![]() |
Али ваще на диете....тока книжки про Родину пишет....
|
Али, я страшна каг смерть, тибе туд это всякий кто миня видал скажид... нафига вас пугадь??? Лучче кошечьку панаблюдайти.....
|
Али, здесь на форуме пробовали мужчины организовать одну - одну!!! - тему совершенно без женщин...
:-D:-D:-Dумерла по моему на тридцатом посте... |
Гарик, я асексуал!!! слышал про таких?))
Чешир, я кажется немного зоофил- мне твоя кошечка чет ндравится ))) |
Али...неее...не слышал...слишком запущено воспитание...(H) да и не в Москве живу...:-D
|
Татьян! ну тогда хотя бы нужно терпимо относится к вызказываниям мужчин на форумах- ибо это и естьМужской взгляд!!!!)
|
Калининградские они ваще темные))))
|
Али, нипаверижь, ана и мине нравиццо..... чо деладь??? :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
Али...да слишком большое количество красивых женщин просветлеть никак не дают...(tr) (tr) (tr) :-D :-D :-D
|
Али, терпимы и выдержаны... не поверите...
Дискутируем - но только по теме...так для того и форум, собственно... |
Чешир, у меня там ава есть котошрек называется- сделаем им пару)))))
|
Татьяна я не в первый раз тут )) в чс сидел полгода..терпимость не присуща была группе)))
|
Али, я кошечка, каторая сама по себе гуляет.... пара нинужна...ога...
|
Группа понятие размытое... как средняя температура по больнице:-D...
Я могу уверенно отвечать - за себя.... За тех, с кем общаюсь в темах достаточно давно... |
Ну смотри самаа кошка драная))))
|
И почему то ЧС на полгода уже не очень то и удивляет...*-)
|
Можит и драная,но *нитабой.... *))))) (v) :'( :'( :-D :-D :-D
|
Главное уметь пользоваться:-D :-D :-D
|
есть такой момент)) мной это из области фентези- ято асексулен до корней волос на голове)))
|
...ой....будежь нагаваривадь....... ниверюююю ...
|
если *бы *не *было *палочки *вы *бы *за нами *не бегали
|
просто енту палочку надо посадить в нужную крядку.....................*-)
|
а чего ж вы то со своими палочками за нами бегаете?
|
не все палочки одинаково волшебны....:-D
|
Палочки всегда хорошее лекарство для дырочек против их старения!!! Ведь дырочки очень рано начинают чувствовать конкуренции среди себе подобных!!!:-P (F)
|
Ведь дырочки очень рано начинают чувствовать конкуренции среди себе подобных!!!:-P (F) *
________________________________________________ Дырочки гораздо конкурентноспособнее , чем палочки :-P |
Рашид! Что за бред!
|
Наталья(Y)
|
Палочки это достояние государство, а вот дырочки всегда шли только на экспорт!!!:-P (F)
|
Рашид, дырочки как раз на ИМПОРТ! От таких вот палочек :-D :-D :-D
|
Одна известная французская актриса говорила, мужчины думают, что от вида их члена женщина обязана возбудиться!"
|
Тот ху...палочка , которую нашли на помойке как раз и осчасливливает тех , кто не ушёл далеко
|
Чё? Прям вот так вот на помойке и осчастливливает? :-D :-D :-D
|
Рашид! Я посмотрю как вы своей палочкой лет этак через 5 работать будете! А наши дырочки ой как долговечны!
|
Тогда почему все интимные магазины переполнен именно этим товаром??? А сколько у Вас милые дамы дома припрятаны эти игрушки на чёрный день???:-P (F)
|
Если жена во время секса думает о том, что вы неровно повесили
гардину - значит и руки тоже у вас не оттуда растут...:-D |
Рашид, ну вероятно потому, что *магазины компенсируют то, что полагается делать мужчинам (ch)
|
О!!!!!!!! Точно Наталья!
|
Тогда почему все интимные магазины переполнен именно этим товаром???
от безисходности....:-D |
Не справляются ваши волшебные палочки с нашими дырочками :-D :-D :-D :-D *Волшебники какие-то бракованные (H)
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |