![]() |
Вагиф ! Наркоман - тренер ... Пойми меня правильно !
|
Смешно, когда человек, от простой, человеческой зависти, цепляется за какой нибудь изъян великого по истине человека, и старается перечеркнуть его гениальность...;-)
|
Германия Чемпион! Со скоростью BMW,с комфортом Mercedes и с задором Audi наша машина раздавила щенят Марадонны
|
Оранжевые чемпионы!!!
|
Вагиф ты прав на счет Дзанети, но в центре обороны тоже был проходной двор.К сожелению вчера не смог играть основной центральный защитник Вальтер Самуел. Просто слишком рано пропустили первй гол, а во втором тайме, когда они зажали немцов, проезвали контратаку и пропустили второй гол.Тогда и игра заончилась...
|
вот..про Камбьясо не забудь,он же в интере очень четко разрушал множенство атак соперников,именно в местах этих двух футболистов и аргентинцы програли немцам
|
Функции Камбьясо не плохо исполнял Маскерано, хотя в Ливерпуле он играет на левом фланге, но все *таки они кроме защиты, со своими опытами могли бы перестроить игру, когда счет был 0-1 или же 0-2.Такого человека в сборной не нашлось.*-)
|
маскерано более оборонительный полузашитник а Камбьясо немножко атакующего плана,он умеет в нужное время забивать голы
|
Ну я именно и говорю Вагиф)))
|
Яков!А какая разница был Марадона наркоман или нет?Это был Великий футболист своего времени.Если копаться в грязном белье то у многих можно найти свои изъяны.Как бы там не было - Аргентина четвертьфиналист чемпионата мира.На большее они конечно не наиграли.
|
Орхан!Это не Формула-1 и не Шумахер.Футбол командная игра.Немцы конечно играют мощно,но голландцы хоть и не громят ни кого ,но идут хорошо.Вообще без потерь.Думаю Голландия в финале немцев обыграет.Ну прямо уж Аргентина щенята.Просто надо было отыгрываться после второго пропущенного гола,вот и побежали все вперед.Крупный счет не должен вводить никого в заблуждение.На этой стадии все равно какой счет.Главное победа!
|
Я сильно сомневаюсь, что немцы победят испанцев и очень надеюсь, что на этот раз, как в случае с Аргентиной, *я не ошибаюсь и в итоге в финале будет играть сборная Испания.
|
Германия-Голландия.Вот счет предсказать тяжело,ну уж очень немцы сильны.Душой и телом за голландцев.
ГОЛЛАНДИЯ ЧЕМПИОН! |
Ну прямо уж Аргентина щенята.Просто надо было отыгрываться после второго пропущенного гола,вот и побежали все вперед.
Марадона проиграл этот матч ещё до его начала. Выходить играть против Германии по сути с одни полузащитником разрушительного плана -это заранее проигрыш. Посмотрите, у Аргентины нападение нормальное, но не было ни защиты, ни центра поля. Как можно было не брать с собой на ЧМ Камбьяссо и Дзанетти. Зато Марадона привёз *с командой никому не нужных Верона и Палермо. Короче, Аргентина первый раз на этом турнире наткнулась на очень организованную команду и получила по полной... |
почему вы все привязались к Марадоне....у всех тренеров есть ошибки даже у Йоахим Лева....,..если хатите магу расказать ошибики Лева..просто игра удался у немцев и все....А Верон прекрасно играл все атаки он саздал
|
Верон играл прекрасно? Ты что? Это же уже не тот Верон, что был раньше. Ты видел, ка он играл на это ЧМ? Мы же за мячом не побежим, пока он к нам не прикатится!!! Перестань.
Лучше скажите другое... Команда проигрывает уже 2-0... А на скамейке киснут такие игроки, Как *Агуерро и Милито. Это не смешно? Уже всё равно терять нечего, а Марадона чего то ждал... *Полностью профукал матч. |
Надеюсь, что голландци одолеют уругвайских регбистов, а испанци смогут доказать, что футбол еще жив
|
вопшем Марадона хоть создал прекрасни колектив....а что зделал Даменек???а Липи 2006 году Италия стал чемпион только прекрасное замена нами Липи...... но в этом году етот командо не мог играть и что мог зделать Липи ..или Капело что сделал англия?...просто у Марадоны плохое авторитет...но все равно он самы любимы мое футболист и хароши личность так прашу уважитрелно к ниму
|
Дима ти играл футбол ??не обезателно бежать ...такие паси какие одал Верон не кто не кто не побаюус етого слова не мог дать в етом чемпанате .....такие игроки как Мэси в этом команде но игра создавалось с помощью Верона
|
смотри игру в общем он играл прекрасно создавал центр аргентины .....и в последнем игре не хватал Верона..а Камбисо если смотриш футболл то наверно заемтил что он просто збивает очен харашо атаки....и не очень харошо как Верон саздает игру
|
Это же уже не тот Верон, что был раньше
-------------- ето тибя сказали ти повтарял? --------------- Ты видел, ка он играл на это ЧМ? ---------- все игри прекрасно он спокоено создавал игру...ти смотриш таблицу после матчей его признали лучом игроком в двух игре |
HRACH,тогда почему Марадона в игре с Германией не ипользовал Верона ? я тоже болел за Аргентину и очень любиль смотреть на футболоста Марадону,но как тренер он провалися и это предвидели очень многие еще до начала мундиаля...создать хорошую атмосферу в раздевалке еще не значит выыграть матчи с равными соперниками ..он много проигрывал тактически
|
А на скамейке киснут такие игроки, Как *Агуерро и Милито. Это не смешно? Уже всё равно терять нечего, а Марадона чего то ждал... *Полностью профукал матч.
---------- да они разние по стлиу футбалисти... агуеро должен играл место Меси....ти согласен?Марадона ждал пока Меси Игуаин праснеца....но они как и вся зашито праспали |
Мамедов тактически праиграл согласен хот в последном игре с германие нооо гланое отмасферо *в команде.....а в последном игре наверно физически уже не был готов Верон или просто МАрадоно давили да етогово
|
и думаешь Марадона поддался давлению ?)))) да он глубого наплевал на другие мнения ))) Палермо забил победный гол и спас его от позора вот он и взял его тогда как в его составе были такие форфарды как Месси Игуаин Тевез Агуеро и герой ЛЧ Милито...зачем было брать Палермо ???
|
а что зделал Меси Игуаин или Агуеро???ну может если играл Палермо все по другому билл и получше...а Игуаина я не любил а сечас просто не хачу смтрет вапше те игри где он будет играть....Вагиф аргентину самое главное било то что харашо играл нападение
|
у Месси в барселоне были Хави и Иньеста у Игуаина Хаби Алонсо Кака и Роналду на Тевеса Играла вся полузащита Манетсер Сити...а в сбороной кто для на хих работал ?? то же бы был с палермо ,может еще хуже.все таки Месси действительно лучший из луших на сегодня
|
да согласен что Меси сами лучшие на севодня ноо если Меси увидел что игра *не получилос в полузашите он должен билл там играть....
|
а оттуда должен был пойти и оборонятся ?? ) вообщем давай бумем болеть за уригвай и Испанию (v) Аргентина 2010 уже история ))
|
да будем балет за обех команд.....Вагиф а что сделал Клосе или Подолски???
|
вместо них сделал Швайни ))) Мюллер и Озил ..Клозе должен был ждать у ворот ,он и ждал ,итог - уже 14 голов в чемпионатах мира ))) а три обладатела последних лет золотога мяча Кака Роналду И Месси на троих забили один гол и то не нужный )))
|
да голл Роналду(H) он в етом игре потерял мяч и внезапно забил(H) Вагиф все равно в етом гаду не било слабих команд о они не рашетали ето
|
ГрачЮ *не начинай, я смотрю футбол немногим больше, чем ты. Но не в этом дело... К Марадоне, как к игроку я отношусь прекрасно. Это король футбола. Но, извини, как тренер он не очень.
И вообще, честно скажу, в Аргентине мне понравился один игрок-это Тевес. Вот это настоящий трудяга. |
da ochen po bolshe no naverno ne igral na stolko skolko ya...da Lipi xaroshi trener?capelo xaroshi trener?
|
Грааач Аргентина 2010 я же сказал уже история да еще и федерация футбола Аргентины уже официально попросила Марадоне не оставлять свой пост ..так что победы Марадоны тренера еще впереди ))) сейчас давайте сделаем прогнозы )) сможет и Германия так же здорого играть против Вменионов Европы ? ;-)
|
Без всякого сарказма - национальную команду на родине встречали, как героев.
В аэропорте собралось около 15-ти тысяч болельщиков с баннерами и плакатами в поддержку сборной, которая уступила Германии в четвертьфинале со счетом 0:4. А главным слоганом была просьба "Марадона, не уходи". |
Молодцы аргентинцы.Если честно, я думал на Марадону даже могут покушение устроить. Читаю посты Вагифа в этой теме и поражаюсь. Потому что практически во всем я мыслю также...И про Аргентину, и про Уругвай и Испании тоже! Думаю кто хоть немножко понимает в футболе, то поймут, что немцы не порвали аргентинцев, просто те пропустили быстрый и совершенно не нужный гол, который разлогал их игру в первом тайме. Во втором *аргентинцы здорово начали, но второй гол полностью послал аргентинцев в нокдаун Жаль, в полузащите один Маскерано не смог организовать контригру в новых условиях...
|
У Германии основной вклад в победу сделали Озил и Швайнштайгер.Какие моменты они создавали для партнеров.А Клозе и Подольски сколько моментов упустили,а забивали там ну где нельзя было не забить.У Мюллерв процент реализации был выше чем у поляков.Футбол командная игра и заслуживает похвалы в большей степени тот кто их создает.А некоторые смотрят на то кто забил,а остальное не важно.Это не правильно.
|
мне севодня сказали что Озил подписал контракт с Реалом....кто знает по точнеее?
|
Юрий Невонен ! Я видел игру Марадонны ! Великий футболист , но очень уж театрален ... Помню , как плакал , когда проиграли в 90-м Германии ... Не к лицу это мужчине ... А королеи футбола признан ПЕЛЕ ! (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |