![]() |
За бугром те же проблемы ... так что если валить то не от мужчин а за деньгами
|
Какая связь между орангутангом и хорошим мужчиной? Женщины ищут прежде всего подходящего мужчину. (не исключаю что некоторые просто выехать хотят). А орангутангов нам и здесь хватает.
|
Единственно с чем могу согласица, так это уехать за бугор со своим мужчиной...ну или там русского найти...
|
Мне интересно почему наши звёздные мужики невест итз-за бугра везут,если они такие вредные и эмансипированные? Например футболист Шевченко, а теперь вот и младший Кличко с американкой тусуется?
|
зато Иглесиас с Курниковой
|
и вообще, у звезд свой мир, отличный от нашего и свои законы
|
А орангутангов нам и здесь хватает.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
вы мне Сергей рядового украинца покажите женатого на иностранке, я таких россиян не знаю, видимо не популярны наши мужчины за рубежом
|
Мне интересно почему наши звёздные мужики невест итз-за бугра везут,если они такие вредные и эмансипированные? Например футболист Шевченко, а теперь вот и младший Кличко с американкой тусуется?-------------------------Серега, а мож, просто любовь случилась именно там? Старший Кличко женат на украинке, вот гад! (fr)
|
бред, что тут все такие безхребетные и ответственности за семью нести не готовы. женщины ищут подходящего мужчину? согласен. можно подумать мужики ищут неподходящую). всёж глубоко субьективно. школа жизни. но ехать за границу - не выход. девочка может уехать изи деревни, но деревня то из девочки не уедет никогда. а если она не из деревни - тогда ваше о чём базар. пусть едет - везде приживётся)
|
Возьмём арабские страны. То что они не пьют- это ещё не показатель того, что он хороший муж. У них там свои примочки-травка, смеси разные жевательные для кайфа. Муж там в семье-Бог.Попробуйте ему намекнуть чтоб посуду вымыл или с детьми посидел.....сразу в бубен может дать
|
про деревню я согласна, знакомая моя из крупного города
|
и кстати я не писала что все, я писала большинство, имея в виду свободных, так как зачем ей женатик
|
А вообще, все очень банально - мужчин у нас *даже количественно намного меньше, чем женщин. Качественно *можно без сожаления отбросить как неликвид алкашей, нариков, педиков и законченных маменькиных сыночков - это не мужья. Импотенты хоть и заслуживают сочувствия, но как-то в своей постели лично я такое не хочу. Остается вообще пшик - один на четверых. Наши мужчины сильно этим обстоятельством избалованы, а женщинам хочется быть не осчастливленными, а счастливыми. Вот и ищут счастья там, где мужчины не успели оскотиниться от обилия женского пола. Мож, я грубо, но по теме.
|
вы мне Сергей рядового украинца покажите женатого на иностранке, я таких россиян не знаю, видимо не популярны наши мужчины за рубежом
Сегодня 15:52...........................................зд есь бы стравиться с таким розарием.......если силы останутся-можно и заграницей потусить. Но я когда попадаю в Европу-там не на кого особо и внимание обратить, очень интересны испанки в Каталонии и итальянки(на Сардинии видел) |
а женщинам хочется быть не осчастливленными, а счастливыми.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 100 баллов!!! |
сПравиться с розарием))))
|
Доронин Наоми себе оторвал...вот где вся глубина пафоса))
|
хочу заступиться за наших мужчин - они ничуть не хуже забугорных, а даже лучше.....
|
Да это Наоми себе русского специально подыскала, так как с её характером только у нас жить можно, в Америке ей вечно улицы подметать за хулиганство(H)
|
Вредный ребенок, я тоже так считаю. Потому что они - НАШИ. А не потому что они лучше. :-D :-D :-D :-D
|
Не знаю как в Росии а у нас такой бизнес как брачные агентства в зародыше умер лет 5 назад. Потому что для иностранцев уже 5 лет как визы отменены,вот они и устраивают к нам секс туры. Девочкам лапшают что они женится хотят, а сами по 2-3 раза в день на съёмные квартиры разных девочек приводят
|
и лучше, не потому что НАШИ, а потому что они не дадут в бубен, если их пошлешь посуду мыть или ребенка купать :-D :-D :-D
|
Ну да, своих детей мы всегда любим больше, какими бы они ни были*-)
|
Вредный ребенок, они и за меньшее могут дать в бубен. Не так посмотрела, к примеру. :-D :-D :-D
|
могут...но не всякой женщине....
|
(H) (H) (H) *А иностранцы идут по улице и всем подряд морды бьют!!!
|
Естетсвенно, не каждой. Но могут, потому что у нас за это не наказывают, и это до сих пор преступлением не считается. Хоть и есть статья в УК.
|
Жил в иностранных семьях у партнёра в Германии. Когда я каждый день принимал душ-на меня волком смотрели, а потом мне объяснили,что душ принять 2 евро стоит , а в горячей ванной посидеть -3 евро. Экономят на всём-жуть, даже книгу доходов и расходов ведут,по вечерам сидят чеки подбивают.Вот не верю я что у нас большинство народа в таких жёстких рамках
|
девочки, доводить мужика не надо!
|
Золотые слова,Вредная(Y) (F)
|
до чего доводить - до алкоголизма или до валяния на диване вместо работы?
|
Вредная просто не первый раз и не первый год замужем :-D :-D :-D
|
Жил в иностранных семьях у партнёра в Германии. Когда я каждый день принимал душ-на меня волком смотрели, а потом мне объяснили,что душ принять 2 евро стоит , а в горячей ванной посидеть -3 евро. Экономят на всём-жуть, даже книгу доходов и расходов ведут,по вечерам сидят чеки подбивают.Вот не верю я что у нас большинство народа в таких жёстких рамках * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------------------------------------------- именно так...знакомо
|
Серега, да есть такие мужики, которых жены "доводят" самим фактом своего существования. И не надо ля-ля, что это редкость. Мужчина-тиран - это страшное существо. Я таких вообще бы стреляла.
|
вот эта экономность и пугает, поэтому и динамлю уже год иностранца
|
эт чемже узбеки лучш наших?....тоже ненашенские...
|
Кстати не хотела писать, но эта подруга из темы ушла от мужа именно потому что он тиран.
|
где тут речь об узбеках? какие-то метафоры косые, то орангутанги, то узбеки
|
хочу заступиться за наших мужчин - они ничуть не хуже забугорных, а даже лучше.....______ золотые слова(Y) (Y) !! если вы своих не понимаете, то чужих точно не поймёте!! одобряю не потому, что ваш или их или чужой, а потому, что влюбилась!!! *-)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |