![]() |
Пора уже и будущих жен подвергать точно такому же анализу, как и суррогатных матерей.
|
Николай, если бы этот ребенок ничего не имел ни от матери ни от отца, то это суррогатная мать была накуй не нужна.. тоже самое что взять чужого для себя ребнка из детдома
___________ Марин, а если у "матери" нет ни одной яйцеклетки, способной к оплодотворению и у "отца" к его 54 годам не слабый букет хронических заболеваний? |
Николай, в таком случае мать суррогатная не нужна... можно пойти в детдом и усыновить.
|
Марин, ты тему немного почитай. Я тож говорил про усыновление
|
ааааааааа... долго читать.. стока времени нет.
|
Николай. Услышали звон и как говорится...то что Вы внизу написали - это наеб..алово, а не суррогатное материнство.
|
Николай , Если по медицинским показателям нет возможности *зачать ребенка , то *и сурогатного материнства нет это возможно только при наличии * хотя бы нормальнвх анализов. А если типа она просто родила и продала- это другое. конечо это страшно.
|
Слушайте, прочитайте название темы. А то смотрю, каждый уже, тут, что только не написал!
|
Я бы никогда не смогла усыновить ребенка. Категорически
|
А ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В ГРУППЕ КТО ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРЬЮ ? -ВЕДЬ ДЕНЬГИ ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ И ИЗ КАКИХ СООБРАЖЕНИЙ
|
Его хотят!!! его очень хотят!!!! * * и всячески стараются, чтобы он родился *крепеньким и здоровеньким!!!!
_______ Весь вопрос в том, кто его хочет и зачем. Для сур. матери, которая его вынашивает, он-товар, который должен быть надлежащего качества что бы его повыгоднее продать. А что хочет "мать" он вааще не может чувствовать на таком расстоянии, если не телепат *-) |
мужики раслабтесь))))))):-D :-D :-D
Каждый двадцать пятый мужчина, быть может, сам того не подозревая, воспитывает чужого ребенка. Об это говорят результаты проведенного в Британии исследования. |
Прокурорская дочь-а, к какому бы методу вы прибегли, если бы не смогли иметь детей?
|
Прокурорская дочь-а, к какому бы методу вы прибегли, если бы не смогли иметь детей?
|
«Гестационный курьер: женщина, у которой беременность наступила в результате оплодотворения ооцитов, принадлежащих третьей стороне сперматозоидами, принадлежащими третьей стороне. Она вынашивает беременность с тем условием или договором, что родителями рожденного ребенка будет один или оба человека, чьи гаметы использовались для оплодотворения»
|
Метод, метод!!!! *Ириша, далека ты от темки этой я могу точно сказать, что готова все пережить лишь бы своего ребеночка воспитывать,..... но приговор медиков не будут, ( мужское бесплодие) а мужики все самолюбы хоть один разрешит своей жене *родить ребенка от другого.... нет конечно мучайся любимая..... *Эко, суррогатное материнство. да еще эту тему обсуждают как правдышные . Спроси любого ???? *как кого каснется, так по другому заговорят.
|
«Гестационный курьер: женщина, у которой беременность наступила в результате оплодотворения ооцитов, принадлежащих третьей стороне сперматозоидами, принадлежащими третьей стороне. Она вынашивает беременность с тем условием или договором, что родителями рожденного ребенка будет один или оба человека, чьи гаметы использовались для оплодотворения»
__________ Как думаешь, скока деньгов нуна дать, что бы кто то не очень внимательно читал "Гестационный курьер"?*-) |
Вот из-за того, что мало рожают женщины уже сами не могут забеременеть , без хирургического вмешательства...сейчас таких одна шестая часть, а лет через десять будет одна треть...
|
Его хотят!!! его очень хотят!!!! * * и всячески стараются, чтобы он родился *крепеньким и здоровеньким!!!!
Сегодня 14:59-----------------Ну как такое можно утверждать? Одни эмоции и восклицательные знаки....Хотение, даже очень сильное, и старание не гарантирует результат положительный.....Может пора мозг включить, а не только эмоции за мысли выдавать? |
Вот из-за того, что мало рожают женщины уже сами не могут забеременеть , без хирургического вмешательства...сейчас таких одна шестая часть, а лет через десять будет одна треть...
Сегодня 15:24---------------перенаселение планеты...природа регулирует как может...Для нее не важны страдания отдельных индивидов....она решает более глобальные задачи. |
Да все его хотят! И суррогатная и родная мама!
А мозг *пора не мне включать, а тем, кто *не понимает всей проблемы, а только *сыплет тут *шаблонными фразами, пытаясь казаться умнее, чем есть! Не судите, да не судимы будете..... Рада, что у всех ...осуждающих... такое крепкое здоровье! и у их родных и знакомых тоже..... |
перенаселение планеты...природа регулирует как может...Для нее не важны страдания отдельных индивидов....она решает более глобальные задачи.
------------------- Тимур, енто ты сам про перенаселение планеты придумал или тебе об этом сама природа сказала? А че, одному моему приятелю "под грибами" природа и не такое говорила*-) |
С Тимуром согласна. Планета перенаселена
|
С Тимуром согласна. Планета перенаселена
-------- Вы че, оба в Китае живете, че ли? |
Там по барабану на планету....лично меня интересует мой народ, а не китайцы или племя бумбы-Юмбы...
|
Ириш. Осталась бы без детей (лично мое мнение) По настоянию мужа готова была бы прибегнуть к суррогатному материнству
|
Ну я бы запретила людям рожать больше чем по одному ребенку. На всей планете
|
А я бы издал закон, что если женщина рожает меньше трех детей, то с неё будут брать грабительский налог...в других странах пусть поступают как хотят
|
Катя, мне *вчера на линейке в школе показали даму одну....у неё ...8... детей!!! Своих, родных! правда...эээ... папы у них разные....(ch) *НО!!!! Детки такие дружные!!! Друг за дружку горой! Всегда *опрятные, воспитанные.....
Героическая женщина.....:-D (md) :-D (*) |
Лена - еще лет несколько *и их испортит квартирный вопрос )))
|
Змей, окстись...такой налог они платили бы с огромным удовольствием, но как всегда деньгами, которые заработаны их мужчинами:-D
|
Это одного может испортить..
|
Ну не знаю.... у них вроде большая квартира... как положено *героическим матерям....постоянно какие то * субсидии и пособия на детей....от города.
|
А я не хочу троих детей!!!!!
Ну или +3 няни |
Эти деньги бы пошли на поощрение многодетных....
|
Эти деньги бы пошли на поощрение многодетных....
--------------- или бы на подрыв контрацептивной промышленности*-) |
А мозг *пора не мне включать, а тем, кто *не понимает всей проблемы, а только *сыплет тут *шаблонными фразами, пытаясь казаться умнее, чем есть!
И что это за ВСЯ проблемма? Может массоны делают нас бесплодными или это заговор врачей? Поделитесь умными теориями...нельзя быть жадиной. |
А я бы издал закон, что если женщина рожает меньше трех детей, то с неё будут брать грабительский налог...в других странах пусть поступают как хотят
Ну я бы запретила людям рожать больше чем по одному ребенку. На всей планете (md) это из разряда " а если б я был Богом" Господи, пожалуйста, не давай кому попало волшебную палочку:-D :-D :-D *и все таки поясни мне:-$ , почему у некоторых людей такое глобальное желание перекраивать мир под свои "хотелки"??(ch) *Разве наш мир и все что в нем происходит не совершенное твое творение, Господи(F) |
Мне понравился аргумент, что это давно существующий бизнес. Так и продажа органов существующий бизнес и зачастую очень грязный. Аналогии не прослеживаете?
|
К большому сожалению увеличение количества людей на планете выгодно в первую очередь производителям - для максимальной реализации продукции. Это губительно для планеты
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |