![]() |
И завлечь и не подумал.Парадокс.Если он небудет думать и хотеть тут уж не завлечеш.
|
Вера(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Вера хватит жрать ты же совета просишь!:-D :-D :-D
|
Че? Еще и голодать надо? Тогда точно из жалости все будут с кило пряников за мной толпами ходить.
|
Не совсем тему поняла... Автор хочет просто "хвостом попушить" (пофлиртовать), не доводя до секса?;-) (ch)
|
Кстати, Сашуль! Спасибки! Воспользуюсь твоим советом. И продукты в доме появяца и уж тточно никто ниче ТАКОВО не подумает. Буду голодать
|
похоже на это.
|
Че похоже и на что?
|
Думаю, что такое возможно только с определенным типом мужчин. Вера, а Вы сумеете флиртовать с очень привлекательным во всех отношениях мужчиной (таких немного(ch) ) и не впасть в любовь? Другие Вам неинтересны и они это чувствуют на животном уровне.
|
Ладненько! Поскакала на застолье. Это в последний раз. Честно-честно. С завтрашнего дня - голодовка. И толпы мужчин. Ура , товарисчи!!!! До вечера!
|
Марин! С голодухи вряд ли о любви думать буду. Колбаски бы.
|
Да еогда колбаса заменяет любоф это уже все.
|
Вер.. ты на диету что ль собралась? (dt)
напиши какую и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!(H) |
добрый день, по теме....а почему все боятся, что о вас подумают?
|
так ведь обзовут гулящей (tr) *-) (H)
|
Люди, вы живете раз...так берите от жизни то, чего хотите вы сами!!! Обзывают те, которые всю жизнь свою пробоялись, и теперь реабилитируются на лавочках во дворе.... своей жизни нет, так и у вас пусть не будет? брееееед!!!!!!!!!
|
А кто чтобы ничего не подумал? ))
|
не имеет значения
|
:-D :-D :-D :-D :-D А какже завлекутся ничего не подумывая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
прошу прощения за маты)) НАФИГА!!!!
Не проще ли, не приятней ли просто сказать!!!! Открыто в глаза, ничего не боясь! |
А Владик мне нравица.
|
(tr) а как убрать достаток внимания?
|
Давай махнемся. Не глядя
|
Не поняла, подойти и сказать: Слышь, а ты мне нравишься и подмигнуть????
|
девочки, вы что? инопланетянки? ГОВОРИТЕ! говорите и все! там где не надо, вас не остановишь, а там где четко сказать, чего вы хотите, нееет.. надо почему-то повыделываться, при этом не хочу вас обижать, просто удивляюсь
|
Владислав, а вдруг откажут во внимании?
|
Лучше пусть откажут, чем ходить и заморачиваться... будет-не будет.....ромашку устраиваете по жизни.
|
Ага! А вдруг пошлют?
|
И вообще, мы хотим чтб за нами, а не мы!
|
Ой, нет, я не переживу, если мужчина мне откажет!!!!
|
Ой! Владюнчик мне уже отказал. Четверку влепил. Девачки! Да штож такое делаеца!
|
если вас устраивает не определенность.... да, пожалуйста... ходите и радуйтесь жизни, но не задавайте подобных вопросов! хотите избавиться от мужчины (внимания)... так и скажите, я не хочу твоего внимания! хотите его иметь .... так и скажите! да, я хочу тебя!
|
Владислав, а если мужчина уже считает, что ты от него никуда не денешься и перестаёт уделять внимание, т.е. этого внимания начинает не хватать????
|
Сэрдце мае девичье разбито!
|
а зачем же доводить до такого, когда мужчина начинает так думать?
|
Верочка, чем же ваше сердце разбито?
|
Так ты, окаяный! Чем же тебе не мила красота то моя средневозрастная то? За шо, сотрап четверку то вкатил?
|
До чего доводить?? Если сидишь дома и ему не изменяешь, то значит никуда не денешься??? Это глупая мужская самоуверенность!!!!!
|
какую четверку? я чего-то не догоняю....
|
Алла, это ваша точка зрения и вы очень заблуждаетесь....деться может и домохозяйка, и не обязательно надо изменять
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |