нет! формула очень простая:-)
|
Роза, я вижу Карабах в составе Азербайджана с высоким статусом, как Татарстан в составе России.
|
Артур, я с тобой не согласен,ты таким образом ведешь двух народов к войне.
|
Я вижу Азербайджан в составе Арцаха гарантирую широкую автономию устроит:-D
|
С такими условиями мы согласны на войну разве вы не знали:-) ?
|
Люба, запомниете раз и навсегда, *наше поколение родилось *и увидело Карабах в составе Азербайджана, и территориальная целостность Азербайджана должно восстновиться любым путем!!!
Надеюсь *друг друга поймем и будем решать мирным путем. Эхтирам,это звучит как "Я заставлю тебя быть счастливым!Только ведь азербайджан уже показал,что счастья-то армянам не будет.Вам нужна территория без армян,к чему *все годы советской власти ваше руководство и стремилось.Моя семья- тому яркий пример.Мой отец вывез нас под страхом смерти. |
Простите,Азербайджан.
|
Арцах больше ни когда не будет в составе Азербайджана это факт!
|
Артур, как вижу ты настроен решать эту проблему не мирным путем...тогда мне с тобой не о чем говорить, Карабах- наша общая рана, а ты сыплешь на эту рану соль....Подумайте над этим!
|
Какая соль свершилось необротимое надо принять а вы предлогайте пустить время вспять:-)
|
То что вы предлогайте это не возможно это маразм!
|
лично я вижу Карабах в составе республики Берег Слоновой Кости, а что? чем не вариант решения конфликта:-D
|
Роза,я только свое мнение выдвинул, а каким вы видите решение проблемы?
|
Артур, а то что вы предлагаете это не маразм??
|
Я проблемы не вижу проблему давно решили!Арцах развиваеться и процветает скоро там даже международный Аэропорт будет!
|
Нунэ ханым, раз вам так нравится жить в республике Берег Слоновой Кости, так идите и живите тамс любимыми вами людьми, и тогда не трогайте Карабах, мы решим этот конфликт с людьми, понимающими друг друга без вас
|
:-D :-D :-DКто эти люди можно узнать?
|
Мне тоже интересно (dt)
|
Артур, процветание Карабаха без Азербайджана очень трудно
|
:-D
|
Нунэ ханым, *раз вам так нравится жить в республике Берег Слоновой *Кости, так идите и живите тамс любимыми вами людьми, *и тогда не трогайте Карабах, мы решим этот конфликт *с людьми, понимающими друг друга без вас
Сегодня 20:16:-D :-D :-D вы не поняли, мы разгонимся и возьмем и Берег Слоновой кости |
В отличие от тебя, Артур, есть много армян и азербайджанцев, которые хотят решить эту проблемы нормальным и мирным путем!!!
|
:-DЭхтирам, самообман утешает только самолюбие не более;-)
|
В пользу Армении, Эхтирам?
|
Нунэ ханым, смотрите а не жирно будет??
|
Я тоже не против Мира,разве я пропогондирую войну:-D ?
|
Анекдот хотите? Щас :-D
|
В пользу мирных жителей Азербайджана и Армении, Катя!!!
|
Идет наркоман по Дворцовой площади и ведет на поводке гуся.К нему подходит милиционер и говорит:
- Извините, но вам с гусем здесь гулять нельзя... Наркоман: - Почему? - Ну понимаете, памятники, площадь.. а гусь - это птица и он я извиняюсь срет. Наркоман в недоумение: - И что? вон голуби - они тоже срут. - НУ! Голубь - это птица мира! Наркоман: - Бля буду, МОЙ ГУСЬ ТОЖЕ ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕТ!:-D |
Эхтирам Османов,для пользы мирных жителей нужно признать Арцах!Если вы действительно желайте им добра!
|
А кого там большинство? Ну мирных жителей в смысле?
|
Катя ну ты зажгла(Y) (Y) (Y) я чуть не свалился:-D :-D :-D
но прошу впредь без нецензурщины |
в Карабахе мирные жители только армяне:-D и немирные тоже армяне
|
В отличие от тебя, Артур, есть много армян и азербайджанцев, которые хотят решить эту проблемы нормальным и *мирным путем!!!
Эхтирам,а почему вы решили,что нам мир не нужен?Только вы мир понимаете,как *подчинение вашим капризам.Типа"Я хочу Карабах,и вы обязаны его мне его отдать!"Вы же за 70 *лет *показали свое отношение к нам,к нашей истории.Кого вы пытаетесь обмануть? |
кое что я могу отдать если так просят:-)
|
Это же анекдот. Мат даже если завуалировать, это уже не то ....(tr)
Армяне значит ... ага, ну и нормально. Вопрос решен, в пользу мирных жителей, да, Эхтирам? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |