![]() |
а мне кажись повесицца надо...(tr) :-D :-D :-D :-D
действительно..не так сстою..не так свистю(tr) :-D :-D :'( :-D |
Свистишь ты в самый раз...
и публику смешишь не раз |
действительно..не так сстою..не так свистю(tr) :-D :-D :'( :-D
******** многих хотели видеть коленопрекланенными пред его великопреосвященством))))а тут упс))))(H) |
я рада Гераиныч что тебе весело...было бы здесь плохо..не сидел бы у нас в группе:-P :-D
|
Хорошие девчата, заветные подруги
Приветливые лица, огоньки веселых глаз Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас Судьбе своей навстречу идем мы без оглядки Куда нас ни пошлете, мы везде найдем друзей На целине далекой – в бараке и в палатке Всюду с нашим приходом становится светлей То поднимаясь в гору, то опускаясь круто Лежит дорога наша, и не видно ей конца И вам всегда помогут в нелегкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца И рано на рассвете, и после трудной смены Веселые запевки в нашей комнате звучат Скажите нам, ребята, скажите откровенно Было б скучно, наверно, на свете без девчат Женскому составу МВ(H) |
НАташа П
|
Татьяне и Андрею Горынычу...*-)
-- /*'); * */*]]>*/ Вы находитесь здесь:Karaoke.ru /Каталог /«М» >«Машина времени» >«Разговор в поезде»Машина времени — «Разговор в поезде» К сожалению, воспроизведение караоке-версии песни «Разговор в поезде» на данный момент невозможно в силу отсутствия договоренности с правообладателем. Предлагаем Хорошее Настроение! Пой песни с друзьями, пой песни один, записывайся и выступай на Сцене. Автор текста (слов):Макаревич Ан. Композитор (музыка):Макаревич Ан. Текст (слова) песни «Разговор в поезде»(распечатать)Вагонные споры последнее дело Когда больше нечего пить Но поезд идет бутыль опустела И тянет поговорить И двое сошлись не на страх а на совесть Колеса прогнали сон Один говорил наша жизнь это поезд Другой говорил перрон Один утверждал на пути нашем чисто Другой возражал не до жиру Один говорил мол мы машинисты Другой говорил пассажиры Один говорил нам свобода награда Мы поезд куда надо ведем Другой говорил задаваться не надо Как сядем в него так и сойдем А первый кричал нам открыта дорога Намного намного лет Второй отвечал не так уж и много Все дело в цене на билет А первый кричал куда хотим туда едем И можем если надо свернуть Второй отвечал что поезд проедет Лишь там где проложен путь И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей И каждый пошел своею дорогой А поезд пошел своей (v) |
:-D :-D :-D :-D ..ой...
|
:-D :-D Оль..вот эт ты феячнула(F)
|
Крылья в опу. Прыгать буду. Прыг прыг по белой стене. Прыг прыг прямо на двор, прыг прыг а в лапке топор.
С одной стороны свееееет а другой стороны и вовсе нету На битву са злом взвейся сокол казлом :-D :-D :-D |
Белый стих однако:D
|
прыг- скок...скок- прыг
скачет заяц.....по дорожке А навстречу тоже прыг..скок..скок- прыг кто же скачет зайцу навстречу.... до сих пор вам не отвечу..... |
Фзрыффф! И всёо фагне!
Йа фкраснай шапке, йа наКане! Асколки дифчачих сирдец хрустят у миня паднагами!. . . . . :-D:-D:-D Татиане### пачимута. . .:-D |
:-D :-D :'( :-D
|
. . .унд NекtаR . . .& . . .еtс. . . .
:-P:-D |
шо то не разберуся(dt) ...Горыныч прекратил битву со злом??:-D
|
шо то не разберуся(dt) ...Горыныч прекратил битву со злом??:-D
****** на совещание ушел))со своими другими головами (H) |
Красивая, умная, стройная, стильная,
Порою Вы - слабая, чаще же - сильная. У греков ЕВГЕНИЯ - 'благополучная'. В работе Вы - первая, в жизни Вы - лучшая. Желаю удачи, желаю умения, Где надо - упрямства, где надо - терпения. Любви и признания, и вдохновения Желаю я Вам от души - везения.ЕВГЕНии К, |
Улицы давно пусты,
Я ждала тебя, а ты... На звезде я прячу все мечты, Там есть двое, это я и ты. Холодно опять одной, Мы разделены стеной, Почему я прячу на звезде Все послания тебе. Гори, гори, моя звезда, В душе моей твоя слеза, Гори, гори, моя звезда, Гори сейчас и навсегда. Гори, гори, моя звезда, Гори сейчас и навсегда. Улицы, дожди, зонты, Я опять одна, а ты... Всё равно я прячу на звезде Всю любовь мою к тебе. Гори, гори, моя звезда, В душе моей твоя слеза, Гори, гори, моя звезда, Гори сейчас и навсегда. и снова оды о БрУнЭте :-D :-D :-D :-D |
Що ж це я
Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Шо ж це Шо ж це я не зумів Зупинити себе тебе Сьогодні Сьогодні так дує Без тебе сумую Сумую без тебе Накинь щось на себе Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою :-D трусами отмахаюсь |
Ну, що ж, епохо, їж мене, висотуй!
Лиш вісь земну з орбіти не згвинти. Лежить під небом, чистим і високим холодний степ моєї самоти. Козацький вітер вишмагає душу, і я у ніжність ледве добреду. Яким вогнем спокутувати мушу хронічну українську доброту |
Прощай от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом января Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты Прощай среди снегов среди зимы Никто нам лето не вернет Прощай вернуть назад не можем мы В июльских звездах небосвод Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты Прощай уже вдали встает заря И день приходит в города Прощай под белым небом января Мы расстаемся навсегда Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты re: многим |
Життя іде і все без коректур.
І час летить, не стишує галопу. Давно нема маркізи Помпадур, і ми живем уже після потопу. Не знаю я, що буде після нас, в які природа убереться шати. Єдиний, хто не змінюється,- час. А ми живі, нам треба поспішати. Зробити щось, лишити по собі, а ми, нічого,- пройдемо, як тіні, щоб тільки неба очі голубі цю землю завжди бачили в цвітінні. Щоб ці ліси не вимерли, як тур, щоб ці слова не вичахли, як руди. Життя іде і все без коректур, і як напишеш, так уже і буде. Але не бійся прикрого рядка. Прозрінь не бійся, бо вони як ліки. Не бійся правди, хоч яка гірка, не бійся смутків, хоч вони як ріки......ДЕвушкам с Украины |
Женьке Науменко...Женька - парень заводной,
Под Арнольда стриженый. За друзей всегда горой, Силой не обиженный. Без батяньки Женька рос, Всяк мальца порадует- Кто отсыплет папирос, Кто винца накапает. Женька, ты дошутишься, Женька, ты доскачешься, До поры, до времени- А потом спохватишься! Женька, ты дошутишься, Женька, ты доскачешься, Камушком под горочку Полетишь, покатишься! Женька весело живет,Колобродит с Борькою. Участковый с горя пьет С дворниками горькую. Женька вырос уж давно- Все не перебесится. К Люське лазает в окно По пожарной лестнице.:-D |
ДаниЛеночке::-$
No quemaras mi corazon No me desangres ladron Porque no hay nada en este mundo o mas profundo que el amor noche tras noche yo lloro y tantos dias pasaron como el cielo encendido ay mi querido te espero no me traigas tu pesar no quiero atravesar porque amor es la verdad y canto la realidad Cuando quieres regresar a mi tierra de lagrimas como la rosa encendida Ay mi querido Traeme paz |
Женя...красиво...послушала....спасибки(K) (Y)
|
Еще раз Юле Малинской
Люблю *твои *семь *пятниц *на *неделе, *не осуждаю семь погод на дню. Ну *кто же *ты, *смутьянка, *в самом деле?... Стиляга? *Ворожея? Инженю? Что *деется *под *шапочкой вальяжной, *какой *в *крови *гуляет непокой, Когда вселенной *гулкую *протяжность *ты *прерываешь *вскинутой *рукой… Скажи, *откуда *ты *взялась *такая – бесстыдная, *невинная, *ничья? Беги *во *все *лопатки *–отпускаю, *не *возвращайся… Бог *тебе *судья. И *ты *бежишь, *как *футболист *по *бровке, и *в *небеса *глядишь *из под *руки, И *на *бегу *у *будки *с *газировкой *отчаянные *делаешь *глотки, Надкушенное *яблоко *бросаешь.… И, *сквозь *толпу *прорвавшись *напролом, На *поручнях *трамвайных *повисаешь *и – тотчас *исчезаешь за углом… |
Танюшка, спасибо, дорогая (K) (ch) (F)
|
Дани...
Аленушка, Аленушка, Алена сероглазая, Ты сказку мне, Аленушка, Рассказывай, рассказывай. Одним движением ресниц Расскажет мне Алена О стаях перелетных птиц Под небом побеленным Над озером рябины Качаются, качаются, А песни для любимых Поются, не кончаются... Со лба откинув прядь волос, Без слов поет Алена Про запах сена, про покос, И полдень опаленный. А в меди медленной руки Я вижу *изумленно Теченье плавное реки В тени берез и кленов. Аленушка, Аленушка, Алена сероглазая, Ты сказку мне, Аленушка, Рассказывай, рассказывай. О тридесятых странах, Что все в родной сторонке, Всю жизнь я слушать стану, Тебя, моя Аленка... |
Танюша..прости...меня....но я не люблю.:-D :-D :-D :'( .когда меня называют Аленушкой.....у меня даже кавалер был....назло называл...стописят раз говорила....(ch) (F) (F) (F) (F) (F) еще раз прости....(L) (D) (D) (ic) (ic) :-D
|
Дани, без обид - не знала... а так ложилась в тему
(F)(F)(F)(F)(F) |
Таня...ты что..наооборот..я улыбнулась(fr) ....причем я зеленоглазая...(Y) :-D :-D :-D (F) (F) (F)
|
Леночка, песня просто чудесная... не сердись... не стала менять текстовку... хотя могла бы...
|
(tr) полковнику никто не пишет
|
Июль сбежал за тридевять земель,
Потрескалась земля от лютой жажды И выгорели краски в тёртый мел В реале, не в полотнах Караваджо. Как странен мир, упрятанный с утра За лёгкую и призрачную дымку Прозрачного небесного ковра Над шелестящей речкою Уфимкой! Как странен миг слияния души С надеждою на обновленье лета И просто жить, да-да, и просто жить, И выгорать от внутреннего света! |
Маше Королевой посвящается
|
Все запреты людские скучны и весьма надоедливы,
То ли дело в тайге- или ты или кто-то тебя. Мы натянуто вежливы и неискренне, вовсе, приветливы, А в лесу по-простому,если даже съедят,то любя. Без нужды,никогда,зверь не выйдет набить себе брюхо, Ну,а нам только дай,чтоб скорее кого-то сожрать. К водопою идут,когда в горле совсем уже сухо, А мы крови напьёмся ,а потом век плоды пожинать. Там вожак твёрдо знает, куда поведёт свою стаю И любому кто сунется,глотку порвёт за своих. А у наших,как в той поговорке:-"моя хата с краю" И добычу привыкли делить ,как "пузырь"- на троих. Мне бы было уютней и уверенней в лежбище зверя, Чем в хоромах ,где могут купить и продать ни за грош. И живу,уж давно,одному только Господу веря, Может ,я не такой,может быть этот мир нехорош? Те ,кто пишут законы,позволяют себе,что угодно. Вседозволенность -плохо,но горше гораздо-запрет! А мне надо всего-то,чтобы было то место свободно, Где закат провести и уверенно встретить рассвет! ......КАТЕ *ПИСКУНОВОЙ |
.............. гоРЫНЫЧУ ПОСВЯЩАЮ...Есть ли жизнь на других планетах
И какие там с виду люди, И поют ли они сонеты, И кто их по утрам там будит? Может быть и живут подольше Не болеют и не умирают. Может счастья у них побольше И как птицы они летают? Мы бы с ними наладили связи Да и было б к кому прибиться. Жаль у нас ещё много грязи От которой трудно отмыться. Нам даны наставления свыше Хорошо если там о них знают. Ведь живём под одной крышей: Если да-то пускай прилетают. Мы,я знаю,других не хуже И пора бы уже повстречаться. Интересно а есть там лужи Чтоб по ним босиком промчаться....? |
Андрею
Мой читатель-МИШЕНЬ.Я "стрелок"неплохой, Если цели слова достигают. В этом "ТИРЕ" с названием "ЖИЗНЬ" вы со мной, Коль стихи мои кто-то читает. Мне порой говорят-надо тему сменить И о жизни писать не так жёстко. По другому,увы, не могу говорить: СТРОЧКА-ВЫСТРЕЛ и бить должна хлёстко! Я,когда начинаю о чём-то писать, То к словам подхожу осторожно. А сегодня,как это ни горько признать, Очень многих понять невозможно. Мой читатель-МИШЕНЬ,а какой я "стрелок", Может быть никогда не узнают. Ради вас я готов "нажимать на курок", Если цели слова достигают!!! |
МИШЕ В,,ПОСВЯЩАЮ,,,,А как она выглядит, Родина Валерий Злыгостев
А как она выглядит ,Родина? И чем в неё вера,отмеряна? ...С горчинкой,немного,смородина, От пролитой крови немерено. Уж сколько веков ,бесприданница. Три шкуры снимают опричники. Но только, ты наша избранница, Жаль, видим тебя сквозь наличники. То всё обещаешь,то сетуешь, То мечешься, слепо задворками. Как правильно жить, нам советуешь, Сама ухмыляясь за створками. А может быть мы обречённые И нам на роду дальше маяться. По воле небес обручённые, С тобой,что вот так издевается. А как должна выглядеть Родина? И чем ,в неё вера,отмеряна? Да ,наша с горчинкой смородина, От пролитой крови.Проверено! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |