![]() |
Классные вы все друзья
Только спать идти пора Будут сниться Буратины Оли Ани и Марины Египтянин Сашка тоже И я тоже РЖУНЕМОЖУ |
Аня вспомнила про травку
Прокурить могла заправку.... Ладно Волга речка есть Там у Ани мест не счесть... И закуришь и пропьёшь В речке рыбку не найдёшь... |
Десятый класс. Весна и солнце.
Экзамены… Марихуана. И мы за гаражами школы Спирт разливаем по стаканам. За незаслуженную тройку Сегодня мама заругает. Мы на заброшенную стройку Тайком с уроков убегаем. А солнце, отражаясь в лужах, На небе радугой играет. И мальчик, что не стал мне мужем, Неловко кофточку снимает. Мы поцелуям первым взрослым Учились нежно и несмело. Друг другу ставили засосы И обнимались неумело. Потом, «чтоб было всё прилично», Бежать домой, зубрить предметы. Я сдам экзамены «отлично»- Хотя медаль уже не светит. (январь 2010 г.) |
Это вам подарок.
|
Все ту ржут, а где-же кони?
разгулялись на просторе??? мне девчонки прям не ловко тоже ржу- но я *немножко(fr) (fr) (fr) |
на мне природа отдохнулаля ля ля....
не умею я стихоПЛЁТИТЬ (только не бейте за такие красивые и смысловые стихи) |
Тут плетут все как умеют,Обижать никак не смеют.
Ты как можешь, так рифмуй. Хошь п-ду, а хошь, х-й.... Можна даже тут напиться. После громко материться. |
Да про школу было чудно
Напечатано уютно Аня день пади писала Будто правду всю сказала... |
Сабина, малость тренировки,
И наберешься ты сноровки, Сначала просто почитаешь, Потом рифмУ посочиняешь... Так и пойдет тихонько стих, Тут главно, чтоб запал не стих. |
Сабин, когда природа отдыхала
ты жарила наверно сало забей на всё -талант тут есть ты не умеешь его несть:-D |
Аня, не смущай людей!
Лучше наливай и пей! Испугаешь - убегут, Больше в гости не придут |
Сань, я рифмою грешу,
Быстро я стихи пишу. |
Тут Темнову понесло
В руки дайте ей весло... А за маты штраф возьмём Если в гости с ней пойдём... |
шоб народ тут не смущать,
Я пойду, пожалуй, спать, завтра, блин, полно работы... эх, дожить бы до субботы.. |
попрощемся с подругой
пусть ей сниться друг с подпругой:-D |
Продолжайте хулюганить..
Кто посмеет нас забанить? Тут админы спят давно, Им то точно все равно. |
Мы в стихах грешить не будем
А в реально всё обсудим... Мож под водку иль под пиво Нам никак не станет диво... Стих мы лихо сочиним Водки выпьем перед ним А потом зальём всё пивом С не фильтрованным разливом... |
Спать пойду ядрёна мать
Утром рано мне вставать! Вы друзья не обижайтесь По кроватям разбегайтесь...(S) |
Вот и я отправлюсь спать,
Ждет меня моя кровать, Жалко, лешего то нет, Буду завтра ждать, в обед |
(S) (S) (S) споки всем(nt) (nt) (nt)
кто спать пошёл тоже наверно (S) (nt) |
просыпайся добрый люд!
рекламный ролик телек крутит.. Оксана с Басковым там пьют.. и с кофе их совсем не мутит! переползанья через жён пущай пойдёт в зачёт супругу ну, типа выполнил он долг... ну, а в обед.. ещё подругу.... короче-всем пора вставать! и если встал у импотента.... то значит утро удалось! ждите приятного момента! |
Мы давно уже все встали,
На работу приползали, Кофеечка напились,(C) (C) И трудиться принялись. |
Вот так да!
Девченки, что вы? СучкИ и сУчки Лешии,Тортилы ГвоздИ,богатыри,пиписки Ну я прям в шоке От такой вот переписки;-) :-D :-D |
Как жаль, что слишком много тем!
Хотя везде одно и тоже.. Я познакомиться хотел, но может быть не вышел рожей? Я в этих темах как в лесу.. тут нет конца и нет начала и как тут девку подыскать чтоб быстро и легко кончала?;-) |
Раз девку ищешь - не туда зашел.
У нас ток дамы водяца. А кончить быстро *- эт зачем? Не любишь хороводиться? |
Тем много и мало... все об одном
от темы к теме -голова кругом Сегодня зашла..я в тему свою добрых людей увидать смогу.. *Устала трошки и рифма не прет *посижу у камина.. Мож кто и зайдет |
Да тут мы уже. Надо девку искать,
Чтоб с ходу ее *затащил *он в * кровать Андрюшке нужна скорострелка - деваха. А может она, чтоб погладить рубаху? Не фига в койке лежать до утра. Вставай! И работай Как папа КарлА! |
Надо *куклу ему подарить,
И в комплекте с насосом! А если её он сломает....:-D (G) Дружит пусть с пылесосом!:-D :'( :-D |
Лена..куклу ненадо
девушку найдем оторвется как надо он парень видный и свиду здоров *где искать будем Андрей ты готов |
Мы искать? Сам пусть хлопочет!!(ch)
Это ж он ........ *хочет!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки: Вера .Лена
опять я ухожу Милый ругается Что в инете сижу *Надо с милым побыть вдвоем * Завтра я загляну вечерком * как жаль.что время наше разнится * Мне уж спать пора а вам не спится * колонки косые..клава устала пока РОдные.. ваша Галла |
Пока, Галь! Привет супругу!;-) (v)
Мешайте спать всю ночь друг другу!;-) (X) (L) (Z) (S) |
Добрый вечер!..Здрасьте в хату!
Вы мне рады?Я вам рада!!! Что здесь нового сейчас? Или может "тихий час?" Спите все вы-или нет, Но в работе интернет! Эй,ау!Ау!Ау!.......Ау! Эх,дозваться не могу.... |
А я мимо пробегала...
Позывные услыхала...:-$ :-P |
И снова глазом пробигая,
Я вижу мрачную картину... А может просто не бухаю?.. А Мельникова? Где Ирина??? |
Здраствуй,Оля!Как дела?
Молодец ,что ты зашла! Настроение с тобой? Окунайся с головой! Что-то мало нас пока, Все ушли в другие темы.... Знаю уж наверняка Все решают здесь проблемы! |
Юля,Вам большой привет!(v) ;-)
Персональный...спору нет.. Хде народ весь заблудился? Почему не появился В этой темке?(dt) Во дела... А я всем тортик испекла...(^) :-$ Заварила чай с жасмином, Лаймом,вишней и малиной...(C) (C) (C) (Y) |
ОЙ,спасибо за привет!
Вот пишу я вам ответ: Чай-конечно хорошо! Очень я люблю зеленый, И скажу я вам еще... Шоколад люблю я "темный"! Повышает настроенье! Можно даже и варенье.. И повидло я люблю, Но халву я не терплю! |
И снова, опять же как всегда.
Чуть молвить, выразить, спросить... Задал вопрос? Узнал, балда?!! Все счезли. Стухла муз вода. |
Иры нету здесь пока....
Мы не хуже-знаю точно! И не мрачно ни фига, Ждем-с гостей,скорее,срочно!!!!! |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |