![]() |
Ой ли? :-D А попробовать проанализировать ситуацию слабо? ;-) Не подскажете ли Южная Осетия и Абхазия захотели сбежать от какой страны?;-)
А на ненависть Грузии, нам плевать. Мнением девушки лёгкого поведения никогда не интересуются, ей дают деньги, а потом её пользуют. Вот и всё... Грузия сделала себя такой "девушкой" и уважения к ней нет нигде, не на Западе не на Востоке, и мнение её спросят в последнюю очередь ... Ваше дело сидеть и ждать как по вашему поводу договорятся, а буде дёргаться, то в глаз схлопочете... Самое обидное, что реально жаль грузин... У Вас там как будто общее ослепление произошло что ли... Да проснитесь же!!! Посмотрите куда вас завели и что вас ожидает!!! |
Спите спокойно г-н Сурков, вашими советами мы не будем пользоватся, сорри
|
Грузия не заявляет себя как независимое государство, Грузия занимается продажей себя. О каком уважении к этой стране может идти речь?
|
да уж... вот и занимаются ваши только тем, что огрызаются и проповедуют какое-то глобальное ожидание, что придёт какой-то хороший дядя и вытащит Грузию! Ждите...
|
КОСНИСЬ ДЖАВАХКА
|
Да не коснётся он Джавакха, как и Мегрелии, как и Аджарии...:-(
|
Г-н Сурков, Грузия и другие ваши соседивыбрали свой путь развития и это никак не связано с Россией, так что больше не потрудитесь, время все покажет
|
Звонил мне один знакомый... рассказывал как "добровольно" выгоняли народ на августовские митинги и акции протеста против "российской агрессии"...
|
в средные века Кутаиси был столицей христянской Абхазского царьства...при подобной политики Грузии все может вернутся в круги свои
|
Вы заметили, что я за ранее знаю Ваши ответы? :-D :-D :-D Я Ваше "время покажет" уже озвучил:-D :-D :-D Вам чё заранее ответы заготовили и Вы их штампуете... Где знаменитая грузинская мудрость? Вы то что думаете? Ваш то голос какой? Акромя одобрямса политики Саакашвили какие-нибудь мысли есть?;-)
|
Тигран спасибо, что не армянский
|
Вообще время интересное штука....*-) И что-то мне подсказывает, что то, что оно покажет вряд ли понравится грузинам... Абхазия и Южная Осетия останутся независимыми навсегда.
|
А если Грузия будет продолжать в том же духе, то появятся на карте мира : Мегрелия, Аджария и тот же самый Джавакх. Натовские войска будут стоять в Грузии (не можно же мы лишить возможности грузинским девушкам забеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этого так жаждут), но Грузия это будет в тех границах, в каких она была в 1801 году.
|
В последние лет 20 жалею , что наши предки погибали за освобождение таких неблагодарных народов от турецкого или персидского ИГА ... Сомневаюсь , что существовали бы грузины и им подобные ...
|
Г-н Сурков у Вас аргументов не осталось? переходите уже на оскорбления? не советую
|
Ех Яков, мой предки тоже погибали за Россию
|
да уж... :-(
|
Прошу указать мне где я конкретно Вас оскорбил?:-O
А аргументы у меня не кончились.. это Ваших не слышно и не видно... |
яков, это не показатель...они поглбли за россию, также как и все народы региона(кроме обрезков) _ТОЖЕ>>
|
Яков
|
Интересная постановка вопроса... Значит Ваши предки погибали за Россию? В связи с этим у меня к Вам два вопроса.
1. Нынешние грузинские земли в тот момент были в составе какого государства? Сдаётся мне что России.. 2. Как на Ваш взгляд оценили бы Ваши предки, приказ стрелять в русских? |
Тигран ! Россия всегда стояла на защите христиан ! Почему то одни с этим соглашаются , а другие считают , что их оккупировали ... Посмотрите правде в глаза : уничтожили бы турки или персы в первую очередь христиан ...
|
Конечно, Яков, и кто забудет, тому глаз вон!
|
Яков вы не правы в корне - Там, где начинаются национальные интересы, не могут быть сожаления... Только давайте не будем говорить об интересах России в регионе...
|
Повторяю, прошу указать где я Вас оскорбил? Перечитал всё, не нашёл... Если конечно Вы не отождествили себя с грузинской девушкой... Ну надеюсь, что это вряд ли... Если укажите мне, где я Вас оскорбил, то я готов принести извинения!
|
Александр Сурков
Натовские войска будут стоятьв Грузии (не можно же мы лишить возможности грузинским девушкамзабеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этоготак жаждут), но Грузия это будет в тех границах, в каких она была в1801 году. Сегодня 21:07 Александр, очень прошу Вас, не задевайте национальные чувства других народов, для наших народов подобные выражения не приемлемы. |
Г-н Сурков, да к девушкам вы отозвались не достойно
|
Всем прекрасно известно что различные народы страдали от Турции грузины, армяне, болгары, румыны, греки, сербы, и все они бежали за помощью к великой христианскому государству России и кто та сегодня забыл об этот стоит вспомнить какую резню устроила Турция на Балканах если бы не Россия были бы эти народы на этой территории?
|
Вами перечисленние народи, какие не в НАТО?
|
Кстати немного юмора! Перед началой одной из последних воин между Российской империи и Османской империи посол РИ отправился ОИ но когда различные послы заходили к царю ОИ они заходили через арку а она была маленкой и потому приходилось сильно наклониться чтобы зайти получалось что они поклонялись царю Османской империи когда пришел русски посол он отказался поклонится царю проходя через эту арку недолго думая он решил зайти к царю другим способом то есть задам чем и оскорбил царя Османской империи !
|
Георгий ! Интересы есть всегда , но и отношения бывают разные ! Было бы лучше , если бы Турция осталась на Кавказе ? Я как то не понимаю ваш пост ...
|
Я приношу извинения всем грузинским девушкам, хотя как Выможете убедится фраза звучит -
*не можно же лишить возможности грузинским девушкам забеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этого так жаждут* а не лишить желания грузинским девушкам забеременеть от пуэрто-риканцев из американской армии, раз уж они этого так жаждут* Желание забеременить, которое можно было трактовать как оскорбление, т.к. предусматривается что этим самым они поголовно хотят именно совокупления. Желание же иметь возможность забеременить нельзя однозначно трактовать как оскорбление ибо сама формулировка не предусматривает фатальности, поголовности этого процесса, а лишь указывает на то, что такие найдутся. |
После такого входа к правителю Османской империи посол Российской империи потребовал еще отдать ключь от храма в Вифлиеме за отказ от этого Российская империя начала войну против Османской империи!
|
Турция и сегодня смотрит на Кавказ потому что знает что есть народ который может продвигать ее интерес там!
|
Г-н Сурков новерно Вы уже устали, спокойной ночи
|
??????????? Гиоргиевич
Турция являтся нашим партнером, а Россия агресором, Сегодня 17:26 Ну вот и персонаж лисы на арене. Бедный Колобок! Еще чуть чуть и лиса его...:'( |
Я не устал, спасибо за заботу:-)
Кстати, я в очередной раз убедился насколько Вы хотите сами себя обманывать.. Вы исключаете и считаете обидной саму возможность того, что сами прекрасно знаете что будет наверняка! |
??????????? Гиоргиевич, я понимаю политический цейтнот, который царит в Грузии. Но неужели у грузин соваем пропала способность к анализу исторических событий? Скажите пожалуйста: ск. десятков тысяч грузин было уничтожено турками в начале прошлого века? Расскажите нам как аджарцы были насильственно исламизированы. Или факты геноцида коснулись лишь армян?
Яков, кого Вы называете неблагодарными народами подобными грузинам? Приезжйте в Армению и посмотрите как здесь относятся к русским. Тогда Вы поймете, что значит братское отношение, любовь и уважение. |
Между прочим. мы также относимся и к грузинам, несмотря на их политику. Детская болезнь у государства Грузия: надо ее переждать!
|
Г-жа Армине русские не забудуть вашу преданность
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |