![]() |
Оля..вот вот- у мен до сих пор бедро болит)))
|
салам,Али) продала , изменяю ягу теперь на slk350 )
|
Лена, я практически уже не гоняю.. просто все же женщины тупят за рулем практически все- для меня это даже не спор..есть еденицы которые гоняют классно-но все же еденицы)
|
А ещё не так смотрят на дешёвую одежду.На человека с низкооплачиваемой работой.На маленький домик в дорогом котеджном посёлке.На людей едущих в отпуск в деревню.Мужики *не так смотрят в бане на соплеменников с очень маленьким и так с очень большим.Как женщины смотрят- отдельная тема.
|
Да зачем им уступать дорогу, если ты едешь не нарушая скоростной режим? Это в левом ряду имею ввиду. Если такой "шумахер", то справа нормально обойдет, даже не моргая тебе сзади. Понятно, "Скорой помощи" уступить, а этим....
|
неплохо)) у венеры такая же кстати))
|
Ну не стоит так узко мыслить правда... Я ездила по трассе Mосква-Дон, за мной пристраивались мужики и ехали несколько сотен км. видимо гаишников боялись...
|
типа кубаноиды трусы?)) что за машина у вас Лена.. просто многие не пытаются обгонять машину которая помощнее
|
да..девочковая машина))
|
Почему владельцы дорогих машин с презрением смотрят на владельцев дешевых машин?
А это как с одеждой... Если я не в дорого и глупо - на меня тоже смотрят с презрением. Видимо, жаба душит |
И)) а я хочу очень SL)) но он собака пока меня не хочет))
|
Москва-Дон трасса у меня там у мамы дача, где-то 40 км от МКАД, так потом вообще одна полоса идет и обгонять не так просто, там грузовых машин полно
|
Наталья, а вы знаете, что есть еще негласные правила водителей... тоесть вы ползете в левом ряду, правый тоже ползет, допустим там едета втобус, и что залупитесь и не пустите?
|
Лена мужики которые к вам пристроились, совсем о гаи забыли.
|
ага М4 называется- первые 30 км супер. потом раз и пипец- каието маленькие горки -по одной полосе и везде СПЛОШНАЯ- как поехал по ней ))
|
допустим там едета втобус, и что залупитесь и не пустите?
Автобус не пустить.... Бггггг |
Али не поверите у меня обычный автомобиль.. не гоночный...
|
Али, все будет, главное, не переставать хотет, да ты и сам знаешь все, уже большой мальчик(H)
|
И)) пока не до смены авто- летом буду дом строить)) *туда все и уйдет))) *да и нравится мне эта очень))
|
Я никогда не ползу в левом ряду. Просто есть такие товарищи, которые будут тебе моргать, даже когда ты едешь в минимальной дистанции от впереди идущей машины. никогда не уступаю дорогу таким "моргальщикам"
|
Сергей, они же не знают кто за рулем... но помню *часа два за мной одна машина ехала, обгоняла так же, ну прям мы с ней ехали почти в унисон. А на посту гаи он оказался левее, и когда увидел меня ему, судя по лицу плохо стало, после этого он так гнал. чтобы уехать вперед.....:-D
|
А мне седня фура могала...моргала...подмигивала наверно))))
|
Наталья такие моргальщики ( я в том числе ) после обгона могут бросить шарик от подшипника минимум- а максимум молоток вам в лобовое- известная практика.. не голословно сейчас говорю
|
я не смотрю на владельцев помоек вообще никак, ни с презрением ,ни с интересом. --- а давайте вообще отменим правила и на лобовое стекло приклеим ценники.
|
дом- 200% приоритетнее авто) Тоже хочу дом, но пока все уходит на авто(H)
|
все пойду я спать)) И ты пиши- пропала нереально совсем))
построю дом - приезжай в гости)) |
Все равно мне непонятно, а что так трудно пустить? *-)
|
Алексей Дмитренко, давайте. И почему так агрессивно? Или мне надо было ответить, что и смотрю и пропускаю? Я высказала свое мнение, если оно Вам не нравится - пишите в профсоюз (te)
|
Так, Али, намного что ли обгоните? Это только меня, а дальше опять придеться моргать и опять молоток бросать , так молотков не напасешься...Вообще, не знаю где Вы ездиете со своими молотками, но мне на дороге такие не встречались. Сейчас очень более-менее приличные водители. А Ваши молотки - это 90-е года беспредела(N)
|
Спокночи, Али) непременно, как построишь -стучи в личку, буду ждать на чемоданах) сладких снов , муа(K) (S) (v)
|
И))) профсоюз это сила..всем пока))
|
перегиб в мозгах ,90% обитателей крутых котеджей воры, а вор должен сидеть в тюрьме ,,,,
|
Так по машине видно что там едет красавица.
|
пысы:Наталья если не кидают.значит видят что Клиника и тока могила исправит)) немного жестко-но на дороге все равны))
|
Али, глупости все ваши там шарики надувные))) Тем более , что и догнать не смогла меня ента фура)))) Не то что обогнать (ch)
|
Не по моей не скажешь у меня синий большой универсал....
|
почему агрессивно? за долгую жизнь на дорогах насмотрелся... помню возле Киева два слепленных друг к другу серебристых багажника. восемь трупов. никто не хотел уступать...
|
Ну да, клиника прямо на колесах у некоторых...
|
я бля ушел- в спину не плевать))))))))))))))))))
|
Ехайте все по правилам, и не думайте, что круче вас нет :-P
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |