![]() |
Ева а какие группы мышц вы умеете тренировать:-D :-D :-D
|
Дорогие наши мужчины!!!! Почему вы не замечаете свои пивные животы, а все оцениваете только женские талии!!!! Может сначала на себя в зеркало посмотрите???!!!!
|
Аллада сколько можно на себя то смотреть ?Вы тогда за чем!?Мы на вас смотрим ане на себя а вы всё толще и толще воти приходиться нам к более или менее худым уходить:-D
|
Думаю, что если бы тебя стали оценивасть в сантиметрах - огорчился бы и закомплексовал. Поэтому радуйся, что здесь нет такой возможности
--------------------------------------------- так меня как раз оценивают , и в сантиметрах - и по другим параметрам , так же как и остальных людей , впрочем..и , как правило , оценки эти меня более чем удовлетворяют (ch) ..так что радоваться , пожалуй , я не буду , ибо ни к чему |
Я больше предпочитаю свежевыжатый сок а не компот из сухофруктов******* Я тоже предпочитаю мужчин дела, а не тех, кто лишь гавкаться с женщинами в инете умеет...(H) *В реале-то, видать, быстро рот затыкают... Это как в сексологии... Садистами и маньяками, как правило, становятся ничтожества по жизни...*-)
|
Эрика это вы сейчас о себе?Я готов с вамив реале поговорить о том же самом и поверьте мне разницы в беседе вы непочувствуете ибо как раз такого рода мадамы как вы стараються тут привлечь к себе внимание так как в личной жизни не всё складываеться:-D :-D :-D
|
а я не вижу проблемы....
не нравится, не ешьте...... |
так как в личной жизни не всё складываеться*********** Ты не притомился повторяться?(fr) *Или ждёшь, что я начну оправдываться и доказывать, что у меня всё заебца?:-P *Так не дождёшься! Кому надо, те и сами это знают.(H)
|
сам толстый- и толстых- не люблю!!!
|
..худых.кстати, тоже!
|
а вообще забавно наблюдать как некоторые тут бесящиеся индивидуумы женского пола рассуждают о чей-то закомплексованности (ch) ..если вас всё в вашей жизни удовлетворяет - чего брызжите-то слюной и бросаетесь на людей , общающихся с вами на цивилизованном языке , пусть при этом и говорящим не совсем приятные для вас по смыслу вещи ? вам что - все должны льстить и вешать сладкую лапшу на уши ? покажитесь психиатру , может дельный совет какой даст *-)
|
:):):):)
|
АЛЕКСАНДР***** ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТА ТЕМА СТОЯЩАЯ ТО ВСЕ ТОГДА С ВАМИ ПОНЯТНО
|
РОЗОЧКА * , не могу не порадоваться вашей понятливости..мои вам поздравления
|
Сашка по натиском держится молодцом, а я думал зайду через день -а его *женщины порвали (H)
------------------------------------------------------------------------------ тож удивляюсь:-D *живой ещё... ну у него такая поддержка в лице Александра(Y) *я ж говорю - топить нас, толстых, надо ещё при рождении.... а также топить всех, кто не соответствует общепринятым стандартам! ну какое право мы имеем быть счастливыми?:-D :-D :-D :-D |
я думаю, что психиатр может дать только один совет:
меньше читать бредни людей, которые ничего не понимают в медицине....... |
Всё верно эрика все знают кроме вас сомой!Розочка а вамне надоело заходить сюда и писать неочем*-)
|
Александр Шокуров! *Мы ведь тоже на мачо накаченных поглядываем и с вашими животами сравниваем:-D . Я согласна, что бесформенная женщина- это отстой! , но дорогие мужчины, хочется вас тоже апполонами видеть!!!
|
ТАНЬ КАК РАЗ ТАКИ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ А ОНИ ОТ ЗЛОСТИ УЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ
|
Танюш да вас же хрен потопишьвы как матрасы надувные:-D :-D :-D
|
АЛЕКСАНДР ПИШИТЕ ВЫ КАК РАЗ ТАКИ НЕ О ЧЕМ.КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ Я НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ВАС НЕ УВИДЕЛА(N)
|
Похудеешь услышиш:-D :-D :-D
|
Шарикова напоминает......"уж мы их топили топили...."
|
Танюш да вас же хрен потопишьвы как матрасы надувные:-D :-D :-D
------------------------------------------------------------------------- ага, Саш, и живем при этом неплохо:-P |
я думаю, что психиатр может дать только один совет:меньше читать бредни людей, которые ничего не понимают в медицине
----------------------------------- :-D :-D ..по ходу вы сильно недооцениваете профессию психиатра :-D ..а на счёт бредней - как вы можете знать понимает человек в медицине или нет если вы сами в ней совсем не дока ? (ch) *кроме того - не совсем здоровым людям таки да рекоммендуется заниматься спортом , дабы в скором времени не склеить ласты , по-крайней мере спокойная ходьба ещё никому не повредила..это довольно-таки известная вещь (ch) |
Александр, зачем девочке худеть, если она себя комфортно чувствует в своём теле ( да и всё на месте у неё!!!) Неужели "доски" больше привлекают!!!!?????
|
Александр, вы дока в медицине? Какая у Вас специальность?
|
РОЗОЧКА , вместо того чтобы плеваться и отчаянно жестикулировать попробуйте оспорить СМЫСЛ мной сказанного..а ваши оценки для меня ничего не значат , даже если вы совсем уж жёлчью изойдёте , уверяю вас (ch)
|
АЛЕКСАНДР***** А ВЫ О ЧЕМ?
|
Катерина глядя на пухлую женщину потеющию в макдональце не то что Шариковым станешь :-D :-D :-D
|
Александр... так в чем проблема, не смотрите.......
|
а не потеют, только мертвые)))))))))
|
:-D :-D ..по ходу вы сильно недооцениваете профессию психиатра :-D ..
---------------------------------------------------------------------------- как я люблю психиатров.... когда они не на работе:-D :-D :-D |
Катерина ,кому тут я ставил диагноз ? укажите мне на тот пост , в котором я это сделал, *будьте добры (ch)
|
Так вас подавляющее большинство!Выходя на пляж иногда чувствуешь себя в коптильне по тому что во круг окорочка и курочки местами копченые сардельки местами мясо на углях:-D :-D :-D :-D :-D :-S
|
Ваще в макдональдс не ходю и вам не советую...чё больше некуда пойти?
|
Александр ***** а тогда на каком основании, вы пишите:а на счёт бредней - как вы можете знать понимает человек в медицине или нет если вы сами в ней совсем не дока ?
и про диагнозы я у Вас не спрашиваю..... вы же не дока)))) |
Александр Шокуров
это Ваши проблемы))))))))) я, выходя на пляж загораю и плаваю, не засматриваясь вокруг)) |
То-есть выходя на пляж вы всегда находите свободное место?Млин ну это наверно к вечеру ближе!Но это не важно факт в том что ни хрена вы за собой не следите жрёте всё в подряд а потом через год проходя мимо зеркала падаете в обморок глядя на то что зеркало сталоуже!Но ни чего для того что бы бороться с этим вы не делаете!Я вчера уже писал о вашей лени
|
Катерина , ну и что вам непонятно в том что я написал ? *-) *давайте ещё раз : человек , не обладающий ни специальным образованием , ни даже базисными знаниями в какой-то области не имеет никакого права называть суждения других людей , с ней связанных , бреднями , при чём без всяких доводов и контрдоводов..хотя-бы с этой прописной истиной вы солгаситесь или тоже нет ? (ch)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |