(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему мужики бьют женщин??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4702)

P Brain 29.08.2010 16:02

Алекс! А почему тебя бросали женщины? наверное потому, что мужика в тебе не чувствовали....(fr) (fr) (fr) Горыныч, твоё желание вывести меня из себя понятно...;-) *К твоему сведению - практически со всеми я расставался полюбовно... Так что - твой выстрел - мимо... Попробуй ещё одну попытку...

Art Major 29.08.2010 16:03

А в чем тогда мужская сила? именно в физической силе. Ведь есть же исключительно мужские специальности, где превосходство мужчин в физической силе решающее...

Rip Torn 29.08.2010 16:03

Алекс, *Горыныч никак не может понять, что можно жить и расставаться по-человечески, не потрясая гениталиями как главным аргументом. :-D :-D :-D

Jules 29.08.2010 16:03

Шерстобитова
Вы как всегда.. опаздали
Уже проехали..
-------------------------------------------------------------------------------
Дорогой товарыщ! Вам тоже как бы Вы ни старались - вывести меня из себя не удастся:-P

Corey 29.08.2010 16:04

Стас,конечно нет оправданий мудаку ударившему женщину не во время секса)))))))))А до него...или после)))

Dan Druff 29.08.2010 16:04

....хотя меня одна пьяная тварь однажды довела. Сидели в компании за общим столом, отмечали НГ... нажралась эта мразота и стала всех куями крыть, не стесняясь родителей той девушки в чьем доме мы были в гостях. Ну ей раз сказали, два .. ей пофик.. так и продолжала лить грязь изо рта. А когда стала кидать костями и обьедками в людей за столом, тут меня сорвало... вскочил и дал леща хорошего... меня стали держать и порвали рубашку. Я просто хотел ее выпроводить, но люди очень испугались, меня зафиксировали, а ее вынесли на улицу и вслед выбросили вещи... и так бывает.

Doris Schy 29.08.2010 16:04

но они знали, что Алекс не будет их бить....значит сам бывал бит не раз.... Верно. На ринге, на ковре и на татами... Чему свидетельство - несколько шрамов, вывихов, растяжений и звание КМСа... Горыныч - ещё один выстрел - мимо... ;-) Давай ещё одну попытку...

Art Major 29.08.2010 16:06

И превосходство мужчины ещё в логическом мышлении....женщины эти два превосходства нейтрализуют. Первое, при помощи законов и общественного мнения. Второе- логика против эмоций бессильна.

Rip Torn 29.08.2010 16:07

Горыныч, *физическая сила - это не главное достоинство мужчины. Долбодятлу без мозгов с накаченными ушами любая нормальная женщина *лучше *предпочтет "ботана" - он и бабла больше зашибет, и клешнями вонючими махать не будет. ;-)

Art Major 29.08.2010 16:08

Алекс! Я не женщина....и не силен в психологическом давлении...

Dinah Soov 29.08.2010 16:08

Горыныч никак не может понять, что можно жить и расставаться по-человечески, не потрясая гениталиями как главным аргументом.(fr) (fr) (fr) Думаю, всё он прекрасно понимает. На мой взгляд, тут проблема в другом - пытается недостаток силы личности компенсировать физической силой. Никого не хочу обидеть - просто отвечаю на вопрос. ;-)

Skip Dov 29.08.2010 16:10

Татьяна Ш
*Мы вас ждали с моря на корабле, а вы из инэта..:-D
Опять не удастся..

Lois Pvi 29.08.2010 16:10

Я не женщина....Горыныч, я догадался.;-) *и не силен в психологическом давлении... А причём тут психологическое давление??? На мой взгляд, решающее в таких отношениях - сила личности(её авторитет).

only fvi 29.08.2010 16:11

На мой взгляд, тут проблема в другом - пытается недостаток силы личности компенсировать физической силой.
не просто 5 балов.. а полностью согласна.. не добавишь не прибавишь...

Jules 29.08.2010 16:13

Второе- логика против эмоций бессильна.
------------------------------------------------------------------------------
а мне вот наоборот кажется - только логикой можно победить эмоции... логичными спокойными действиями.... и плох тот мужчина, который не умеет этого делать

only fviin 29.08.2010 16:14

если у мужчины не хватает ума и соотв. словарного запаса, чтобы аргументированно успокоить человека, он применяет физическую силу, либо оскорбления... тоже самое касается и женщин...

Rip Torn 29.08.2010 16:14

Я тоже думаю, что Горыныч обижен на белый свет - скорее всего, ни карьеры, ни бабла, вот и *возмущается, что некоторым женщинам удалось то, на что у него пороху *не хватило. Вот и брякает яйцами, как последним *мужским *аргументом;-)

Art Major 29.08.2010 16:16

Авторитет- зыбкое понятие.....вот он есть и вот его нет....вы знаете, что такое травля...общественная травля...любого можно унизить и растоптать...просто надо к этому подойти с умом...выявить слабое звено, болевую точку и целенаправленно на неё бить...это равносильно если в темечко привязанного человека капает вода с частотой 5 Герц....

Kiki 29.08.2010 16:16

По теме - мужчина, избивающий женщину(N) *- это уже не мужчина, благо в моем окружении таких нет, хотя социальный спектр окружения довольно большой. Это однозначно. *
* Но вот сами женщины? *Существует известная поговорка: без пи@дюлей, как без пряников..))))). *Еще в вузе, смеха ради, мы проводили соц. опрос. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что более 7% женщин периодически целенаправленно провоцируют мужчину на насилие. (md) * Вот уж не позавидуешь нормальному мужчине, которому досталась такая прелесть. * *Так что дамы, как тут ранее правильно заметили, иногда просто пиНдеть меньше надо.

Jules 29.08.2010 16:19

Авторитет- зыбкое понятие.....вот он есть и вот его нет....вы знаете, что такое травля...общественная травля...любого можно унизить и растоптать...просто надо к этому подойти с умом...выявить слабое звено, болевую точку и целенаправленно на неё бить...это равносильно если в темечко привязанного человека капает вода *с частотой 5 Герц....
--------------------------------------------------------------------------------
а смысл? если у человека уже есть авторитет

Art Major 29.08.2010 16:19

Вот и брякает яйцами, как последним *мужским *аргументом
--------------------------------------------------------------------------
Вот самый распространенный женский аргумент, который воздействует на эмоции форумчан...особенно слово ЯЙЦА....Ольга тоже психолог....Это она даже говорит, когда я не задел никаких её интересов....нам нечего делить...

Art Major 29.08.2010 16:22

А смысл? Смысл :авторитет величина непостоянная...

Sukey 29.08.2010 16:22

У меня тут плёточка завалялась - мож кому отдолжить ?

Jules 29.08.2010 16:25

А смысл? Смысл :авторитет величина непостоянная...
-----------------------------------------------------------------------------
ну если у человека уже есть авторитет, тогда вряд ли его разрушишь... а тот авторитет, который можно разбить - это колосс на глиняных ногах - дунь и сам упадет

C Worthy 29.08.2010 16:27

а мне вот наоборот кажется - только логикой можно победить эмоции... логичными спокойными действиями.... и плох тот мужчина, который не умеет этого делать (Y) (Y) (Y) Полностью согласен. Коль пошла такая пьянка... Был я близок с одной просто потрясающей женщиной - красавица, умница, великолепная хозяйка, крайне темпераментная и энергичная... Обычно, если возникал микроконфликт(несовпадения мнений - что вполне нормально) - то она начинала *- энергично жестикулируя, громко и эмоционально говорить. Не скрою, по первости меня это вгоняло в ступор. Но достаточно быстро я начал делать так. Так только "поток сознания" с её стороны включался, я говорил - "Знаешь, дорогая, я вижу ты взволнованна. Понимаю, что тебе надо выплеснуть эмоции. Так же понятно, что слушать меня сейчас ты не в состоянии. Давай так - я пошёл на балкон покурить. Когда будешь готова спокойно обсуждать - позовёшь. Тебе десять минут хватит?";-) *Всё это, ессно, доброжелательным и спокойным тоном, доставая сигарету и открываю дверь на балкон... Думается, какое после этого было продолжение - рассказывать не надо...(ch)

Earl Liiv 29.08.2010 16:27

Ну, не все же бьют. А которые бьют сволочи!!

Jules 29.08.2010 16:30

Алекс - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Rip Torn 29.08.2010 16:30

Горыныч, я не психолог, просто хорошо знаю мужскую природу. Уж звиняй, я тебя куснула, так сказать, перешла на личность. Подло, сугубо по-бабски, *отомстила за твой "грызь" в мой адрес в теме про жиголо:-P ;-) :-D :-D :-D Бу-га-га!

Art Major 29.08.2010 16:32

А сколько же убийств мужиков из-за ревности....разве это не относится к категории насилие в семье...

Rip Torn 29.08.2010 16:35

Горыныч, ты *сейчас хочешь сильных мужчин выставить жертвами бабского произола, что ли? :-D :-D :-D

Art Major 29.08.2010 16:36

Умная женщина знает грань, за которую переходить нельзя...если женщина перешла Рубикон, то пусть ждет того же и от мужчины....у женщин отсутствует ответственность за свои слова и поступки...

а Ольга хотела затронуть мой авторитет, пусть и не очень положительный, но всё же....вот именно так и действуют женщины....ведь так, шерстобитова?

Burns 29.08.2010 16:37

А сколько же убийств мужиков из-за ревности....разве это не относится к категории насилие в семье.. О-хо-хо... Горыныч, мужские суициды, особенно в возрасти от 40 до 50 лет - это отдельная тема. И далеко не такая однозначная, как нам это иногда хочется... Так что дай не будем смещать тему...

Art Major 29.08.2010 16:38

Горыныч, ты *сейчас хочешь сильных мужчин выставить жертвами бабского произола, что ли?
------------------------------------------------------------------------------
именно так...ведь мужское достоинство не позволит им в этом признаться...мужики не хотят казаться тряпками в глазах окружающих...поэтому женщины ещё шантажируют тем, что грозятся рассказать всем какой мужик негодяй, подонок, хам, грубиян и так далее по списку..

Rip Torn 29.08.2010 16:38

Горыныч, я бы и не трогала твой хрупкий авторитет, если бы ты сам в меня не втрескался настолько, что постоянно *цепляешь мою недостойную персону "за здесь". ;-) (fr)

Pearl I go 29.08.2010 16:39

А сколько же убийств мужиков из-за ревности....разве это не относится к категории насилие в семье...
=========================================
Относится, но это уже другая тема.

Mussell 29.08.2010 16:40

Вы ещё не устали здесь из пустого в порожнее перегонять себя в словах по перед другом..
Мне кажется уже ясно всем, что тема раскрыта.

Art Major 29.08.2010 16:41

Прицем здесь суициды....я говорю о том, что мужик пошел удовлетворять похоть на стороне...а дома его прибили...или во сне или наяву...а ещё ммогут покалечить женщины свою соперницу....а нас хотят убедить, что они сама кроткость...

Barb I do 29.08.2010 16:41

Алекс, думаю Горыныч говорил не про силициды.

Jules 29.08.2010 16:41

Андрей, который Горыныч! меня провоцировать не надо... умный мужчина и выбирает себе женщину, которая ему соответствует! а степень ответственности за свои слова или поступки определяется не половой принадлежностью, а отдельными качествами человека!
Культура, кстати, тоже. Как видите, к Вам я обратилась по имени

Rip Torn 29.08.2010 16:42

Кстати, обрати внимание, Горыныч, я для себя преференций (типО, я женщина а посему мне надо уступать) не требую - говорю на равных и получить по соплям не боюсь. А ты *постоянно *требуешь, *чтоб женщины тебя уважали только за то, что ты принадлежишь к мужскому роду. А это не повод для уважения - маловато будет!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.