![]() |
Дани, Вика, приветствую!...
Еще не спят очаровательные активистки -модеры МВ?;-) ... |
Танюша,привет....не спят......дежурство....наряд вне очереди......;-) (K) (F)
|
Дани, милая, пусти в тему с идеей... Гениальной - и не моей... Могу здесь слегка отклониться от читательской темы и изложить идею и задачу к обсуждению?
Ты же знаешь, сама темы не создаю;-)... Дорогаааая;-)(F)(C):-D... Ок? |
приветик,Танюша!(lo) (H) я уже баиньки ухожу)))глазоньки уж слипаются...я случайно на сайт зашла)))на минутку...что то потянуло...и вот...зацепилась (H)
|
Так что, девушки - красавицы - пишу?
|
Танюша,вообще-то грех таланты в землю зарывать..все когда-либо в первый раз бывает....может пора начать темы создавать..?
|
пиши конечно!!!!
|
зачем же гениальные идеи скрывать от народа (H) вот не дадут уйти))))
|
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!
|
Марина,хай!!!доброй ночи)
|
ПРИВЕТ ВИКУСЯ... ДОБРОЙ НОЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ! У НАС УТРО...
|
(v) бессонные, неугомонные...:-)
|
Дани, все мое имеющееся в наличии польское упрямство восстает против такого прессинга;-)... а его у меня ооох как немало...
И серьезно: Девочки, у Даши - родилась просто гениальная идея... сделать клип об МВ. Схематично: слайды со встреч МВ прошлого и настоящего под музыку.... Идея: презентация самого клуба/площадки/группы. Самые острые темы. Самые интересные и небанальные люди. Атмосфера. Идеи для развития. И ПРОСТО ДРАЙВ. Я предлагаю развить идею и написать - ну или переделать песню в некий, условно говоря, гимн МВ... Ваше мнение, модераторы... и какие будут предложения/конструктивная критика... |
Таня,мое первое предложение-вынести это в отдельную тему!!! считаю это целесообразным!!!даже необходимым!!!
|
Вика, выскажешься по теме - и тогда баиньки;-)...
Ладно?... |
Выносите;-)...
|
Таня..идея здоровская(Y) ....но после хаджа....довги....люли...и вина....мысли не собираются в единое целое..утро вечера мудреней....завтра отпишусь...(S) (S) (S) (K)
|
Таня,ок...домовылысь!!!создавай тему!напишу сиеминутные свои мысли...и лягу спать с тем ,чтоб продумать дальнейшее развитие этой идеи!!!
|
Поддерживаю предложение Вики....ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА...
|
Девочки, еще раз - идея не моя... я просто в силу живости характера начинаю ее двигать...
|
Тань,ну не ломайся)))сама знаешь))инициатива-"наказуема" ;-) :-D :-D
|
Насилие так свойственно девушкам - модерам?;-)...
Но только каждая из вас сегодня там отпишется... Хоть немного... договорились? Взаимность тоже важное понятие;-)... |
Таня,это не насилие))это объективное видение реального *положения вещей));-) отпишусь!обещаю!!!
|
Уже... Прошу пани...
|
ВСЕ!!! я свои первоначальные мысли написала (ch) Таня,я спатунькать)))и обмерковывать идею;-) (H)
|
Жду тебя завтра... да, дай еще пять сек на личку...;-)
|
(v)
..."Шановни пани! Пшепадам до ваших нужек, цалую ваши рончики...":-);-):-D |
доброе утро...МВ(K) (K) (K) (C) (C)
|
Раньше ляжешь, раньше встанет..:-)
|
Я прошу не надо говорить неправду
Другом себя называть не спеши Шорох листопада Лунная соната Все что мне надо сейчас для души Не обижайся не ревнуй это осенний поцелуй Он для того кто все эти годы ждал Осенний поцелуй Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй сок рубиновой вишни Как жаль что ничего у нас летом не вышло Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна(nt) (nt) (nt) |
ТИПА ОДА МВ :-D :-D :-D
Додому приїхала Звідкись надійшла гроза На два дні я випала з життя Я про тебе думала Дощ пройшов і я плащ скинула Ті два дні як цілий рік Лиш вино і море втіх Десь не вдома я прокинулась Знов згадала що ти є Дощ пройшов і я знайшла тебе Мені так треба, так треба Бути там де зараз ти Чи сісти в поїзд зникнути Від тебе - так треба Те почуття росте й росте Для чого я знайшла тебе Для чого я знайшла тебе :-D :-D :-D :-D МВ-это НЕЧТО!!!!(H) |
Здддрастииииии........
|
ночь.луна.кусочек мыла
собачка выла.выла.выла в поле трактор тыр-тыр -тыр все мы боремся за мир здрассти |
Йадернаму взрыву - нетнетнет.
Здоровенькi були! |
Всем приветик!:-D (v)
|
ой...еще одна Бармалейкина
|
О как!!!!:-D :-D :-D :-D *Ну а что... две Лены Савиных...теперь две Бармалейкиных....:-D :-D :-D :-D
|
Друзья мои!!!! выдайте мне , пожалуста, читательский билет!!! я хочу стать постоянным посетителем) читателем)) комментатором) собеседником! другом) подругой)) вооот.
|
ПРИВЕТ ИРИШКА!!!
|
прииивеет)))) у вас , смотрю я, уже не первый день, интересно тут, все другу друга знаете...
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |