![]() |
Викуша права,кажется тут лет 5,а на самом деле гораздо меньше))))
|
Лену Макарову тоже помню ... с Костасом земляки, как мне кажнтся ;-) :-D
|
Да я туда не собиралась в общем-то....просто думала поможет вычислениям....(dt) :-D
|
Марфуша... так иди к нему в группу Костя оад будет...только название сменилось уже...
|
А хуле-в Туле.
|
Ирен........там, кроме него, ничего хорошего нет больше....(ch)
|
пожалуй, что болтанул лишнего. Никогда еще Штирлиц не был так близко от провала. Да и тема не обо мне. Рад видеть всех в здравии. До встреч. (lo) (v)
|
ИИИ, так точно:-)чую, чую, кто это;-) ведь не вашу ли тему мы тут упоминали с полчаса назад?
|
но я не расколюсь, чур чего:-D
|
Ну ты этА....если что....заходи...(K) :-D
|
Барин....милый.......удачного дня
|
Лена.......
|
Штирлиц...А может и не он.....
|
а вот Нюрочка......имеет что-то сказать .....а все вокруг да около..вокруг да около.......к Лизе неравнодушна весьма спой....не стыдись....
|
Тайны мадридского двора(H)
|
Ынтриган....
|
да уж Марфуш.. ушли оттуда мы все .. далеко-далеко.. в др. группу.. где нет срача и один позитив.. просто воввремя Костя не остановил кое кого..всЁ! дальше молчу..
|
:-D Наташ,да скрытные все....И многих мучает вопрос,кто админ.Вот только непойму,такого любопытства.
|
Мне легко играть в Слова...я знаю много слов на Ы, Ъ и Ь....:-D
|
НУ КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ИИИ? КАК ПОЖИВАЕТЕ?)))))
|
вот еще бы Костас вернулся- и считай, группа в сборе;-) ну и Першхайло. И Нафталиев
|
Вова, тебя любопытство тоже не мучает???Уф,а то я стала переживать,что со мнеой что-то не так(H)
|
Наташ,а я не любопытный.Женщине-простительно.А любопытные мужчины...Не буду говорить в Интернете....
|
оооооооооо.... только не Нафталиев!!! срач будет по полной!! Злюка он!!
|
Да Борюсик был незабываем:'( :-D :'( :-D :-D :-D
|
А Я СКУЧАЮ ПО НЕМУ КАК ОН ВРЕДНИЧАЛ А ГУГЛИК КАК?))))))))))))))
|
))))))ГУГЛИЛ
|
Могу пригласить в группу, где Борюсик по новой копипастит свои перлы....если кто еще не там...
|
ага, особенно его огромный красный шрифт;-) Ирен, я читала в Роджере вашу перепалку, не есть гуд
|
:-D Наташ,я любознательный.Вот хочу сообразить,почему две верхние темы,постоянно вверху??? Хотя,судя по времени последних постов,не должны там быть.
|
По теме...надеюсь все, что мы тут феячим, сохранится для истории?(H)
|
:-D Марфуш,блажен тот,кто верует....
|
Пусть потомки посмотрят как мы тут фигней страдали.....:-D
|
ЧЕТА УЖЕ ЗАПАЛ НЕ ТОТ (((((
|
Вова,это Дани надо спросить,она знает;-)
|
да Лен.. мелочный нафталиев.. я просто перестала с ним сраться и ушла из Роджера.. ну не люблю мелочных мужиков..
|
:-D Наташ,а может деньги платят,если тема вверху??? Вот только по времени не сходится....рыдаю прям....
|
Сижу и не могу вспомнить ни одну перепалку со своим участием... память короткая...или их не было...(tr)
|
Я ПОМНЮ КАК С ТАНЕЙ НОВИКОВОЙ ОБСУЖДАЛИ ))))))))))))))
|
:-D Ир,да ты и не ругалась.Неприпомню такого.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |