![]() |
ныть не нужно...вот и всё...и с головой дружить...и понимать-это не реально..это всего лишь игра...да, здесь могут и послать...ну и что? плевать...это лишь игра...не более....какие правила? для кого? для несуществующих? .........
|
Мне вот очень интересно, как это-просить в личку человека выйти из группы? это по какому? по мужски ли? раз мне говорят, что я веду себя не по мужски, то это тогда по какому? у меня шок.....это не мания величия..это признак разивающегося внутреннего дефекта:-D :-D :-D у меня шок....мне люди это пишут...и не первый раз...раньше молчал..но вчера Лебедева довела..ну давайте, смельчаки....кидайте в ЧС...МУЖЧИНЫ...настоящие...тьфу....читать противно....(N)
|
конечно.
|
АВ в ЧС за что
|
ну, разве можно отказать человеку.
|
Токо хотела написать,шо я ващето существую пока и на сайте в т.ч.
|
волшебник.....желания исполняешь
|
ну, не так, Таня. не так как некоторые - и нашим и вашим и споем и спляшем.
|
(Y)
|
а кто плясал и пел то....и кто тут наши и ваши
|
Поначалу группа просто шокировала. Но я упрямая, назло себе и всем остальным осталась...В общем, мне нравится, интересно. А в темы, которые мне не нравятся, я просто не лезу(F)
|
да есть люди.
сунут рожу в бороду. и шасть по городу а в семь в аккурат на доклад. вынюхивают мыслящих инако. а потом ой-ой ... что так строго то ... ай ай за что? ой совесть меня мучает ... и гадко как-то на душонке. вот такие бываю личности. |
Плачу
|
а это так характерно для сексотов.
|
да чтоб не лицемерить.....душенкой то...на хрена тогда козе баян....
|
баян не нужен, возьми бубен и стучи стучи ...таня.
|
Наша группа не столько дружная, сколько откровенная. Даже самая откровенная во всем сайте. В основном потому, что большая часть девиц - под псевдонимами. Берите с меня пример: я под родной фамилией, а в личке у меня вся биография, весь послужной список, все друзья, жены, товарищи...(lo)
|
... ну в группе ничего не изменилось!
|
мда....покойся с миром
|
А зачем это все нужно? Если общаешься в разных группах, быть готов к атаке неадекватов. И чем меньше они про тебя знают, тем лучше.
У меня раньше тоже весь послужной список на страничке имелся, когда я реально одноклассников искала. А потом все удалила, никого больше не ищу.И фото иногда чужое ставлю, как щит от идиотов:-( |
напомню. иуда удавился на осине.
|
поминки заказывать не буду
|
а кто ж стукачу помянет ? не заказывай.
|
Мы по ссоримся...и помиримся....
|
не тужься.....вредно это
|
Тема - это вопрос или утверждение???
|
Друг вбеде не бросит...лишнего не спросит.....
|
полезно. полезно когда срываешь с человечика масочку. он вроде как всем угодить пытался. тук тук туда.. тук тук сюда... а потом . терзается душой как же так ... кровопивцы всех в ЧС засунули.
так вот чтобы все были в курсе кто не покладая рук сведения добывает . полезно ... оооочень полезно |
Вот что значит настоящий верный друг.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
давай ка на чистоту...сказал А...говори Б...конкретно...и про тук-тук..и про все остальное....
|
а не хочу. вот ты сама тут и кайся.
|
как мило......МуЗЧИНА
|
Савин, ты в бреду. Не пугай согруппников ахинеей.
Настроение плохое, так сходи на улицу, погуляй... |
стучи таня стучи ...
|
фублянакуй
|
(v)
|
хами я тебя не удалю. ты сама уйдешь. я просто тут порциями выкладывать буду и все.
|
да все уже поняли что я стукачка.. ..че надо тебе есчо старче???? вендетту чтоль объявил...да мне как то по барабану....
|
Да да да самая дружная ага группа...правда коллектив разбросало по личкам
|
перепуугались все...а то не дай бог че вякнешь...в ЧС пойдешь....
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |