![]() |
речку весновку, наберём таласевича и вперёд
Точно......Блиииин про Кравец забыл.....:-O :-O :-O *А мне и ходить далеко не надо..... прям около неё и живу.....На Гоголя-Весновка....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Её ща облагородили, беседки поставили..... |
МАСЬКА МОЯ, ПРИЛЕТАЙ, МЫ ТЕБЯ ДОЖДЁМСЯ!
|
А я ещё по латыни гутарю трохи......:-D :-D :-D :-D
|
ВИТАЛЬ, ТАК А МЫ С ФЛОРКОЙ В ОРБИТЕ, Я ПРЯМ ВОЗЛЕ РЕЧКИ, ЕЩЁ И ДАЧА ЕСТЬ...ФИГНЯ ГДЕ СОБРАТЬСЯ, БЫЛ БЫ ПОВОД!
|
пока я долечу...вы там напьётесь и подерётесь....:-D :-D :-D ....не видать мне весновки....(tr)
|
представляю...перепистились такие все
|
А где он, покажите!....
|
ФИГНЯ ГДЕ СОБРАТЬСЯ, БЫЛ БЫ ПОВОД!
Повод.....Я вчера машину стукнул8oI 8oI ......Настр паскудно-боевой.....8oI 8oI 8oI |
я не сразу даже поняла о чём речь...:-O
|
а чё... бис драки не интересна....:-D :-D :-D ....тут такие дебаты...а *фотки сматрю из берлоги ...скукатища....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D Лит , я тоже....думаю, что девочке нужно....???*-)
|
ВИТАЛЬК, ПИШИ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН...ПОПРАВИМ НАСТРОЕНИЕ....ПОТОМ ФОТКИ НАВТЫКАЕМ НЕ СКУЧНЫЕ
|
представляю...перепистились такие все
Это с таласевича????? *Да мы и после Хеннесси ХО пальцем друг друга не тронем....:-D :-D :-D |
ПАЛЬЦЕМ ТОЧНО НЕ ТРОНЕМ
|
фотки сматрю из берлоги ...скукатища
А ты думала.....Там просто у Берлоги наряд дежурил.......да карета скорой помощи......из *кащенки.......:-D :-D :-D |
не поняла,вы че без меня уже пьете тута? (md) (Y) (Y)
|
пока только мутим
|
Каждое утро вижу его в зеркале...(ch)
|
Я на даче в этом году 23 литра вина "взял" *......завтра поеду дегустировать....:-$
|
я тут почитала вас ниже,может тему переименуем,например Новые казахи или как мы пиндим по казахски
|
ФИГАСЕ:-O :-O :-O ОДИН ЧТО ЛИ?
|
ааааа,ржунимагу
|
ай,пилять,рано вышла, он из лесу вышел,и снова зашел
|
А ВИНО,НАВЕРНО,ВИНОГРАДНОЕ....
|
Вино виноградное.....сорт рислинг.....не один конешно.....с женой....я моногамен....:-$ (ch) :-D :-D :-D :-D
|
по фото видать
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ладно, ушёл моногамить.....:-D :-D :-D :-D
|
вино тока нам оставь ужо
|
переименую вас в казахскую тему
|
КОСТЯ,МЫ НЕ КАЗАХИ,МЫ ТОЛЬКО УЧИМСЯ!:-D
|
мы все европейцы,и сами ржем над ними только не все это поняли,а приняли нас за чучмеков
|
настоящий мужчина,это настоящий мужчина.:-) в наше время с этим туго.Перевелись настоящие мужики на Руси*-) (H)
|
да вроде бы вы не узкоглазые
|
аха,Кость, и белокожие к тому ж
|
ЧУЧМЕКИ И КАЗАХИ, ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Я ЛЮБЛЮ КАЗАХОВ, УМНЫЕ, ЦИВИЛЬНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!(Y)
|
а я нет(sr)
|
а чучмеки это тогда кто?
|
"Перевелись настоящие мужики на Руси"
Однака... А есть ли женщины в русских селеньях? |
а чучмеками нас ваш любимый АВ называл почему то,еще осликов каких то упоминал*-) :-D
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |