![]() |
вы себя то ранее читали
Читала)))) |
ВЕР БРЕД НЕ ГОВОРИ.МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ
|
что девочки, совсем плоха жизнь?:-)
Ога.... Женатиков на всех не хватает |
Вов! Ты не понял. Тут дело все в том, что они, женатые, преследуют автора и Нату. Ну навязываюца и навязываюца
----------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D |
Розика, а кто вас преследует))))))) ?
|
А мне понравилась убежденность некоторых дам, что за ними женатики бегают:). Чего то вот я себе такого не позволяю, чтобы за мной бегали:-):-)
|
А мой балдеет от моей неуравновешанности, необузданности и непредсказуемости..уже 8 лет
_____________ не поверите! очень счастлива за вас!(F) жаль не все могут этим похвастаться...поэтому и опускаются от бессилия до оскорблений! |
.....ага, а им Николай низзя...... олени засмеють
|
:-) Как у вас тут весело ! *Розик , ты абсолютно права , поддерживаю !!!!
|
;-) Для классного траха совершенно не требуется влюбляться !
|
Девочки если вы не будете позволять бегать за вами мужчинам, то ни будут все равно бегать но уже не за вами. )))))))))))
А вам это надо?))))))))) |
Ой, какая классная малютка под водой(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Ген, хуже нет, когда ты женат, а в тебя влюбляется любовница))))) вот маята-то................
|
Девочки если вы не будете позволять бегать за вами мужчинам, то ни будут все равно бегать но уже не за вами. )))))))))))
Да на здоровье.... Тока уже без меня |
:-O * Коль,преследуют прям??? У дома очередь,в четыре шеренги??? Что творится....
|
ЛИАНА ТЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ.ТЫ САМА КАК ОЛЕНЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО
|
Гена, не усугубляй ситуацию. ;-)
|
А мне понравилась убежденность некоторых дам, что за ними женатики бегают. Чего то вот я себе такого не позволяю, чтобы за мной бегали
______________ бегают...но это их проблемы... очень даже забавно!:-D :-D :-D |
ТЫ САМА КАК ОЛЕНЬ
У оленей очень вкусное мясо(tr) |
Девочки! Ну научите! Тоже шеренги хочу!
|
:-D Лиана , согласен на все 100 ! *Поэтому любовниц выбирать надо с головой ! *Чтоб потом можно было безбоязненно её терять ! ;-)
|
Нет, Влад....сейчас уже очень мало таких мужчин, которые сами бегают за женщинами...инициативу хватко перехватили сами женщины...а мужчинам осталось только наблюдать за этим цирком "кто кого" наслаждаться и посмеиваться................
|
Нют, ну и зря..))) Позволять бегать, и позволять себе отвечать взаимностью - не одно и то же..) пусть шлифуют вашу неотразимость своим вниманием..
А что до постов - тут так некорректны ваши реплики , девочки... Злость от зависти или от презрения, я не пойму ??*-) |
Да на здоровье.... Тока уже без меня
Конечно о том и речь.:-D :-D :-D |
........Вам в олениводческом хозяйстве лучше видно.....откуда ж нам в Москве знать........мы ваших оленей только в зоопарке и видим..........
|
.....ага, а им Николай низзя...... олени засмеють
----------------------------------------------------------------------- Лиана, я потихоньку сползаю из темы под стол....)))) |
Да это муж лошек, если позволяет своей жене такую ситуацию, чтобы за ней кто-то бегал:-). Я о своем подумала:)...жалко парня стало:-)
|
Юлианочка может и так эмансипация ведь.)))))))))))))))
|
а *я *знаю женатого который *так и носится *сам......не может уже остановиццааа
|
бегают...
Трусцой... Все, ржу)))))))))))))) Я начала пить актимель и теперь я просто бегаю, а мужчины бегают за мной |
Интересно!... А вы понимаете мужчин, которые влюбляются в замужних женщин?*-) *Или ситуация носит односторонний характер?(ch)
|
выбирает *замужних.......потомуто *ныть не будет....замуж *не потянет...тока секас....а *чтоб не *платить типа *любофььь(fr)
|
Влад, ну дык:-D :-D :-D Да, Майя и такие тоже есть...но их уже не так много.......
|
Так * *есть * такие, * *которым * *без разницы * куда * зашпилить....какая * любовь.....
|
Неа, Маш:) то у них бег с препятствиями:):):)
|
ШАВУА ТОВ! Господа! Хорошей недели! Гена, переведи))))
|
хочу *креветок...дико...из *макдика...........:'(
|
Конечно о том и речь.:-D :-D :-D
Да я грю, что не очень-то и хотелось |
:-D Вер,не научат.Чтобы чему то научить,надо не теорию знать.Теория мертва без практики.
|
Интересно!... А вы понимаете мужчин, которые влюбляются в замужних женщин? *Или ситуация носит односторонний характер? Наташ, как это ни странно..среди мужчин..куда более распространена такая весчь - как мужская солидарность...да есть и исключения..не спорю, чего не скажешь о дамах...даже у близкой подруги..не чураются увести муженька.......причем прямо перед носом...
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |