![]() |
Не знаю:-D Я этим не занимаюсь))))))
|
А вот я ниохмурим ....Моногамен....Но так надоело самообладание...:-D :-D :-D
|
кого охмурили ????
-------------------------- Ясно кого,мужик одел красные мини и высокие каблуки.Его и "охмурили"Дамы отдыхают... |
А вот я ниохмурим ..
ой как плохо, а вы раз здайтесь, а вдруг понравиться;-) :-D |
ВОЩЕМ охмурением занимаются ПУТАНЫ и дамы которым ОДИНОКО---мужуки БОЙТЕСЬ этот СОРТ!!!!
|
ха-ха, это вы так думаете, просто у каждого своя хмурилка...;-)
|
НАПРИМЕР!!!!!!
|
ой как плохо, а вы раз здайтесь, а вдруг понравиться
Этого и боюсь.....азартен.....:-D |
например в этой теме можете узнать много нового, вот сама подучиваюсь
|
хорошего бояться не нужно, раз попробуете, потом как по маслу
|
Не Геля.....Жену оч люблю....Она у меня ......замечательная...
|
(fr)(fr)(fr)(Y)
|
так вот и поделись, как она тебя охмурила
|
Геля,прально)))разводи мужиков на их секреты ЖГИ!!!;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ага Геля пробуй ;-) :-P
|
Давайте теорию, завтра буду практиковать ...расскажу девкам что эффективнее...
|
без труда не выловишь рыбку из пруда :-P :-D
|
так вот и поделись, как она тебя охмурила
Давно это было......А охмурила солнечной лучезарностью,чарующими красками зари,ревностью тигрицы и дурманом опиума,ласковой теплотой меха и притягательностью магнита, слезоточивостью облаков и непостоянством ветра, прилипчивостью пиявки и упрямством осла, игривостью котёнка и грациозностью лани.....да много чем...Она просто любимая женщина. Да ещё плюс мать наших детей....:-$ |
главное потом ее вкусно пожарить и съесть
|
ой Виталий, ну это любовь....порадовал ты меня
|
Мужчину можно "охмурить" только собачьей преданностью и податливостью... Как только женщина начинает проявлять свой "ум" тут её "хмурью" и конец, после этого начинаются разборки в стиле "женской логики", есть такая статья у олного профессора математики... не тягайтесь с мужиками умом, тягайтесь Чувством... мужику всегда этого не доставало
|
ага где то я слышала, надо быть преданной, маленькой, хитренькой дурочкой....
|
На каждом углу диктор об этом мужским голосом вещает..
|
Гель рыбу поймать еще надо:-P ;-) :-D
|
Умная женщина всегда будет казаться "дурочкой", в этом ее СИЛА
|
Преданноймаленькой хитрой дурочкой-со временем становится ясно что женщина не такая))) по моему важно оставаться собой)))
|
не Аля надо быть актрисой ...это моя бабулька еще говорила (живут с дедом 59 лет)
|
Ну и как дед доволен?
|
Аха это фраза из песни-ты превратился в собственный персонаж-это когда спектакль окончен а ты идешь домой в концертной маске:-D нее это не по мне-я люблю честность и искренность))) для меня это важнее нежели притязание на управление мужчиной))) если мужчина является мужчиной он и без тонкой игры почувствует где стоит уступить)))
|
Во-во Санька, вот удерживать они нас разучились,охмурять еще, кое как получается,а с удержанием у баб полное недержание...
|
еще бы: он же всегда знает, что он прав, что он самый лучший и глава семьи
|
Аля а почему собсвенно, всегда только мужчина должен уступать? Я этот воз ао жизни уже устал тянуть...
|
он и без тонкой игры почувствует где стоит уступить
вот ты сейчас точно из кино, а точнее из сказки взяла... |
А я разве говорила всегда должен уступать? Ангелин-искренность способна творить чудеса:-D это не сказки:-D так искренне и нежно преданно глядя в глаза достаем тарелку и честно говорим все что думаем :-D
|
Не лезть в наши дела, не учить уму разуму, и не говорить все твое это мое... Это азы удержания мужчины..:-D
|
Марфуша, это к бабули моей, и к женщинам, у которых долгий, счастливый брак.... ...но все же интересно, как думают мужчины...
|
Имхо - не надо удерживать... (все, что ставит некие ограничения, воспринимается как клетка...)
Понимать, уважать, любить, быть собой... быть личностью... |
Не лезть в наши дела, не учить уму разуму, и не говорить все твое это мое... Это азы удержания мужчины..
вот видишь, Аля...а как трудно не лезть....и нет ничего не честного, если ты сделаешь так, что ему самому захочется, прислушаться твоего совета... |
Не лезть в наши дела не учить уму разуму-не проще ли прислушаться ? Или по вашему женщина не имеет возможности высказывать мнение?
|
.ну а там уж если че в голове есть, так и навсегда уводят....
При словах "мужчину уводят" всегда почему то вижу барашка на веревочке... имхо, не обижайтесь... |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |