![]() |
Как можно ненавидеть красивых мужиков?А мне очень нравятся!
|
лучше лысинка....:-)
***************Лен....я уж пряма не знаю.....че й та нам одни те же то нравятся))))))))))))))))))) |
Влад....красота и богадство не говорит о душевном равновесии и счастье........
|
Смешно...хороший парфюм никогда никому не мешал...(H)
|
Милавна, я еще умен и богат...:-D:-D:-D
совсем мне не повезло(md) Сегодня 11:57:-D :-D :-D а знаешь..пофиг как ты улыбаесся ...уже нраисся(lo) :-D * а невезение твое могу взять на себя(H) добрая я...ниче не могу с собой поделать |
Танюше: а можно *и просто в чистоте себя блюсти и необязательно брызгаться всякими якими... такое же возможно... порой естественный запах человека гораздо удачней чем неудачно подобранный парфюм...
и может все испортить. |
Лысина-от чужих подушек.
|
ой Елена и не говорите...:-D :-D :-D
|
...меня вообще парфюм ... порой раздражает...оссобенно когда...солидный мужик идет где то за полтинник...
а пахнет как мымоза... пипец полный...:-D Сегодня 11:56 ------------------------------------ Это вы батенька погорячились!!!!(ch) |
Милавна, я еще умен и богат... *
совсем мне не повезло Сегодня 11:57 с таким счастьем и до сих пор на свободе :-D |
Теперь понятно, кто самые мачо.
|
я отлично пахну даже после того как 2 недели не моюсь
|
Ума палата....горе от ума...
|
Красивой может быть только - и ОНА!
|
Теперь понятно, кто самые мачо.:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня 12:01 ************************да писец мужчины картинку рисанули)))))))))))))) водка...пот....про носки еще забыли)))) |
Таюша....ага вкусы у нас похожи....еще Марфуша со мной в симпатиях сходится....часто
|
Сергей Bros@lin(Y)
|
Хороший парфюм не помешает.......это да...но когда за мужчиной шлейф запааха тянется....жесть....
|
Я строго по теме.... Ненавидите??Собирайте в кучу,отправляйте сюды....адрес телеграфирую..точека.
|
Как говорится,не лысина,а эпиляция головы...Так быстрее кислород в мозг поступает...
|
Семенов Костя мне нравится...ленивый такой...плюшевый мишка...
|
не могу такой тяжелый груз на хрупкии женскии плечи водрузить:-)
|
Влад....еще и благородный какой....не мужчина..неа....Мечта...
|
Я строго по теме.... Ненавидите??Собирайте в кучу,отправляйте сюды....адрес телеграфирую..точека.:-)
Сегодня 12:03 *****************я не поняла....ты их любить бушь...или сдавать ...три рубля за час?))))))))))))))))))))) |
Таюш...давай другую картинку нарисую...(H) гладко выбрит...ногти подстрижены...:-D легкий запах Живанши...роза в вазе...свечи...бутылка Мартини Асти...(H)
|
Влад....еще и благородный какой....не мужчина..неа....Мечта...
************************************** Очень сомневаюсь...что мечта... |
Игорь....искуситель.....
|
:-D Высылаем контейнер,Наташе.
|
Таюшка!!!Ой,сама бы первая подика в гости приехала!!
|
а лучше ящик мартини....:-D :-D :-D
|
Костя...котяра вольяжный;-) :-D
|
ДаниЛена...;-) (v) скорее - реалист...(H)
|
Таюш...давай другую картинку нарисую...(H) гладко выбрит...ногти подстрижены...:-D легкий запах Живанши...роза в вазе...свечи...бутылка Мартини Асти...(H)
Сегодня 12:06. *************************************** пиши адрес))))))))))))))вылетаю)))))))))))))))) |
Кущара мне нравится...тоже...такой лапочка.... блондин голубоглазый и губы пухлые.... прямо теряюсь...одни красавцы (md) (md) (md)
|
Таюшка!!!Ой,сама бы первая подика в гости приехала!!:-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня 12:07 ***************************а то))))я уж думаю со мной то поделиССя)))))))))))))))))))))))ох и развлеклися бы)))))))) |
кстати о Живанши....GENTLEMAN(Y) (Y) (Y) Жаль,что перестали выпускать
|
Котяра,обожравшийся сметаны.....это Лешка Альферович....явно заметно...а Костька....мишка плюшевый....мягкий и уютный...
|
да нифига я не погорячился...конечно когда ползёшь на свиданку какую... так это для отмазки мазнешся всяким дерьмом типа отметился...так это понятно с опред целью...а так по жизни лучше просто не иметь вообще никакких запахов....не пристало мужчине благовонной лавкой ходить...
|
Я тоже мартини люблю....сегодня в честь праздника даже выпью..................с виноградом.................
|
Ну вот....уже соблазняют.....то губы пухлые, то котяры вольяженые......жесть................а поговорить......
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |