(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:01

Для кого, честь, достоинство - понятие размытое? Для того, кто не знает, что это такое?
Сегодня 14:59----------Если знаешь скажи...Только такое дай определение чтоб и индусам и славянам и японцам с америкосами подходило в равной степени.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:02

Тимур, просто не люблю доморощенных "спецов". В любой области.
Сегодня 14:59----------А не доморощенные это те кто тебе в унисон поют и не щимят твои мозоли?

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:03

Упс ...
О мудрейший (Тимур), я посмотрел ВАШУ аву, и сразу все понял, осознал. Вы были в Индии. И точка во лбу говорит о Вашем просветлении, с прекрасными йогинями

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:03

Я не говорю, что ты призываешь, но у тебя что-то с башкой не то. (fr) Сидишь тут, всем свой диагноз ставишь.
Сегодня 15:01------------С башкой не то-это диагноз?

Holiday 10.11.2010 15:03

это что получается - герыч подталкивает к развития тонкой душевной организации7

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:05

Не, Инга, не просто герыч, а вкупе с групповушкой

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:05

Упс ...
О мудрейший (Тимур), я посмотрел ВАШУ аву, и сразу все понял, осознал. Вы были в Индии. И точка во лбу говорит о Вашем просветлении, с прекрасными йогинями :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня 15:03--------тонко подмеченно. Еще я в Тибете был и общался с Карнапой. Я вообще много такого делал и делаю, что неприемлет наш социум. И что, я априори не прав? Или может правда у каждого своя?

Rip Torn 10.11.2010 15:06

Не надо мне петь в *унисон. У каждого свой взгляд на жизнь и свои предпочтения. Но ты тут сидишь, и пишешь про меня всякую х...ню. " Говори за себя, расскажи как клево трахал троих, но не ставь *свой диагноз посторонним людям.

Rip Torn 10.11.2010 15:07

С башкой не то - это не диагноз. А ответная реакция на *твой песдеШШШШ:-D :-D :-D

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:07

это что получается - герыч подталкивает к развития тонкой душевной организации7
Сегодня 15:03---------не утрируй. Измененные состояния сознания можно и без наркотиков получить. Вопрос что потом с этим делать...Не все готовы столкнуться со своим бессознательным. там ведь не соврешь и не спрячешься в свой привычный мирок.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:08

Не надо мне петь в *унисон. У каждого свой взгляд на жизнь и свои предпочтения. Но ты тут сидишь, и пишешь про меня всякую х...ню. " Говори за себя, расскажи как клево трахал троих, но не ставь *свой диагноз посторонним людям.
Сегодня 15:06--------Тгда не ходи в лес по грибы. Серый волк может съесть.

Rip Torn 10.11.2010 15:10

Тимур, а дерьмо любимой жрать не пробовал? Говорят, что это возбуждает. Некоторых, особо продвинутых. (fr) (fr) (fr)

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:12

Тим, ты можешь делать многое, чего не приемлет социум. И тебя либо посадят за это, либо просто пальцем у виска покрутят.
Но втирать, что это круто, не стоит. Я от свингеров устал. Они так же доказывали, что более просветленные чем я. Но от такого просветления так разит, что аж воняет.

Holiday 10.11.2010 15:14

не зная как у других, но в моей жизни было столько стрессовых, а значит неординарных ситуаций, что впору было опасаться, что бы крыша не поехала, потому вводить себя в измененные состояния нет никакого желания, лично я очень ценя безопасность и стабильность, может быть у меня даже цель такая - поддержание этого равновесия

Rip Torn 10.11.2010 15:14

Да нет следствия и причины.
------
Ага, есть лишь мысль о животной борьбе с перманентной эрекцией
.
Есть желание и если его подавлять, то будет невроз.
----
Подавлять приходится лишь тем, у кого навязчивая идея. Другими словами, когда секс- первопричина существования, тогда, конечно же, не Достоевского или Гомера. "Да какие, на хрен, могут быть серенады под балконом?! В койку, мля, пошла быстро, курица, я секса хочу!"
.
Впрочем наша цивилизация невротизированна и так. К примеру ребенок сосет сисю-где здесь следствие, где причина?
----
Ребенок сосет сисю по причине отсутствия зубов. Были бы зубы, он бы, разумеется, нежно покусывал женскую (по совместительству мамину) грудь, верно?
.
Про программы-когда в детсятве ребенку секс преподносится, как что то грязное и аморальное, то он вырастает ханжой.
----
С этим согласен. Только зачем Вы приводите мне в качестве контраргумента вторую крайность, за которую я не ратовал?
.
Мы почти все в чем то паталогичны
----
Я бы не стал обобщать.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:14

Тимур, а дерьмо любимой жрать не пробовал? Говорят, что это возбуждает. Некоторых, особо продвинутых. (fr) (fr) (fr)
Сегодня 15:10---------Ну как тебе ответить, чтоб ты поняла, что пытаясь приписать мне всякие гадости, ты пытаешься убедить себя в моей не правоте. Вкушать фекалии не пробовал-пока не было такого желания, но возможно захочу и поверь попробую, а не буду разглагольствовать о неморальности и негигиеничности сией прцедуры.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:18

Я от свингеров устал. Они так же доказывали, что более просветленные чем я. Но от такого просветления так разит, что аж воняет.Сегодня 15:12----------Это не усталость это неприятие. Они же тебя принимают, знач они более открыты на мир и социум. Впрочем твое не желание быть с ними может иметь и гармоничное обоснование. Никто не говорит, что чтобы понять, что это не твое надо попробовать.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:20

Про программы-когда в детсятве ребенку секс преподносится, как что то грязное и аморальное, то он вырастает ханжой.
----
С этим согласен. Только зачем Вы приводите мне в качестве контраргумента вторую крайность, за которую я не ратовал?---------------------А у вас в семье открыто говорили про секс? Это не крайность, ханжество-это часть нашей культуры.

Rip Torn 10.11.2010 15:20

Да флаг тебе в руки, Тимур! (F) Я не пытаюсь никого ни в чем убедить. *Ты просветленный, я с духами не беседую. Ты любишь ипаццо в толпе, я этого не приемлю. |-) Чего ты тут развел бодягу насчет моих скрытых желаний? Хочешь показаться крутым психологом? Только потренируйся на ком-нибудь другом, потому что я могу с бодуна про тебя *такого написать, что отмываться будешь долго. ;-)

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:23

Мы почти все в чем то паталогичны
----
Я бы не стал обобщать.
Сегодня 15:14-------------Многие паталогии преподносятся как добродетели. Моногамия-это паталогия или добродетель? Не иметь своего мнения, а заменять его мнением Минздрава, выдержками из конституции, мнением авторитетных людей,-это паталогия или добродетель?

Rip Torn 10.11.2010 15:23

Ну как тебе ответить, чтоб ты поняла, что пытаясь приписать мне всякие гадости, ты пытаешься убедить себя в моей не правоте-------------Кстати, почему гадости? Это я предпочитаю "гадости" - трахаться с одним мужчиной по причине своей закомплексованности и ханжеской морали. (fr) А тут - всего лишь одно из проявлений внутренней свободы, которой я, убогая, лишена. ;-)

Matt Tvi 10.11.2010 15:25

менять, перестраивать сознание *с обыденного и общепринятого (таково приятного и безопасного, правда?) *или хотябы прийти к мысли (допустить её) что *мир возможно не такой каким все его привыкли представлять всегда тяжело и трудно, поэтому Тимур многие здесь так ожесточенно воспринимают все то о чем вы говорите. и я не имею в виду конкретно групповой секс или наркотики:-)

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:26

Только потренируйся на ком-нибудь другом, потому что я могу с бодуна про тебя *такого написать, что отмываться будешь долго. ;-) -----------Пиши...Только помни, что боязнь быть испачканным присуща людям зажатым и неискренним. Самая страшная грязь, для них-это грязь их же собственных нереализованных желаний, вся грязь у них в голове, именно поэтому их уязвить легко.

Ford Povk 10.11.2010 15:27

----
С этим согласен. Только зачем Вы приводите мне в качестве контраргумента вторую крайность, за которую я не ратовал?
---------------------
А у вас в семье открыто говорили про секс? Это не крайность, ханжество-это часть нашей культуры.
----
Стоп, стоп, стоп... Противоречие явное в ваших умозаключениях. Если у меня в семье не говорили открыто о сексе, то это не значит, что у меня в семье о сексе говорили, каком чем-то грязном.
Нет логической связи между двумя вашими выделенными постами.

Rip Torn 10.11.2010 15:28

Во, мля психический... :-D :-D :-D

Dr Gutstein 10.11.2010 15:28

* как о чем-то...

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:29

поэтому Тимур многие здесь так ожесточенно воспринимают все то о чем вы говорите. и я не имею в виду конкретно групповой секс или наркотики:-) Сегодня 15:25-------------Увы, это так...чуть поменяешь дискурс и сразу гомосятина и инфекции и трипперы и прочии страхи вылазят. Их даже называть не надо народ сам их озвучивает.

Rip Torn 10.11.2010 15:30

именно поэтому их уязвить легко.------------------------А, так ты решил меня уязвить? (fr)

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:30

Тимур, я уже давно освободился (не на 100% конечно) от установок социума. И если я чего-то не приемлю, то это Я не приемлю, этого Я не хочу, а не говорю, за кого-то.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:34

Стоп, стоп, стоп... Противоречие явное в ваших умозаключениях. Если у меня в семье не говорили открыто о сексе, то это не значит, что у меня в семье о сексе говорили, каком чем-то грязном.
-----А я и не пытаюсь утверждать, что говорили как о грязном. Однако замалчивание темы секса или игнорирование ее, говорит о том, что эта тема табу. А там где есть табу-есть элемент невротизации. Почему мальчики любят подсматривать за девочками? Конечно не от того что им гадости про секс наговорили, но тем не менее ажиотж на тему наготы налицо.

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:35

У меня есть планочка, ниже которой я не позволю себе опуститься, а у кого-то ее нет.
Наркотики ... их применяли уже давно, шаманы и прочие, реально продвинутые люди в социуме. Они применяли их для познания. И они дорого платили за эти знания, закрытые от остальных. Осознавая это, они и ограничивали их распространение.
А вы пропагандируете.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:36

Оль П, не уязвляю я тебя. Тебе для этого я не нужен. Ты женщина с творческим потенциалом-сама себя накрутить в состоянии.

Doug phil 10.11.2010 15:39

Многие паталогии преподносятся как добродетели. Моногамия-это паталогия или добродетель?
----
Вот это вопрос! Встречный: человек- это слесарь или футболист?
Моногамия- это и не патология, и не добродетель. Это данность. Такая же данность, как принятие душа по утрам.
.
Не иметь своего мнения, а заменять его мнением Минздрава, выдержками из конституции, мнением авторитетных людей,-это паталогия или добродетель?
----
Почему Вы так настойчиво отказываете мне в наличие собственного мнения, независимого от минздравов и иных мнений?
Попробуйте понять, что, при всей любви к сексу, у человека могут быть и другие интересы в жизни. И интересы эти могут выходить далеко за рамки плотских утех.

Rip Torn 10.11.2010 15:40

Тимур, ты лучше с богами потреплись, у тебя это лучше получится. Чего ты с нами, недалекими, время тратишь. Глянула на твою страничку. Ясно все, больше не спорю. Соглашусь с любым твоим бредом, только отвянь от меня, просветленный. Небось, еще и вегетарианец... (fr)

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:41

Они применяли их для познания. И они дорого платили за эти знания, закрытые от остальных. Осознавая это, они и ограничивали их распространение. А вы пропагандируете.
Сегодня 15:35--------Познание=власть. Именно поэтому они ввели табу. Кто ж властью добровольно поделится. Мне видится этот прцесс так. Возможно и правильно ваше мнение, возможно найдутся иные объяснения ..они тоже имеют право на существование. Каждый выберет по себе, то что ему нужно для развития на данном этапе эволюции(личной).

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:43

Соглашусь с любым твоим бредом, только отвянь от меня, просветленный. Небось, еще и вегетарианец... (fr) Сегодня 15:40-----Вау, да вы кокетка...отвянь противный...Нет я не вегитарианец.

Rip Torn 10.11.2010 15:44

Удивительно, что ты, весь такой богоизбранный, проницательный, *поедаешь трупы убиенных зверушек. :'( :'( :'(

Vasiliy Vos 10.11.2010 15:44

Познание=власть. Именно поэтому они ввели табу. Кто ж властью добровольно поделится.

Так что дало им это просветление тогда? Исключительную корысть?

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:46

Моногамия- это и не патология, и не добродетель. Это данность. Такая же данность, как принятие душа по утрам-----------Скорее не душа а ритуального омовения, так более схожи категории. Ритуал придумали люди и моногамию то же. Это исскуственные образования в культуре людей, заметим не всех, существует немало культур, где полигамия считается нормой. Получается у них другая данность, само слово данночть-кто дал? или за что дали? И почему нельзя отказаться от этой данности?

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:49

Так что дало им это просветление тогда? Исключительную корысть?
Сегодня 15:44-Да корысть. Но испив чашу власти и богатства, некоторые озаботились поисками духовного содержания. Гуатамма Будда, Падмасамхава....

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.