![]() |
Это очень принципиальные пацаны,да. Нет ужина..усе..писец- к соседке! И хлоп мощно дверью!)))
|
та не...все не так...пожрали дома и - к "соседкам"...своя-то уже у плиты убилась...рот не открывается :-D :-D :-D
|
А я оч люблю готовить и дома готовлю сам жену не допускаю
|
а муж соседки к тебе.......так сказать, обмен опытом.......сексуальным
|
та не...все не так...пожрали дома и - к "соседкам"...своя-то уже у плиты убилась...рот не открывается Вот убиваться у плиты это лишнее. Дома все нужно делать в радость! Как грцца к плите передом а...к мужу-задом!:-D
|
а муж соседки - ко мне? никуя не получицца! потому что мой всегда возле меня...у него нет надобности по соседкам шариться :-D :-D :-D
|
и то верно.....зачем убиваться.....сварила покупных пельменей и в постель.....и так каждый день
|
купила??? у нас муж покупки совершает :-D :-D :-D
|
потому что мой всегда возле меня...Ага. Значит на цепь уже посадить успела,да?:-) (H)
|
:-D :-D :-D :-D я не конкретно о Вас говорю, а в общем
|
Ага. Значит на цепь уже посадить успела,да?:-) (H)
____________________________________________ почему посадила? сам сидит :-D :-D :-D |
и то верно.....зачем убиваться.....сварила покупных пельменей и в постель.....и так каждый день Нет не совсем... Еще ж полы помыть нужно...не забывай и про это!(H)
|
почему посадила? сам сидит А эт другое дело! Раз знает свое место сам-это хорошооо!))))))))))))))))))))))
|
ну вот начинается.....полы помой, поесть приготовь, с детьми уроки сделай...............и не отказывай себе в отдыхе
|
Не оказывай...в совместном отдыхе...так точнее)
|
Дивчат а что вы по дому делаете?
|
при чем тут знает свое место? просто ни за что его никому не уступит, не променяет на тарелку хавчика...
|
Не, Анатолий. Практикантке дала задание написать о Дне студента - ну, кто еще может из первых рук дать такой материал, как не студент, будущий журналист? *Она ТАКОГО наваяла... (md) (md) (md)
|
по дому все делаем, но без фанатизма!!!!
|
не променяет на тарелку хавчика... Сам готовит ,да?:-D ;-)
|
Она ТАКОГО наваяла... Немножко эротики наваяла,да?)
|
и сам готовит, и я иногда, да и дочери скоро 17....никто не умер от голода...
|
что мы делаем по дому.....да ничего......по мнению мужчин:-D
|
Вредный ребенок - правильно! Все должно быть в меру и только от души. Не фиг себя насиловать. Не нравится кухня - с какой беды там торчать? Не хочется делать уборку - ну и мать ее так, эту уборку, подождет до завтра. Если муж человек, он поймет и губы дуть не будет. А не нравится - пусть сам возле плиты попрыгает и пылесосиком пошумит - только на пользу пойдет. ;-)
|
Что по дому делаем?Всё-готовим,стираем,гладим,убираем.Остаётся толькн ещё запустить корабль в космос.
|
что мы делаем по дому.....да ничего......по мнению мужчин Ирина, вы любите за мужчин всё решать...я смарю:-D
|
Она ТАКОГО наваяла... Немножко эротики наваяла,да?)---------Да лучше бы она пошла куда-нибудь в *другую сферу - эротику ваять. Хотя с таким отбитым мозгом и грамотностью она и эротику в балаган превратит. :-D :-D :-D
|
Остаётся толькн ещё запустить корабль в космос. Вот это не нужно. Вы там..НАрулите!))))))))))))))
|
Хотя с таким отбитым мозгом и грамотностью она и эротику в балаган превратит. МОжет ее ..практикант-студЭнт какой-нибудь отвлекал?
|
Анатолий, а что? Когда обсуждается *подобная тема, мужчины дружно жалуются, дескать, мы на работе пашем, а наши жены дома отдыхают - все за них делает бытовая техника, а они только когти полируют да наши деньги по бутикам трынькают. :-D :-D :-D
|
Нарулим!В космосе между прочим женщин не мало,но в основном американки.
|
А мне не в падлу и самому сготовить.я успеваю все. И в тырнете сидеть,и похавать сготовить,и телик между делом глянуть...
|
Женщина должна уметь готовить! Готовить вкусно и разнообразно. Как каждый хороший воин, должен *владеть всеми видами оружия! (H) (v)
|
Женщина должна уметь готовить! Готовить вкусно и разнообразно. Как каждый хороший воин, должен *владеть всеми видами оружия! (H) (v)
Сегодня 19:46 Половая дискриминация !!! |
а они только когти полируют да наши деньги по бутикам трынькают. Это мужчины просто намекают...ну колоколят...ты на охране крепости(дома)...будь собраннее и бдительнее! Не расслабляйся! Потом уже муж придет домой..примет крепость под охрану, тогда можно расслаблять булки(ОБОИМ):-D
|
Американки....не ....в сад
|
Как каждый хороший воин, должен *владеть всеми видами оружия! Речь идет про профессиональную армию?(H)
|
Ирина, вы любите за мужчин всё решать...я смарю:-D
------------------------------------- Да бросьте, Анатолий, я знаю ровно столько, сколько мне позволяют знать.......ну может быть чуть чуть побольше:-D |
Да бросьте, Анатолий, я знаю ровно столько, сколько мне позволяют знать.......ну может быть чуть чуть побольше Правильно. Женщинам ВСЁ знать нельзя. Нельзя отвлекать от дом.обязанностей)))
|
Нет, конечно можно и без "половой дискриминации" покупные пельмени жевать, или наивно расчитывать на прынца и ресторан 4 раза в день....
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |