(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РЕСПУБЛИКА АПСНЫ (Абхазия) Решение проблемы этого региона ваше мнение! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4516)

Dixie 14.03.2010 20:10

Ой ли? :-D А попробовать проанализировать ситуацию слабо? ;-) Не подскажете ли Южная Осетия и Абхазия захотели сбежать от какой страны?;-)
А на ненависть Грузии, нам плевать. Мнением девушки лёгкого поведения никогда не интересуются, ей дают деньги, а потом её пользуют. Вот и всё... Грузия сделала себя такой "девушкой" и уважения к ней нет нигде, не на Западе не на Востоке, и мнение её спросят в последнюю очередь ... Ваше дело сидеть и ждать как по вашему поводу договорятся, а буде дёргаться, то в глаз схлопочете...

Самое обидное, что реально жаль грузин... У Вас там как будто общее ослепление произошло что ли... Да проснитесь же!!! Посмотрите куда вас завели и что вас ожидает!!!

Estelle Hivt 14.03.2010 20:14

Спите спокойно г-н Сурков, вашими советами мы не будем пользоватся, сорри

Oscar Vyi 14.03.2010 20:17

Грузия не заявляет себя как независимое государство, Грузия занимается продажей себя. О каком уважении к этой стране может идти речь?

Dixie 14.03.2010 20:20

да уж... вот и занимаются ваши только тем, что огрызаются и проповедуют какое-то глобальное ожидание, что придёт какой-то хороший дядя и вытащит Грузию! Ждите...

Dixie 14.03.2010 20:24

КОСНИСЬ ДЖАВАХКА

Ray Gunn 14.03.2010 20:32

Да не коснётся он Джавакха, как и Мегрелии, как и Аджарии...:-(

M Balmer 14.03.2010 20:36

Г-н Сурков, Грузия и другие ваши соседивыбрали свой путь развития и это никак не связано с Россией, так что больше не потрудитесь, время все покажет

Lois Pvi 14.03.2010 20:40

Звонил мне один знакомый... рассказывал как "добровольно" выгоняли народ на августовские митинги и акции протеста против "российской агрессии"...

Beach 14.03.2010 20:40

в средные века Кутаиси был столицей христянской Абхазского царьства...при подобной политики Грузии все может вернутся в круги свои

Evan Kiil 14.03.2010 20:44

Вы заметили, что я за ранее знаю Ваши ответы? :-D :-D :-D Я Ваше "время покажет" уже озвучил:-D :-D :-D Вам чё заранее ответы заготовили и Вы их штампуете... Где знаменитая грузинская мудрость? Вы то что думаете? Ваш то голос какой? Акромя одобрямса политики Саакашвили какие-нибудь мысли есть?;-)

Livia 14.03.2010 20:49

Тигран спасибо, что не армянский

Cara Stiv 14.03.2010 20:53

Вообще время интересное штука....*-) И что-то мне подсказывает, что то, что оно покажет вряд ли понравится грузинам... Абхазия и Южная Осетия останутся независимыми навсегда.

Count Dynn 14.03.2010 21:07

А если Грузия будет продолжать в том же духе, то появятся на карте мира : Мегрелия, Аджария и тот же самый Джавакх. Натовские войска будут стоять в Грузии (не можно же мы лишить возможности грузинским девушкам забеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этого так жаждут), но Грузия это будет в тех границах, в каких она была в 1801 году.

Minny von g 14.03.2010 21:08

В последние лет 20 жалею , что наши предки погибали за освобождение таких неблагодарных народов от турецкого или персидского ИГА ... Сомневаюсь , что существовали бы грузины и им подобные ...

Lulu 14.03.2010 21:14

Г-н Сурков у Вас аргументов не осталось? переходите уже на оскорбления? не советую

Ford 14.03.2010 21:17

Ех Яков, мой предки тоже погибали за Россию

Pierce Hovt 14.03.2010 21:17

да уж... :-(

Neil Down 14.03.2010 21:19

Прошу указать мне где я конкретно Вас оскорбил?:-O
А аргументы у меня не кончились.. это Ваших не слышно и не видно...

Barb I do 14.03.2010 21:19

яков, это не показатель...они поглбли за россию, также как и все народы региона(кроме обрезков) _ТОЖЕ>>

Pierce Diiv 14.03.2010 21:20

Яков

Jim Shorts 14.03.2010 21:24

Интересная постановка вопроса... Значит Ваши предки погибали за Россию? В связи с этим у меня к Вам два вопроса.
1. Нынешние грузинские земли в тот момент были в составе какого государства? Сдаётся мне что России..
2. Как на Ваш взгляд оценили бы Ваши предки, приказ стрелять в русских?

Foster Chi 14.03.2010 21:26

Тигран ! Россия всегда стояла на защите христиан ! Почему то одни с этим соглашаются , а другие считают , что их оккупировали ... Посмотрите правде в глаза : уничтожили бы турки или персы в первую очередь христиан ...

Geoff L tovi 14.03.2010 21:28

Конечно, Яков, и кто забудет, тому глаз вон!

Ferris Whii 14.03.2010 21:29

Яков вы не правы в корне - Там, где начинаются национальные интересы, не могут быть сожаления... Только давайте не будем говорить об интересах России в регионе...

Jack Goff 14.03.2010 21:29

Повторяю, прошу указать где я Вас оскорбил? Перечитал всё, не нашёл... Если конечно Вы не отождествили себя с грузинской девушкой... Ну надеюсь, что это вряд ли... Если укажите мне, где я Вас оскорбил, то я готов принести извинения!

Addie 14.03.2010 21:35

Александр Сурков
Натовские войска будут стоятьв Грузии (не можно же мы лишить возможности грузинским девушкамзабеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этоготак жаждут), но Грузия это будет в тех границах, в каких она была в1801 году.
Сегодня 21:07
Александр, очень прошу Вас, не задевайте национальные чувства других народов, для наших народов подобные выражения не приемлемы.

C Write 14.03.2010 21:39

Г-н Сурков, да к девушкам вы отозвались не достойно

D E N I S 14.03.2010 21:40

Всем прекрасно известно что различные народы страдали от Турции грузины, армяне, болгары, румыны, греки, сербы, и все они бежали за помощью к великой христианскому государству России и кто та сегодня забыл об этот стоит вспомнить какую резню устроила Турция на Балканах если бы не Россия были бы эти народы на этой территории?

Kelly Gvi 14.03.2010 21:42

Вами перечисленние народи, какие не в НАТО?

D E N I S 14.03.2010 21:50

Кстати немного юмора! Перед началой одной из последних воин между Российской империи и Османской империи посол РИ отправился ОИ но когда различные послы заходили к царю ОИ они заходили через арку а она была маленкой и потому приходилось сильно наклониться чтобы зайти получалось что они поклонялись царю Османской империи когда пришел русски посол он отказался поклонится царю проходя через эту арку недолго думая он решил зайти к царю другим способом то есть задам чем и оскорбил царя Османской империи !

Lil 14.03.2010 21:53

Георгий ! Интересы есть всегда , но и отношения бывают разные ! Было бы лучше , если бы Турция осталась на Кавказе ? Я как то не понимаю ваш пост ...

Leigh King 14.03.2010 21:54

Я приношу извинения всем грузинским девушкам, хотя как Выможете убедится фраза звучит -
*не можно же лишить возможности грузинским девушкам забеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этого так жаждут*

а не лишить желания грузинским девушкам забеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этого так жаждут*

Желание забеременить, которое можно было трактовать как оскорбление, т.к. предусматривается что этим самым они поголовно хотят именно совокупления.

Желание же иметь возможность забеременить нельзя однозначно трактовать как оскорбление ибо сама формулировка не предусматривает фатальности, поголовности этого процесса, а лишь указывает на то, что такие найдутся.

D E N I S 14.03.2010 21:55

После такого входа к правителю Османской империи посол Российской империи потребовал еще отдать ключь от храма в Вифлиеме за отказ от этого Российская империя начала войну против Османской империи!

D E N I S 14.03.2010 21:58

Турция и сегодня смотрит на Кавказ потому что знает что есть народ который может продвигать ее интерес там!

Misty Wot 14.03.2010 21:59

Г-н Сурков новерно Вы уже устали, спокойной ночи

MitziMo 14.03.2010 22:08

??????????? Гиоргиевич
Турция являтся нашим партнером, а Россия агресором,
Сегодня 17:26
Ну вот и персонаж лисы на арене. Бедный Колобок! Еще чуть чуть и лиса его...:'(

Skip Dovi 14.03.2010 22:10

Я не устал, спасибо за заботу:-)
Кстати, я в очередной раз убедился насколько Вы хотите сами себя обманывать.. Вы исключаете и считаете обидной саму возможность того, что сами прекрасно знаете что будет наверняка!

Jerry 14.03.2010 22:13

??????????? Гиоргиевич, я понимаю политический цейтнот, который царит в Грузии. Но неужели у грузин соваем пропала способность к анализу исторических событий? Скажите пожалуйста: ск. десятков тысяч грузин было уничтожено турками в начале прошлого века? Расскажите нам как аджарцы были насильственно исламизированы. Или факты геноцида коснулись лишь армян?
Яков, кого Вы называете неблагодарными народами подобными грузинам? Приезжйте в Армению и посмотрите как здесь относятся к русским. Тогда Вы поймете, что значит братское отношение, любовь и уважение.

Tay 14.03.2010 22:15

Между прочим. мы также относимся и к грузинам, несмотря на их политику. Детская болезнь у государства Грузия: надо ее переждать!

Brandy 14.03.2010 22:24

Г-жа Армине русские не забудуть вашу преданность

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.