![]() |
Вандерер! У меня появился спортивный интерес очаровать вас знаете! :-$Я просто не могу понять что в моих спокойных рассудительных постах действует как красная тряпка на быка на вас. Вам не нравится когда с вами хотят поболтать и подискутировать? Или вас раздражает когда это делает дама? А может...ну я теряюсь в догадках чесслово. Я ведь пишу вполне невинные посты.:-(
|
Константин! Помилуйте! Это все равно что сказать что если у мужчины нет аквариума то он нетрадиционной секс.ориентации. Нет, я такого не говорила и даже не думала
|
Судя по рассказам моих сестер которые до сих пор в Баку, только непогода прерывает голубой поток и электричество. Вода идет постоянно в центре про остальные места не могу сказать. Скажу еще что в новостройках а их видимо невидимо все налажено тоже по высщему разряду. Перебои бывают при ремонте коммуникаций и в результате строительства но сейчас проблемы далеко не те что были в начале 90-х, есть значительные улучшения
|
Вика, не теряйтесь в догадках и не напрягайте мозги в этом плане. Причину пристального внимания к Вам, я написал ещё в самом начале нашего общения и она не меняется. Посты Ваши миролюбиво окрашены, не отрицаю, но, всего лишь окрашены, ибо подтекст несут совершенно противоположный. Мне знакома эта тактика, простите, изучал её в реальной жизни, умею и сам вуалировать любую мысль так, что мало кто догадается об истинном контексте. И умение читать между строк здорово способствует распознаванию такого рода невинных с виду опусов....Вот Вам и вся сермяжная правда о пристальном внимании. Надеюсь не разочаровал Вас прямотой. Но Вы сами просили. Извольте получить и расписаться(F) Но, заметьте, женщину в вас всё же начинаю видеть, припишите себе один зачёт;-)
|
А по сути, ребята, исходя из постов наших друзей, в Европе всё расчудесно, в Азербайджане вообще шоколадно, только в России грязь, маргинальные устои, быдло и пр....Интересно, почему в таком случае, несколько миллионов азербайджанцев сбежали в Россию и обратно не собираются? Не уж то грязь и быдло привлекает? Поразительно - из шоколадной страны сбежать в грязную, немытую Россию, как они о нашей стране выражаются.
|
Ммм, надеюсь все-таки дотянуть тут до того дня когда вы поймете что во мне вы ошибаетесь и в моих мотивах тем паче.
Кроме того я способна признавать те из ваших фактов что объективны. Вы же окидываете все аргументы какие бы доводы не приводились по меньшей мере вуалью недоверия а я ведь не вчера на свет родилась и по миру поездила и людей посмотрела и с культурами ознакомилась и пожила в разных странах и для своего возраста имею 18 лет стажа. Я не хвалюсь просто иногда учитывая что другие с моим мнением тут считаются и дажа благодарят за посты, вы же им пренебрегаете и будто нарочно хотите уколоть. Я все-таки живу надеждой! Аот вам поляна маков - для одурманивания! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F):-D:-D |
Вы многое переиначиваете Вандерер! Россия не отстой просто вы ее выдаете за рай коим она не является пока! Из Аз-на действительно уехали (правда не миллионы а сотни тысяч) но это было до тех времен когда Аз-н стал "шоколадным". Тут надо учитывать и хронологию и вот вы опять на свой иронично-брезгливый тон. Ну зачем? Скажите зачем а?
|
Виктория ! Только летом ко мне приезжал бакинец , который живет возле М. " Гянджлик " ! Воду дают по 4 часа в сутки ... 2 часа днем и 2 часа ночью ! Про газ и электричество уже написал Андрей ...
|
Яков! Мне нечего добавить. Вю инфу которой я владела я слила.
|
ОК, Вика, может и настанет тот день:-) Маком не балуюсь, из всего предпочитаю исключительно коньяк, он располагает к уединению и размышлениям. А Вам шампусика для настроения(D)
|
Хотя Вандерер немного подумав ваше "пристальное внимание" видимо должно мне льстить!
|
Вика ! Я к маку равнодушен ! Коноплю бы сюда с водкой ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
это было до тех времен когда Аз-н стал "шоколадным" И раньше бежали и сейчас поток не иссякает, Вика. Давайте будем объективными. И никого обратно в шоколадный Азербайджан не тянет, Даже и не выгонишь. Депортируют, а они вновь лезут...Ну что бежать из шоколада? не пойму....
|
Не хочу вас расстраивать Яков но маки были исключительно для Вандерера хотя он от них и отмакнулся!:-D
|
Извиняюсь ... Я не астроном и у меня нет телескопа ... Вот и не заметил ... Получается , что здесь не дискуссия , а диалог ...
|
Миграция есть не спорю ни она есть и в России и во всех других относительно стабильных и благополучных странах. Это нормальные процессы-миграция была всегда. Человек всегда ищет мест получше-это обусловлено генетически.Ненормально было в конце 80-х и в начале 90-х когда валили сотнями тысяч. То что происходит сейчас-нормально даже для шоколадного государства. Простой пример Великобритания. Благополучная "шоколадная" страна но теряет сотни тысяч в год в пользу стран вроде Франции и Испании по причинам лучгей погоды и здравоохранения и более низких цен и налогов.
|
Г-н Вандерер, я как раз очень хорошо поняла Ваш вопрос о испитии кровушки у народов (РАЗНЫХ государств), и именно поэтому сказала, что российский народ наиболле "удачно" позволяет проводить над собой эти манипуляции.
|
А Константину - с 2006 по 2008 год имела "счастье" пропробовать жить в Питере - были в ужасе я и моя семья, вернулись обратно в Ригу, где жили с 1987 года после отъезда из Баку. Так что я достаточно хорошо представляю себе жизнь в России. И не надо поливать Пелевина грязью (кстати, ваш любимый президент назвал его одним из лучших писателей совеременной России). Если Вы его читали, конечно...А то это в нашей традиции, "не читал, но скажу" Так же как и судить о жизни в Балтии, о том, сколько оттуда уехало народу по вашим пропагандистским СМИ, тоже не стоит. Да, уехали, никто и не говорит, что в Латвии рай на земле. И никоим образом Латвию нельзя сравнить с Западной Европой ни по каким параметрам. Но, извините, по сравнению с Россией - это просто таки оазис нормальной цивилизованной жизни.
|
Но, извините, по сравнению с Россией - это просто таки оазис нормальной цивилизованной жизни.
___________________________________ Да, оазис, пока его содержит Европа. 3 государства-карлика, всего около 3-х млн. населения. Почему не пожить на чужие деньги? И не нужно упрекать меня в невежественности. В этой группе присутствуют хорошо знающие меня люди. Нехорошо. Несимпатично и не украшает женщину.(N) |
Вас, Константин, никто и не упрекал в невежественности. К тому же вас я не знаю. Огульно поливать грязью то, что не нравится, называется, пардон, не невежественностью...
Для справки - только лишь в Латвии 2.5 млн. населения - так что в всей Балтии их никак не может быть 3, даже не считая всех уехавших. На свете есть много государств-карликов, и как-то неплохо живут в них люди, не жалуются. Так что величина - это не довод в пользу уровня жизни в стране. |
Речь не о величине, а о том, что благосостояние Балтии напрямую связано с финансовой помощью Европы. Разве я поливал кого или что-то чем-то? Или в этом вопросе я не прав?
России неоткуда ждать помощи, тут нам самим выгребать надо. Кроме того, Россия по-прежнему является донором всех бывших республик (кроме Балтии). У меня много друзей в Европе, Израиле и США. В России я начинал с нуля, возможно,поднялся бы и там. Но если мы все уедем из России, кто останется? Кто здесь вкалывать будет? |
Но если мы все уедем из России, кто останется? Кто здесь вкалывать будет?Правильно,Константин!Это и есть гражданская позиция!Именно так я думала и думаю,потому никуда не рвусь из своей страны.
|
Здравствуйте Живу в Киеве с 1996 года А до этого жил в Баку Воспоминания не однозначные но больше положительных Приехав в славянский мир я понял что я не знаю не обычаев не традиций не праздников своих предков Убежден что славяне должны жить в славянском мире и так все остальные Все остальное скорее исключение нежеди правилоИз Баку многие выезжают (по информации имеющейся у меня) и едут в славянские страны а не в мусульманские что было бы естественнее Это многе о чем говорит И еще ребята Столько негатива и ненависти на этом форуме что боже мой Объективность должна быть но ненависть боже упоси Давайте больше иронии и юмора Я допустим никогда не мог понять мании величая у некоторых армян Если Армения то великая хотя там ни населения ни земли толком нет Оставим бонопартизм Ведь в жизни масса других прекрасных моментов
|
Я допустим никогда не мог понять мании величая у некоторых армян Если Армения то великая хотя там ни населения ни земли толком нет Оставим бонопартизм
---------------------------------------- Сергей, если вы такой эрудит, то непременно должны были слышать и о Малой Армении тоже. Так как Великая Армнеия и Малая Армения это всего лишь названия исторических государств. А славянам стоило бы скромно молчать, когда речь заходит о Бонопартизме. |
Добрый день ,Сергей!А вы знакомы с историей армян?
|
Была ли она-это большой?;-)Это не тема Истории.
|
Ребята я далеко не историк И ввообще история это грязное дело Литературу каждый можетпонять по своему Историю извратить по своему (ведь не даром древне греческая богиня историии КАЛИ изображалась в виде молодой красивой женщины с соркастической улыбкой на лице ) И только математика вещь жестокая и справедливая
|
Уважаемые Инна и Роза я вообще не знаком с историей Армении но то что слышу в не посредственном общеннии с такими как я делитантами то и говорю А данные по територии и населению взяты из школьного учебника географии Не больше не меньше
|
Андрей я не имел в виду теорему Лобачевского и Евклидову геометрию
|
кстати а вы в курсе что русские школы ломятся от количества желающих отдать своих детей именно в рускую щколу? количество классов и учителей не увеличивают а желающих все больше и больше. это мне достоверно известно от моих друзей которые пеподают и чьи дети учатся в русских школах13.02.2010 02:47
ТАК ВЕДЬ ЭТО, КАК НЕ СКРЫВАЮТ РОДИТЕЛИ, ЖЕЛАЮЩИЕ УСТРОИТЬ ТУДА СВОИХ ОТПРЫСКОВ, ЧТОБЫ БЫЛА ПОТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА В РОССИЮ И ЖИТЬ ТАМ, ПОДАЛЬШЕ ОТ "АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ", ГДЕ ТОГО И ГЛЯДИ НАЧНУТ ЗАСТАВЛЯТЬ НОСИТЬ ЧАДРУ И ПРОЧИЕ ПРЕЛЕСТИ .... |
V Rossii tolko russkie pritesnyayut cujezemcev, po nacionalnomu priznaku.
13.02.2010 19:35 КТО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНО, ТОТ ТАК НЕ СКАЖЕТ. ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ (может именно это и обижает его?:-D) НУ, А НАРКОТОРГОВЕЦ, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ПРЕСТУПНИК. |
НУ, А НАРКОТОРГОВЕЦ, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ПРЕСТУПНИК.(Y)
|
Андрей Бурлаков ! не верьте сказкам ! Еще в 70-е шло медленное сокращение русских школ ...
|
так это лозунги отморозков - скинхедов , которых все россияне осуждают ... Это не лицо России , а позор ...
------------------------------------------------------------------------ Главный скинхед в кепке пчеловод Лужков. 13.02.2010 20:30 АХ, ЕСЛИ БЫ! ТОГДА НЕ ПОЯВИЛАСЬ БЫ ЭТА ПЕСНЯ: http://blog.3dnews.ru/users/presnia/post84143986/play ПЕСНЯ СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА ЭТО ИМЕННО ЛУЖКОВ ВСЕМ ДАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ И ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЕЦ ИЛИ БЕЛОРУС. ХРЕНКА. |
НУ, А ЭТО СЛОВА ТОЙ ПЕСНИ:
Столичная Наша южнавая столица подозревает наши лица Просит ему паспорт показать А я передпириниматель у меня здесь приятель Буду ему фруктом торговать Паживу найду невеста, пажинюсь и стану - местный Самый натуральнавый москвич А пака без регистрации, что бы можно быль остацца На тебе, начальник, магарыч. |
Припев:
Уважаемый Лужков-задэ дал прописка в городэ Ми теперь в Москве живём, покупаем, продаём. Уважаемый Лужков-задэ на тебэ кепка наси вездэ Что бы мог каждый понимать- мы твоя пчёл, ты наша мать! Вот у мене машина есть ВАЗ-2106 И квартир Кузминки я купил И на рынке знает каждый - Тофик умный и отыважный Потому чта деньга накапиль Мала-мала, по-немножку буду торговать картошка А потом аткрою ресторан Позову семью Гасана, тётю Лолу с Сулейманом Чтоб открыть ЗАО «Азербайджан» Припев. Я уже прибавил в весе, еду в белом мерседесе И во рту коронка золотой У мене такие связи, что могу набезабразить И судья признает мне святой я люблю Масква как сына, как жену, как апельсины Этот город манит и завёт и забив свою папаху ми летим сюда на запах Потому что здесь намазан мёд Припев. |
(Y) Красиво, чётко, метко.
|
А мне оскарбительно до глубины души выучить прежде русский язык чем свой родной ...а вы русские способствуете тому что бы мы не знали своего родного языка, а как можно лучше выучили ваш язык Пушкина и Есенина великий и очень могучий :-D :-D :-D.... Что я делаю вы надеюсь узнаете позже .
14.02.2010 00:12 АБДУЛ. ТЕБЯ КТО-ТО СИЛОЙ В РОССИЮ ТАЩИЛ? СИДИ ДОМА, УЧИ СВОЙ ВЕЛИКИЙ. КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ, ЧАРЫК? |
Константин очень многие Русские тоже с большим удовольствием покинули бы Россию .. Ну очень тянет их в Европу ...Не знаеш почему ???...
14.02.2010 00:46 АБДУЛ НЕ СВИСТИ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕВЕ И ПОЛУЕВРЕЕВ С РУССКИМИ ФАМИЛИЯМИ, ТО НЕ ГОВОРИ, ЧТО УЕХАЛИ РУССКИЕ. ХОЧЕШЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕР? СЕЙЧАС. |
Скромность украшает человека!
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"198743147017","male":false,"userId":"fodufefu dlalhomnpii0pgqjoiopcqipogoeqe","menuType":"User", "fio":"Инна Соснер","showTimeout":200} Инна Соснер Ольга, ваши расказы очень увлекательны. Особенно мне, прожившей пол жизни в США. Тут нет такой национальности-еврей. Это вероисповедание. Мы тут все русские. А что в этом зазорного? И почему оскорбительно? ККК тут давно уже не популярен а лидер на пенсии пишет народные сказки для таких как вы. 16.03.2009 02:56 |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |