![]() |
Академик России Ф. А . Шамоян... Певица Зара... Чемпион мира по боям без правил Омар Сулоев... И этот список можно продолжать и продолжать....
|
Мне просто интересно,кто-то из вас имеет образование историка или археолога,языковеда,может быть?Действительно,что вы хотите доказать?Что нас не существовало и не существует,так что ли?
|
Байрамов, не переходи границы дозволенного общения, не путай меня с кем либо, иначе я могу и жёстко среагировать на твое балоболство.
Каждой твоей провокации необходима дать научный обоснованный ответ (лингвистический, археологический, хореографический... и т.д) что ни позволяют рамки этого соц сайта. И тогда возможно ты бы понял откуда растут ноги всей той чуши которую ты выставляешь здесь. |
Osipov tolko vi perexodite ramki prili4iya a ne ya... ne umeete oprovergat fakti ne zlites zna4it ne znaete, ya privel vam fakti kotorie vi eshe ne dali razumnogo otveta to vremya kogda vi pishete 4ush i zanimaetes filosovstvovaniem!
|
Natali *
Мне просто интересно,кто-то из вас имеет образование историка или археолога,языковеда,может быть?Действительно,что вы хотите доказать?Что нас не существовало и не существует,так что ли? Сегодня 11:17 _______________________________ Чтобы понять, кто и что говорит, нужно читать все посты. А впрочем, реч не идёт о том, что езидский и курдский народ не существует. Лично я знаю много езидов, есть друзья, прекрасный народ, кроме хорошего - плохого не могу сказать... Речь об истории и этническом происхождении этих народов. Натали есть другие форумы, где дискутируют научные сотрудники из всех областей науки. |
Сегодня 11:26 Барамов прочти пост полностью и вникай...
Хотя, доводы и опровержение на таких как вы не влияли и навряд ли когда нить повлияют, в этом я уже убедился общаясь со многими как вы... Ещё раз - не хами... |
Интересно,почему вы Areg -у не говорите-не хами?Его посты не очень-то приятно читать...те,которые он написал Юсуфу.
|
Натали, покажите мне этот пост адресованный Юсифу...
|
пост про дебилизм и необразованность-копировать не буду,потому что не собираюсь повторять то,что не понравилось...
|
Areg .......
юсуф не пиши очередной раз эт дебилизм который уже милион раз читали в ваших форумах ты привел анализ фамилии а не слов во вторых любой маломальский образованный чел знает что значит "литературный язык" а что сленг и диалект мля неужели не бывает образованных огузов ??????? Сегодня 10:25 ___________________________________________ Натали, Вы имели в виду этот пост... а теперь скажите, где он оскорбил Юсифа??? только тем, что просил не скопировать чужой дебилизм из недружественных анти армянских сайтов?. Очевидно, и ясно видно, что "Дебилизм не относится к Юсифу" |
а про необразованность?..и потом,я правильно поняла,оскорблять тех,кто не находится в этой группе,можно?..посты в этом случае не будут считаться хамскими?
|
Разве можно сказать необразованному человеку, что ты очень образованный, и вообще это все похоже на придирки, и для этого есть соответствующая тема.
А кого нет в группе??? |
всем привет
интерсно полу4ается представитель Азербайджана защищает права другого народа,который в данном гос-ве с4итается врагом номер-2))))и при этом такти4но наводя стрелки на армян,он доказывает то в 4ём сам не имеет никакого понятия))))))) круто полу4ается)))) Натали,вашей историей и вашей культурой Юсиф не интересуется,,но прекрасно сознаёт,какую опасность вы предъявляете той стране в которой он сам живёт))))))))),,политика Натали,грязная политика,,тут история вашего рода переходит на самый последний план,,крайняк(так сказать)))) |
любой маломальский образованный чел
знает что значит "литературный язык" а что сленг и диалект мля неужели не бывает образованных огузов ??????? Сегодня 10:25Сегодня 13:17 |
у меня ощущение,как-будто мы говорим на разных языках...странно,в других темах и группах меня очень хорошо понимают...сам тон этого поста неприятен,а вы делаете замечание другому человеку-не логично,на мой взгляд...впрочем,вы и в своем посте не заметили,что оскорбили меня,зато быстренько сделали мне замечание,хотя и не поняли,что это был всего лишь ответ на ваше оскорбление...проследите впервую очередь за своими постами...
|
я не националистка-если человек приводит аргументированную информацию о любом народе,мне все равно какой он национальности,лично за свой народ я буду благодарна...в истории всегда есть неиследованное-вот это меня как раз интересует.
|
не националистка-если человек приводит аргументированную информацию о любом народе,мне все равно какой он национальности
- 4исто женская психология))) не важно кто, сделали комплимент,буду от этого в восторге))))) Натали,из истории мы 4ерпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая 4асть нашего практи4еского ума,,вот и донесите нам свою историю,,исследуйте все, но пусть для вас,да и для нас всех *на первом месте будет разум,,, |
мне просто интересно, 4tо вы доказываете ,?!,,название темы 4итали хоть?))))))))))
если -да,вопрос ,а без грязных игр не возможно,,соПсем не возможно? (обращаюсь к некоторым,кто так усердно пытаетя перевести тему)))))) |
Natali *
Вы хоть себе представляете -по-вашему эта фраза прозвучала очень вежливо?Я не считаю себя глупее кого бы то ни было. Сегодня 10:12 ___________________________________________ Да признаюсь... трудно... Вы хоть себе представляете Где вы узрели здесь оскорбление??? |
видимо,то,что для меня оскорбление-для вас нет,и наоборот...а мне кажется такая фраза уничижительной...я так вопросы не начинаю,потому что стараюсь уважительно ко всем относится...
|
Ребята, даваете оставим личные амбиции, и тем более оскорбления! Мы не для этого здесь собрались! Уважаемые Езиды, пожалуста, расскажите нам о вашей культуре! О вере! Правда, что это первая в мире Единобожная верование?
|
Мери,аргументированная информация-это та,которую можно проверить.Женская психология или мужская -это меня совершенно не интересует.Если армяне и азербайджанцы выясняют отношения-причем здесь мы?
|
Кстати,я всего второй день в этой группе,но уже заметила,что действительно идет просто выяснение отношений,по-моему,настоящая история народа,тем более моего,здесь меньше всех кого-либо интересует.Просто зря тратим свое время.
|
Из *ныне *существующих *монотеистических *религии *самый *древней *это *иудаизм *ей *более *трех *тыс. *лет, *а *потом *уже *идет *Езидизм, *этой *религии *2 тыс. *700 *лет. Затем *идет *Буддизм *этой *религии 2,5 тыс. лет, *затем *Христианство, *по *возрасту *этой *религии *более *2 тыс. *лет. *А *список *замыкает *Ислам - этой *религии * *1388 лет, *самая *молодая.
|
Рустам Севои(Ахмедов), расскажи пожалуста о ЕЗИДИЗМЕ! Как там назыбается Бог? Что такое голубь? Почему постельные принадлежности в доме езидов считаются чуть ли не культом, особенно подушки? Есть в каждой езидском доме уголок потаенный, где кровать, а на нем постели, с матрасом, и подушки, до самого потолка...
|
В *Езидизме *сколько *я *знаю *пророк *это *шейх *Ади, *как *у *иудеев *Моисей, в *исламе *Мухаммед *и *т.д. *Голубь *это *символ *свободы, *счастье, *подушке *в *доме *хранитель *добрых *духов. *Главное *паломничество *надо *делать *в *Лалеш * который, *находится *в *Ираке. *Но *рамках *одного *этого *маленького *поста * об *этой *древней *религии *не *расскажешь
|
а что за три вида(племены, клана) езидов, один из которых имеет дар пророчества?
|
Землетрясения 1988 г., армяно-азербайджанский конфликт вокруг Нагорного Карабаха, усилившееся антикурдское настроение в Армении и *развал СССР вынудил курдов-мусульман полностью, а больше половины курдов-езидов * выехать из Армении. Армянская Газета «Пюник» (№ 2/10, 16. 02. 1991, стр.24, *на армянском языке) рапортовал: «Сегодня в Армении осталось не более 700-1000 курдов...». * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------- Юсиф *вы серьезно не понимаете *или специально *хотите спутать людей? Я попытаюсь объяснить вас и всем тем, кто или не пониает или не хочет(очень не хочет!) понять нижесказанное. Обратите внимание в первую очередь отмечается землетрясение(после которого в другие регионы СССР переехали намного больше армян, чем другие национальностей), во вторых-- до этого весь год из азербайджана *выгонялись сотни тысяч армян из своих домов, естественная реакция азеров из Армении, побыстрее *продать и убежать из *республики, тем более после разрушительное землетрясение и глухую блокаду, и в третьих 700-1000курдов это именно курды, но никак н *езиды, которые в Армении *десятки тысячи и всегда считались и считаются *как братский народ. Вот почему Байрамв ваш пост я считаю дешевой *провокацией.Может с курдами у вас что нибудь получится, но поверьте, с братскими езидами у вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
я хочу сказать нашим соседям пускаи перестанут воровать нашу культуру и танци
|
гованд ,джрид .кочари ето наши танци *а не армянов и асирицев
|
д.в
сори наши эт чье ??? |
и что ви все налетели на девушку моеи нации особено ети два старика ,сами не знают что несут и намеками уже оскорбление хотят делать совесть потеряли есл ,ви мужики надо с мужиками говорить * * *и держатса по мужски а не как старие бабульки
|
Курды великий народ.Десятилетия бьются с турками, но не сдаются.У них сложное положение, потому что с одной стороны америкосы им помогли в Ираке, а с другой стороны турки вечные союзники штатов давят курдов.
|
ованд ,джрид .кочари ето наши танци *а не армянов и асирицев:-D :-D :-D в аренду взяли, что ли? Мы их 4 тысяче лет танцуем, а вы появились 600-700лет назад
|
Спасибо,Алик,за поддержку.И всем,кто понимает,в каком трудном положении находится наш народ.
|
спасибо моя родная даи бог чтоби в нашем народе все девушки били такими как ти(v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
сори ну я в этой теме
вконец запутался тема про езидов а что то курдов то же к ним приписали да любой езид скажет что они не курды |
а про танцы то же непонял
кочари мы у кого что присвоили??? пусть езиды пишут в теме езиды если темы нет про курдов откройте |
а вы тоже езид?
|
Арсен, ну ты сказал.Цыгане это один народ, езиды другой.Ничего общего.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |