![]() |
Если муж умный, с "головами", никогда не узнаете.
"Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет". |
а у вас что один муж ?везет же людям
|
"как водки выпить" .... еще скажи - "как попИсать на забор..."
|
Нам везёт или мужу:-D????Марфа,вот взяла и проболталась:-D
|
если женщина никогда не давала повода, мужчина и искать ничего не будет, она хранительница очага по природе, а мужик он кобель, ему чем больше оплодотворил тем больше его род будет, потаму любой изменяет рано или поздно, если он вам не нужен или хотите чего то остренького, то ищите и обрящите....
|
МАРФА!!! зачем искать- не могу понять? если вы любите друг друга- если все хорошо- зачем??? конечно я звоню мужа- спрашиваю как он? как день прошел? когда приедет домой!!
не нужно путать заботу и внимаение- с допросвми и дознаниями?? мне кажеться вы не доверяете- сомневаетесь в его любви к вам- и в своих женских чарах.....*-) |
мужу везет-- седня так а завтра эдак
|
У меня был мужчина- умный, нежный, щедрый и красивый....
И все было классно...пока....Умный не узнал про нежного, а нежный про щедрого, а щедрый про......(hu) (hu) (hu) (hu) |
5 мужей -- это ж работы не початый край -- да и там не все же резиновое ----как справляешся вообще ????
|
про забор это тоже верно, пока такое у него отношение к этому вам переживать не о чем, мужики постоянно же говорят: конца окунуть или помочил, да дальше пошел, поговорки не выбросишь из опыта они людского....
|
блин... как все просто оказывается, Ярослав... я с тобой соглашусь в том случае, если и для женщины такое право будет... ;-)
|
ну для шутки- вы слишком настойчиво эту тему мусолите!!!
дело ваше конечно!! просто видела не раз как потом мучались- когда находили!!! по мне лучше и не знать вовсе)))) |
Вот, пока у мужчин будет такое отношение к "продлению рода", жены будут мучатся в догадках: "А, когда же у меня наступит ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ?"
|
по теме: Если мужчина заинтересован во сокрытии информации и наделен умом по своей природе.... то узнать об этом невозможно....
|
Ленка у тебя есть конец???:-D:-D:-D
|
эрудированный музчина может приткнуть на стороне и при этом не позволить жене шлятся
|
Самое забавное- что именно те...мужчины- которые так любят расуждать и хвастаться на деле этого не делают! @издеж один))))))))))))))))))) а те кто и правда гуляют- тихо -тихо помалкивая в тряпочки)))
|
Юрий, приму ЭТО как повышение в должности!!!!:-D(F)(F)(F)
|
Марфа!! кто ж тебя знает.....свингерство...в тихом омуте как известно....:-)
|
Все вот вам знать надо.... (H) А зачем? Менше знаешь, счастливей как говоритьс живешь.. (fr).. Н как не узнаете если он не дурак... (v)
|
я так по опыту друзей -- сам то ни ни --
|
подучусь ну и через пару годов
|
Ну конечно!! Борис!! я вот верю...почти, а Марфа вам дохзнание устроит!! шучу!!
|
Что-то мен подсказывает,что списка блаженных не будет:-D
|
мне
|
Женщине просто по природе гулять не надо, если ей дома тепла хватает, а у мужика это другая песня, у него вроде все хорошо, а все равно идет, природа и естественный отбор, япона мама.....
|
пущай устраивает--бывало и покруче ----- а какие методы ?? неужели паяльник в жопу
|
Юра! .... так в том то и фишка! .... если б по тихому съездил и ничего не сказал - значит виновен уже... однозначно... я про перец в трусах... ;-) .... (ой.... может не надо было говорить....) :-)
|
Ну конечно!! Борис!! я вот верю...почти, а Марфа вам дохзнание устроит!! шучу!!
|
Ты появился на закате дня,
дверь распахнул торжественно, без стука, в рубашке мятой и таких же брюках, и громко крикнул:- "Здравствуй, вот и я! Чуть тише: -"Задержался, виноват, старушку перевёл через дорогу, но, у бедняжки отказали ноги, пришлось нести несчастную назад, Затем, спасал дедулю из огня, котёнка снял с высокой колокольни, нашёл в снегу совсем "ничейный" стольник... Виновны обстоятельства - не я!". /Вот тут бы впору учинить скандал, а может смачно вмазать оплеуху, ТРИ ДНЯ спасать какую-то старуху?!! Как заливает, а!? Каков нахал!/ Я промолчу, дослушаю рассказ, очки поправлю - взгляд предельно строгий: - "Ну что, накувыркался, кот двуногий? Ты опоздал, знакомься - это Стас". |
частенько и так бывает......раз а здесь уже и Стас
|
уж извини Юрик... я хоть и не блаженная, но с Ирой не согласна.... женщина всегда ЧУВСТВУЕТ.... не все конечно доведут дело до поиска доказательств.... просто потому что не хотят... :-)
|
Игорь!!(Y)
Всем удачного дня!!! сваливаю работу работать!!! |
Как узнать - изменяет ли муж?
Мне кажется, если люди знают друг друга достаточно долго, то понять это, будет не трудно... |
(v) (v) (v)
|
выдержим где наша не пропадала -- если в восторге буду то и сутки можно
|
Точно конечно не узнаешь но подсознательно что то почувствуешь.
|
Елена.... да нифига она ничего не почувствует, если не давать ей повода.... пока мужчина заинтересован в семье- и в продолжении отношений..... и если ему хватает на то ловкости, изворотливости, пронырливости ,ответственности , храбрости - лапшу на собственных ушах носим как отрибут успешно сложившихся отношений....
|
Если люди знают друг друга давно (живя вместе) то обязательно почувствуешь какие о нюансы в изменение привычного поведения, даже запах может стать другим.
|
Ирина... конечно я не за всех женщин говорю.... может кто то и не почувствует... я ж не говорю о явных признаках... чисто на интуитивном уровне... почувствует... уж поверь...
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |