![]() |
:-$ *меня тоже пригласите на след встречу, если она будет в Мск
|
как то дамы не серьёзно относятся, что смешного? Лучше б советом помогли)))
|
Костя,с твоим 1.8-что встанет,что не встанет...плавки от этого не напрягутся...не за чем шортики носить:-D :-D :-D
|
Лёля,если будет встреча,ты об этом узнаешь,это всегда жарко обсуждается!
|
а представь если точку убрать между цифрами, ну дай уж помечтаю ))
|
Барма,это не диаметр даже:-D :-D :-D
|
Влад, ну ты всех по себе не суди... Не всем же так повезло-то с габаритами! Когда там у нас следующая встреча в реале? Любопытство мой порок.:-$ * Лен!Я ващета предлагал собраЦа на природе,на озере гденить...А патом падумал:Кудаж свою гордость там деть?:-$
|
1.8 !!!! * я правильно поняла???или что это??*-)
|
диаметр Лен наверно)))
|
да, это так :'(
|
помечтай,помечтай...можешь даже нолик в конце добавить:-D :-D :-D
|
а толку то... 1,8=1,80
|
Костя,ты точку убери,а нолик добавь...математика,млин...а потом мечтай:-D
|
Лена,пусть обладатель скажет...
|
Видимо енто в дюймах :-O
|
по теме -бывает не ловко..приходица выбирать позу))))
|
Александр - про позу подробнее, мне для сына надо, подрос парень ))
|
Переварачиаюсь на живот)))
|
:-D :-D :-D а в прохладную воду реки залезть не пробовали?
|
до реки ещё дойти надо)))
|
Барм, ты у моей спроси ))) она то не соврет
|
Мужики,а вас что шортики спасают???По моему если он пошёл на подъем,его уже никакие шорты не удержат!!:-D :-D :-D
Сегодня 19:22 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D давайте мужики,кто больше??!! |
если тебе интересно могу в личке написать про размер ))
|
Вспомнился старый анекдот,как мужик наглотался таблеток для стояка,привязал член к ноге,увидел девушку,нога встала вместе с членом,он упал и дёргаеЦа,а девушка подумала ему плохо,наклоняеЦа и грит:может вам помочь?...Он ей:Иди атцудава а то ща ногу оторвёт...
|
1,8 это кодовое обозначение пиписог... разработано Олежкой черновым... также есть 1,5 ....
|
если плавки подымаются лучше тогда их вооще снять, как то поприличней смотреться будет)))
|
:-D :-D :-D а в прохладную воду реки залезть не пробовали?...Пробовали...Не помогаИть...
|
барм, ну ты шо! мы с черновым прикалываемся что пиписки махонькие размером 1.5 и 1.8 см
|
Тема бредовая.Но если поржать!!!(H) (H) (H)
|
да откуда я знаю....говорят бывает с мизинчег, мне бабы рассказывали кому попадались
|
ты был гордым альбиносом:-D :-D :-D
|
Тема бредовая.Но если поржать!!!(H)...Бредовая???*-) У тебя не вставал так никада?В каком нить общественном месте?
|
да откуда я знаю....говорят бывает с мизинчег, мне бабы рассказывали кому попадались
Сегодня 19:34 Вот горе-то у людей.....даже представить сложно..(ch) |
А мне до фени!Не нравится-не смотри.
|
Димас!Я канеш не совсем понял,почему мне вопрос...*-) Ну да...Есть у мени проблемка такая,неудобняк называеЦа...
|
Помню, была я юнна ещё совсем, парень завел со мной разговор вот как раз на эту тему. И грит, что стрёмно что мужики плавки носят, носили б типа держателя. Ну, эт как презерватив на верёвочках, тока презик из ткани. Я так не поняла тогда, чем бы ему легче от этого стало, а спросить постеснялась, юнна очень была.
|
Щас трусы такие выпускают,с чехольчеком!
|
Неловкость-это когда не встает,вот это пипец)))
|
стыдно, кгода не видно
|
:-D Влад,у тебя тоже такие ?
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |