(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Art Major 07.05.2010 17:26

Без этой воли ничего не происходит.Гарник,вы верите в Бога?

Marlon Fish 07.05.2010 17:27

Фридман,а почему нельзя самому прокомментировать эти заповеди? Я имею в виду правильную сторону вопроса.

Jim Shorts 07.05.2010 17:28

Самому?
У меня достаточно для этого знаний?

Barb Dwy 07.05.2010 17:28

Нет,Патимат.Верят в религиях,а я уверен,что у нас есть Создатель и все им созданное подчинено только Ему.

Daryl Vhio 07.05.2010 17:28

Тяжело ли догадаться умному и честному человеку,когда вокруг одни темные люди:-)Тяжело,если он не избранный Всевышним.Среди темных людей и неучей вдруг один и умный и честный:-)СКАЗКА.

C 07.05.2010 17:29

Лариса нельзя говорить без знаний по вопросам религии. это может обидеть очень сильно других! *давайте каждый о своей религией напишут и только хорошие стороны. религия нас учить любить друг-друга. давайте любить и уважать друг-друга.

Lucy Fiv 07.05.2010 17:30

Гарник,так ваша уверенность откуда она?Я вот тоже уверенна и не сомневаюсь,но это не означает что я не верю,верю,поэтому и уверенна

Lulu 07.05.2010 17:31

Патимат,это сказка встречается и по сей день.Вы знаете как работает интернет? А Билл Гейтс знает.

Rump 07.05.2010 17:32

Как откуда?Оглянитесь вокруг и об этом все нас окружаемое только и кричит.

Jirkvelishvili 07.05.2010 17:32

Гарник Осипян. Давид,я разве утверждал,что Иисус это Бог? А ваши слова,что спасение придет только от самого Бога,мне не понятны. Все Его действия происходят от нас самих...
----------------------------
Точнее говоря О-н действует с помощью нас, всё остальное нам всем скоро раскроется.... (Y)

Lou Pole 07.05.2010 17:33

Гарник,мы же не о изобретениях говорим:-)

C 07.05.2010 17:33

Если кто то про ислам тут плохо будет писать не обежайтесь если будет ответная реакция.

Helen Woi 07.05.2010 17:35

Давид,а что еще остального нам надо знать,да и надо ли? Все и так известно...Раз суждено было родиться,то проводи свое время до своей смерти,как и положено высшему существу,а не нисходи до животных инстинктов.

Justin Cosi 07.05.2010 17:35

Согласна,окружающий мир кричит о том,что нас создал Всевышний.Но,человек не размышляющий,у которого нет веры в сердце не задумывается и принимает все должным образом,разве не так?

Abby 07.05.2010 17:35

баха...мы тут стереотипы ломаем....а не наезжаем друг на друга...друг на друга наезжаем в теме Израиль-Палестина.:-)

Rump 07.05.2010 17:36

Патимат,мы говорили об избранных,а для того времени заповеди были нравственным изобретением.

Oder 07.05.2010 17:36

Баха,и что же вызовет твоя ответная реакция?Она покажет что есть ислам,или благодаря таким реакциям многие будут думать что ислам есть проявление зла и агрессии

Larisa Todo 07.05.2010 17:37

Запреты,которые касаются женщин,например не выезжать без сопровождения родственника мужчины:-),или не оставаться наедине с мужчиной,если он не является братом,мужем,сыном,отцом:-)что там еще?У женщин в исламе прав не меньше,чем запретов,но все запреты во благо самих же женщин:-)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Патьмат, получается, все мужчины, как животные, не могут отвечать за своё поведение, и сдерживать инстинкты, поэтому, сами себе не доверяя, наложили на женщин всякие запреты, одели в паранджу???... Где здесь права женщины???.... А то, что за измену, даже мнимую, судьбу *женщины решают её отец и братья, даже в том случае, когда девушка подверглась насилию с их стороны! - её просто,убивают - где здесь права женщины???....

Kenya Diw 07.05.2010 17:37

Человека неразмышляющего никакая религия уже не спасет.

Jenny Tyll 07.05.2010 17:37

Гарник,заповеди не были изобретениями,они были посланы Творцом через избранных:-)

Hy Lowe 07.05.2010 17:39

Патимат,также и Гейтсу было послано.

Brighton Iovl 07.05.2010 17:40

Лариса,вы хотите сказать что нет насильников,нет тех кто убивает и посягает на честь женщин?Я же не говорю что все мужчины животные,но согласитесь что есть единицы,которые хуже животных.Вы говорите что за измену женщин наказывают,но если не нарушать запрета и не выходить без сопровождения,а какой измене идет речь,и о каком наказании:-)

Moni 07.05.2010 17:43

Гарник,понимаю сейчас начнете смеяться,но так отвечу Гейсу было посланно,потому что была на то воля Всевышнего:-)Для любого открытия и изобретения были,как бы правильно сказать,в общем это следствие.Честно говоря не могу правильно выразить мысль

Sachs 07.05.2010 17:44

По-вашему,нужно всегда сопровождать женщину,чтобы она не изменяла?Значит она все-таки хочет этого?(ch) Или все-таки это от самой женщины зависит? А лесбиянство в закрытом от мужских глаз гареме,это не измена?

C 07.05.2010 17:45

Алиева *Не суди да не судим будешь! вам зачем с ними обсуждать нашу религию пусть что хотят говорят никому ничего доказывать не будем все так знают что за религия ислам. а евреии тут про ислам ничего хорошего не скажу даже не жди.

ID Clair 07.05.2010 17:45

ПАТИМАТ...ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ПРО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН???;-) :-D

Mandic 07.05.2010 17:45

Патимат,про Гейтса я это и сказал. Это и есть одной из воль Всевышнего.

Neil Down 07.05.2010 17:46

а евреии тут про ислам ничего хорошего не скажу даже не жди.
------------------------------------------------------------------------------
ДА ТЫ ЧТО?:-D

Duane Pipi 07.05.2010 17:46

Баха,не проявляйте вашу обычную ревностность.Мы только обсуждаем,а не ругаем.

Larisa Todo 07.05.2010 17:46

У меня достаточно для этого знаний?
---------------------------------------------
Альберт, а как же живут нерелигиозные люди - они что, все преступники, не способные понять, что хорошо, а что плохо без разъяснений богословов??? ...... И только, получив разъяснения, можно жить правильно???.....

Rosie 07.05.2010 17:47

Не совсем так,чтобы женщина не изменяла,нет надобности ее сопровождать,суть в другом,можно доверять себе,но не доверять окружающему миру.А лесбиянство,так же как и гомосексуализм *является одним из тяжких грехов.

Walter Milo 07.05.2010 17:49

А на мой взгляд,нет смысла жить с человеком,которому не доверяешь.

Coyne Flo 07.05.2010 17:49

Лариса, вот я до недавнего времени не был религиозен вообще...а потом , по своим причинам, вдруг задался вопросом, как крошка сын...:-)
И начал интересоваться религией, и не только своей....и нашед для себя многие ответы...на очень интересующие меня вопросы.

Missy Sipp 07.05.2010 17:50

Баха,во первых не суди и не судим будешь:-)во вторых ты уверен что все знают?Я наблюдаю обратное,многие считают что ислам-это экстремизм

Hy Marx 07.05.2010 17:51

А лесбиянство,так же как и гомосексуализм *является одним из тяжких грехов.
-------------------------------------------------------------------------------
Гомосексуализм - мужской - согласен.
Женский - лезбиянство....наверное нет
Короче, лезбиянок я понимаю....:-)

C 07.05.2010 17:52

евреи везде и всегда плохо говорят про ислам. хотят показать нас террористами а себя многострадальными.

Aggie 07.05.2010 17:53

Вы ошибаетесь,Патимат,считая что все думают,что ислам это экстремизм. Это есть во всех религиях,когда это зло прикрывается самой религией. Они для того и существуют,чтобы люди были в вечном противоборстве между собой.

Al Dente 07.05.2010 17:53

Гарник,нет смысла жить с тем,кому не доверяешь.СОГЛАСНА.А оберегать того с кем живешь от внешних факторов?я ведь уже сказала,что *не все,но все таки есть среди мужчин,которые хуже животных.Как быть если твою женщину изнасилуют и бросят?Вот о чем я говорила,когда сказала НЕ ДОВЕРЯТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ

aiman 07.05.2010 17:54

честно говоря,вера хорошо.но я замечаю,что многие верующие так зациклились на атрибутике-кто как встал,как оделся,как молится, что о главном,о сути стали забывать.

Minny von g 07.05.2010 17:55

евреи везде и всегда плохо говорят про ислам. хотят показать нас террористами а себя многострадальными.
------------------------------------------------------------------------------
Баха, меня не знаешь, не пиши глупостей.
Про еврейских многострадальцев и исламский террор - тема Палестинцы - Евреи.
Здесь обсуждаем религии.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.