![]() |
Елена, может Вы и правы насчёт преувеличения.. Но после конкретного мужского вопроса,-Змей улетел. Что Вы на это скажите?Я здесь новенький,возможно это у Вас здесь такой стиль общения? Я же привык общаться просто и честно, естественно, в той теме, которая по нраву.
|
да мало ли, куда он пропал:-) может пописять вышел, может, сотовая связь пропала, может, трапезничает
|
Ирина К. Рекомендация,-никогда СВОИМ ничего не говорить. Потом припомнят. С родственниками и друзьями не дальше праздничного стола! Лучше вот так или чужой бабушке на скамейке.
|
а может, и гугле ответа не нашел, поехал в библиотеку :-)
|
Горыныч интересный человек...но сегодня был не он.....кто с ним немного общался, сразу это поймет....он провокатор и сам на провокации не ведется...щипит женщин своего возраста......Я тоже чесно общаюсь и уверена, что многим тут можно доверять...но не двум личностям, которые сама с собой разобраться не могую...я еще раз повторяю...Горыныч разщвлекается. и ему пофиг на людей...а ушел...так просто ушел...надоело или дела...нет, он не испугался....ему пофиг или ей...
|
Александр! В инете вообще не хочу откровенничать...т.к. тут столько шпионов....(md)
|
Александр, прав , сто раз прав!
|
Здесь я один остался из мужчин. Как дедушка я Вам скажу. Любим мы Вас всегда и любим разных (независимо от возраста)по нюху(на подсознании) и чистоплотности в делах и словах. И Елена М. права, может Змей сейчас супружеский долг выполняет,зная,что качественная любовь длится долго. Удачи Вам всем и крепкого здоровья.
|
невольно заглянула в Вашу тему..не читала конечно всех постов,но в корне не согласна с данной Темой...я так не считаю..мне кажется именно после *35 *на меня начался сильный спрос!!!!(H)
|
вам, Александр, тоже не хворать:-) и побольше вот таких провокационных вопросов:-)
|
Платье * в * горошек,семечки * и * к * *подъезду *на * лавочку
|
Звиняйте Елена, это о каких Вы сейчас провокационных вопросах имели ввиду? С моей стороны?
|
Наталья, (v) ...(H) *:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Гарыныч змей оказался-Змеей Подколодной:-D
|
неважно Горыныч это или гидра, главное - молодец, провокацию мастерски провел, все повелись, а он так не думает, иначе бы тут полдня не сидел с данной компанией и не уделял бы ей столько времени,и думаю - он мальчик которому "за зо" и любит он только девочек которым тоже "за зо"
|
об игроке динамо киев, Алесандр:-)
|
читаю и не пойму- что за *зазо* такое? А это тридцать,догадалась:-)
|
Елена это был тест. И это был Бышовец Анатолий.
|
это действительно для тех кому " за тридцать" но произнесите вслух ЗАЗО - *прикольно получается, у нас в городе есть дискотека с вывеской "для тех кому за 30" - вот мы с друзьями и издеваемся сами над собой
|
ага, значит побольше таких тестов, Александр! За сим откланиваюсь:-)
|
ага, значит побольше таких тестов, Александр! За сим откланиваюсь:-)
|
ВСе молодцы.....
|
Мой сын, которому 14 лет, сказал, что женщина в 30 лет - старуха. А когда я спросила его:"А в 40 лет что будет с женщиной?". И представляете, он *ответил мне "Будет мумия". Я в шоке. мне до мумии 3 года осталось. *Самое интересное, что муж был с ним солидарен и долго смеялся? Ну не свинтусы ли?
|
бред. в 35 женщины в соку, а в 40 - вообще ого-го-го
|
Есть женщины, которые с годами становятся интересней и привлекательней, а есть женщины, у которых только одно достоинство - молодось и когда она проходит, то на её место нечему прийти.
|
у некоторых и молодость не достоинство. И что? Каждый живёт как умеет
|
У них, у женщин одно достоинство....
|
Откуда такое вот утверждение???
|
Потому что у нас большинство женщин после 35 превращаются в толстых и запущенных баб. если женщина за собой следит, то с возрастом становится только интересней, сексуальней, больше интригует и притягивает не только ровесников, но и молодых мальчишей. Они особенно липнут почему-то.(ch)
|
Наталья я в списке?
|
Мальчики наверное думают, что такие старухи не могут отказать...и в чем-то они правы, ти мальчики
|
О! Змей опять начал...
|
Горыныч, так и вы не с девочкой обжимакаетесь. Значит годятся ещё те, кому за 40? ;)
|
Скорее всего, они один раз попробовав, понимают, что "старухи" занимаются сексом в сто раз лучше чем "молодухи". Вот и тянет на качественный секс. Конечно тех, кто в этом что-то понимает. Вы к этой категории относитесь или как?(ch) (H)
|
Это не женщина. ТО ЖЕНА!
|
Молодым важно, чтобы была женщина и им важны лишь свои ощущения....молодым на чувства женщин наплевать...
|
(Y)
|
Это не женщина. ТО ЖЕНА!
Сегодня 23:21 ---------------------- а ЖЕНА -эт кто??? :-O |
аааа.
ну, раз для вас она не женщина, а не жена, то есть другой старичок, для кого она бомба, а не женщина. |
Чушь тема. Да, в 20 лет у меня поклонников было больше, зато сейчас, хотя *круг их значительно сузился, зато здорово вырос в качестве. И это радует. Вместо ста озабоченных самцов, которым абсолютно все равно, куда совать, лишь бы мясо было молодым - пять-десять Мужчин, которые относятся к тебе как к Личности, и при этом еще и хотят ;)))
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |