![]() |
не отдам.все понимаю,но не отдам(sr)
|
Если бы был сын - сделал бы всё,чтобы "отмазать"
Про армию,про отношение государства к своим военнослужащим,их семьям,военным пенсионерам знаю не понаслышке.На мне династия кадровых офицеров прервана!!!! |
это как новую машину отдать каким то мудакам обкатывать . хорошая машина конечно всё выдержит
|
У моего сына в этом году закончилась отсрочка по учебе, я сказала что отмазывать не буду, пусть исполняет долг, понятно есть страхи и опасения, но чем больше мы за них все решаем, тем больше вырастает не приспособленных к жизни мужчин. Правда он сам пытается сейчас пройти медобследование, чтобы точно понимать на сколько он нужен и пригоден для армии.
|
сейчас там пионер лагерь практически.....вчера только брат пришёл...!
|
Вот и я думаю годик можно попионерить, не в ссылку же их ссылают.
|
а 25 лет назад этот вопрос звучал бы глупо..
|
сейчас гнобят кадровиков.....а срочники в приоритете :'(
|
Пока их растишь и на ноги в буквальном смысле ставишь(у старшего была родовая травма..выписали из неврологии после роддома,сказали надейтесь только на себя..таких на лечение берут неохотно...государство ни рубля на лечение не выдало...сами его на ноги поставили ..в 2 года с учета невролога его сняли) они никому кроме тебя не нужны,а тут вспомнили и еще доказывают,что парень зашибись как здоров...
|
А смысл?...почему бы вам тогда не собрать все свои сбережения и не отдать государству???...О каком долге тут речь...??? Государство что то сделало в долг вам или тем более вашему сыну??? Моразм какой то?
|
не для государства я бы отдала.......а для собственной самодисциплины.....вот своего в кад корпус хочу отдать с 14
|
Так отдайте в спорт...в единоборства...и самодисциплина...и здоровье...и мужчина вырастет...ничего этого никакая армия не даст...
|
А смысл?...почему бы вам тогда не собрать все свои сбережения и не отдать государству???...О каком долге тут речь.
============================================ А ты о государстве не парся, подумай о маме своей или девушке..., что бы они чужую армию не кормили. |
в проф спорт только здоровье гробить,а 2 раза в неделю .считаю только бить всех и лупить станет ......
|
Родной...а я ни о чем и не парюсь...это тебе париться надо...что твоих маму и женщину обделяет твое государство...а ты вместо того чтобы детям своим обьяснить кто оккупант их страны...и кого ты же сам и кормишь...даже мозги напрячь не хочешь...или не можешь...)))
|
почему бы вам тогда не собрать все свои сбережения и не отдать государству???
----------------------------------------------------------------------------- Хорошая мысль, только отдай парню, который за тебя службу тащит, пока ты пивко попиваешь. *Так нет же дают, но какому то пидару из военкомата. |
По теме: я из семьи офицеров. Служили все три троюродных брата, брат, племянник.
Никто ни о чем не жалеет. Все только гордятся. |
А кто этих пидаров туда посадил? Не нами приоритеты раставлены..
|
А кто этих пидаров туда посадил? Не нами приоритеты раставлены..
=========================================== Это одни из нас, одни отмазываются, другие отмазывают, третьи кричат, что у нас все так плохо, не ударив при этом палец о палец, чтобы лучше было, - хрен редьки не слаще. |
Рыба гниет с головы... с 17 года низы порядок в стране наводили...привычка осталась на народ пенять..
|
а 25 лет назад этот вопрос звучал бы глупо.. Хм... А сейчас он звучит нелепо... Точнее, мне, скажем так, странно читать, как мамы и папы расписываются в полным фиаско в воспитании своих сыновей. Таким образом - в себе, как в родителях. Армия такая - какая жизнь - неужели это не понятно? Нагоняя ужаса про армию, вы запугиваете жизнью. Вот только потом не удивляйтесь, откуда у нас так много инфантов вокруг...
|
Это подпись под фоткой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сын сегодня - 17.11.2010. Завтра уходит служить срочку - в морскую пехоту. Окончил юрфак университета. Крайнее место работы - зам. юридического отдела коммерческой фирмы. КМС по рукопашному бою. Рост - 191см. Вес - 89кг.
|
Алекс ,удачи сыну!!
|
Татьяна, а я про народ не говорю и рассуждаю не с кремлевских вершин. *Народ нормальный. Но семья не без урода. Мой отец пришел с войны инвалидом, а думаешь тогда не отмазывались и не отсиживались, гниль была всегда, только сейчас *что то больше видится.
|
и я про то....отрывать от юбок деток нужно....
|
Алекс, Людмила (v)
Извиняюсь за мат, вырвалось. *Всем спокойной ночи. |
Алекс ,удачи сыну!! Татьяна, спасибо!!! Я уверен - отслужит достойно. Он хорошо подготовлен - подрабатывал с 14 лет, занимался спортом, когда учился в университете - объехал пол мира - по обмену и на конференции(в США, Европу, и т.д.). *Я просто знаю - он не потеряется не в жизни ни в армии... Кстати, мне предлагали и отмазать и если служить - то где-нибудь в штабе...Спросил у него. Его слова дословно: "Не рвусь - но и бегать не собираюсь. А если уж служить - то в лучших войсках." Сам выбрал морскую пехоту. *И я его уважаю. И горжусь. Вот.
|
http://www.youtube.com/watch?v=kVz6d24Q52c
|
Алекс....сыну достойной службы...тебе выдержки дождаться(v) (H)
сын просто красавец.....привет ему, и удачи от всех нас(v) (v) (v) |
http://www.youtube.com/watch?v=kVz6d24Q52c *Зачем нам Израиль??? Лучше смотрите, где будет служить мой сын!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://go.mail.ru/framev.html?q=%EC%EE%F0%F1%EA%E0%FF%20%EF%E5%F5%EE %F2%E0%20%F0%EE%F1%F1%E8%E8&pageurl=http%3A%2F%2Fv ideo.mail.ru%2Flist%2Fmedvedev_k%2F46%2F455.html&d n=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1
|
Служила.
Отдам... |
Алекс....сыну достойной службы...тебе выдержки дождаться Таюш, конечно волнуюсь... Хотя сам служил в морпехах и не год, как сейчас...
сын просто красавец.....привет ему, и удачи от всех нас Спасибо!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=jYEB2Hf7gqY&feature=related * * * *Мой сын идёт служить в эти войска!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Папы и мамы - завидуйте!!!;-) *Извините за повтор - просто тут ссылка лучше...
|
да.безусловно,сыну Алекса удачи ,уверена.все будет ок!Тем более Алекс говорит,что он подготовлен....Морская пехота-здорово(Y) ..............Да ,армия ,безусловна.такая же как жизнь....вот только отношение к нашим солдатам....Моего одноклассника ,ушедшего срочником из учебки перебросили на Грозный,в мясорубку.даже не сообщив ничего ни ему,ни родителям.....в первую чеченскую.....Парень пришел седым,большинство его товарищей погибли(конечно,юнцы против боевиков отлично подготовленных)......недаром многие из тех,кто служил в Чечне не любят об этом говорить....слишком больно,наверное.....вт.ч. из-за отношения Государства(tr)
|
В советскую эпоху такого не было,фронтовикам-почет и забота....А мне вот интересно,КАК поддерживает Государство людей,пришедших инвалидами из Афгана,с обеих Чеченских компаний????И поддерживает ли?
|
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТЕМ КТО К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ ПРИЗВАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ И ЧТО СЛУЖБА ДАЕТ В УМСТВЕННОМ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ДА В КАКОМ УГОДНО ПЛАНЕ?
|
Армия нужна,100%!!!!!
|
РЕБЯТА ОБОСНУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОНА ВАМ НУЖНА И ЧТО ВЫ ТАМ ТАКОГО ВОЕННОГО ПОНЯЛИ И ПРОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО НА ГРАЖДАНКЕ ВАМ БЫЛО БЫ НЕПОСТИЖИМО ПОНЯТЬ У МЕНЯ СЫНУ 16 С ПОЛОВИНОЙ УЖЕ С ВОЕНКОМАТОМ ЗАВЯЗАЛИСЬ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
|
я напишу коротко нету сиськи маминой)))
|
САШ НЕ АРГУМЕНТ
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |