![]() |
А я вот просто хочу на свидание. пройтись с кавалером по осеннему парку, под руку. Не надо в ресторан меня приглашать, просто вместе прогулятся, можно даже по набережной, поговорить. Блин! Как я хочу на свидание!:-D
|
... но надо же узнать чела хоть немного вначале,...
*-) Марина, да ради Бога, узнавайте. Только пока Вы будете это делать он Вас нах... пошлёт и другую найдёт нормальную. (Y) :-D ... и останетесь голодной, а потом будете тут лить слёзки, что все мужики козлы... (hu) |
Женя, а чем отличается 22 см. от 13 например? Я например думаю что отличается полученым удовольствием женщиной. Вот и романтическое свидание также отличается от просто свидания - только удовольствие уже на двоих.
|
если женщина ничего не хочет, зачем соглашаться на встречу? тупо разводить на бабки, а потом кинуть?
....так .... а что такое развод на бабки ???? вот вы мне объясните .... это ужин что ли развод .... и за это нужно расплачиваться только сексом .... ???? и быстренько .... Наташа ... Вас , голубушка , на ужин или кофе попить когда -нибудь приглашали ? |
по теме: я думаю так..пригласил на свидание...прекрасно...бульвар...ресторан....и т.д.....ну а что касаемо секса...так взрослые же...если желание обоюдное...почему нет....не надо снобизма...и после свидания так бывает))))случается секс)))))))
|
а в ресторане я и сама могу за себя расплатится:-D
|
Олег, а што, разве не все мужики козлы?:-O
|
а кто-то поддается животным инстинктам...
*-) Ирина Кудрявцева, не смешите, а то когда хотите поумничать, то хотябы думайте что сказать. Или Вы утверждаете, что Вы не поддаётесь животным инстинктам??? (md) Вы не дышите??? Вы не кушаете?*?? Вы не пьёте??? Вы нге ходите в туалет (писать и какать)??? Может Вы особенная??? (fr) Елена Макарова(Попова), Вас тоже это касается, какую чушь Вы придумала?? (md) (md) (md) (md) (md) Хотя бы на люди не выставляли этудурь. (N) |
Если мужчина приглашает женщину на свидание , то он конечно только её умственными способностями должен интересоваться , а секс это яд ! Маммма миа , шо я написал ! (md)
|
Женя, а чем отличается 22 см. от 13 например? Я например думаю что отличается полученым удовольствием женщиной
удовольствие зависит не от размера, а от умения этим размером пользоваться...:-D |
если секас- яд , то как-же размножатся будем:-D
|
Таечка, молодчинка! Ты всё понимаешь правильно (Y) . Но ведь есть ещё невежды...
|
но надо же узнать чела хоть немного вначале,...
*-) *Марина, да ради Бога, узнавайте. Только пока Вы будете это делать он Вас нах... пошлёт и другую найдёт нормальную. .... Олег , скажите , мне , пожалуйста , у вас кто .... жена , невеста ,любовница ....кто то есть ? |
блин, на хрена тада все эти танцы со свиданиями (это если Наташу и Олега слушать)
понравилась женщина - подошел и сказал "Пошли трахаться", так же и женщина к мужику с теми же словами может подойти а про развод на бабки очень смешно, ресторан - это развод? а я думаю чего это меня некоторые мои друзья-мужчины приглашают в ресторан или на море и говорят при этом - ничего такого, никакого секса |
Марина, к сожалению бывают ещё и пидары (N) (N) (N)
|
есть ещё невежды...Сегодня 20:27***********************невежду всегда можно отправить в нокаут (в словестном бою) ))))))))))))))
|
Женя, а чем отличается 22 см. от 13 например? Я например думаю что отличается полученым удовольствием женщиной..... Вы серьезно так думаете ? ..... Вы считаете , что любовь или даже симпатия или пусть даже просто секс для женщины напрямую зависит от размеров ?????
|
Женя, я не против ужина в ресторане, или свиданий в парке, я против того утверждения, что женщине секс не нужен...
|
Олег! Под животным инстинктом на первом свидании понимается секс...а не другие надобности....и если Вы ставите на один уровень такие понятия,как поесть,сходить в туалет и секс,то это о многом говорит...:-D :-D :-D
|
в продолжение поста о моих друзьях - наверное все женщины которых они в ресторан приглашали, начинали к ним грязно домогаться
накормили же - надо отрабатывать кофиек с пироженым |
на первом свидании нельзя, на втором уже можно и то только за дополнительный десерт в ресторане:-D :-D :-D
|
Умка:-D :-D :-D :-D *неее...на первом неее(H) ..ну в теме не указано , что оно первое)))
|
Кувдрявцева, по-Вашему быть ханжой лучше? (ch)
|
Своей буквальностью некоторые дамы демонстрируют свою ограниченность в мышлении. Во как ухватились за 13 см. и больше ни о чем думать не хотят. Ни один нормально ориентированый мужчина не пригласит женщину на свидание без желания трахнуть ее. И только женщина способна держать вагину на замке хотя сама то по возвращению домой дрочит себя в одиночестве проклиная свою дурную добродетель.
|
Женя, я не против ужина в ресторане, или свиданий в парке, я против того утверждения, что женщине секс не нужен...
Наташ ... только ,что ты писала совсем иное .... поужинали -секс -близнецы -братья . Тема же не звучит " Женщинам секс не нужен никогда и не с кем " Разговор о том , что если ее приглашают вежливо на свидание .... так прежде всего ей хочется общаться, узнавать , разговаривать , быть рядом , проводить досуг и т.д и понимать ... кто этот ч-к : никто , приятель , друг , любовник , потенциальный муж и т.д. |
Марина, в дружбу между мужчиной и женщиной не верю класса с 5-го школы, как правило у одного из дружащих более сильный интерес. хотя исключения возможны....
|
ханжа - это когда направо и налево не дает?
|
ну и не верь, Наташа!!!
а я пока по ресторанам на шару похожу |
Ни один нормально ориентированый мужчина не пригласит женщину на свидание без желания трахнуть ее. И только женщина способна держать вагину на замке хотя сама то по возвращению домой дрочит себя в одиночестве проклиная свою дурную добродетель..... Я РЖУ В ГОЛОС .....
|
Кувдрявцева, по-Вашему быть ханжой лучше?
**************************************** Лучше быть самой собой...а не делать так,как все....а ханжа я при этом буду или нет- наплевать... |
Видишь Женя как весело со мной? Может на свидание пригласить тебя?
|
Почему не пригласит? Если он сомневается,трахнуть или не трахнуть,и приглашает на свидание для того,что бы развеять свои сомнения?
|
Марина, в дружбу между мужчиной и женщиной не верю класса с 5-го школы, как правило у одного из дружащих более сильный интерес. хотя исключения возможны........ у вас что со всеми знакомыми мужчинами секс ????
|
Держать вагину на замке
========================== Пля замок что был навесным, или вставным?:-D :-D :-D Ай-яй а еще взломщиками мохнатых сейфов зоветесь:-D |
Какие стали примитивными...трахнуть...не трахнуть...
|
Виктор!!!(Y) (Y) (Y) *Так же и мы ходим - присматриваемся вначале.
|
Марина, Ханжество - это показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности.
Другими словами ханжа - человек, навязывающий другим нездоровую мораль, и сам при этом не способный здраво воспринимать окружающую реальность и явления, происходящие вокруг |
в ресторане, трое думают обреченно:
мужчина -трахнуть или не трахнуть женщина -дать или не дать И только официант думал о деньгах -заплатят мне чаевые или нет?вона как переглядываются хитро |
Умка...анек то в тему прям)))))))))))
|
Я РЖУ В ГОЛОС .....
*-) а Вам только и остаётся... :-( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |