![]() |
А, ничего, Татьяна, забудте. Не обращайте на меня внимания....:-$
|
прык да кучи,,,, поехали невесту пропивать:-D
|
Виталий З., конечно, Вы ненавидите шлем, потому что это не шлем, вас обманули, это новомодный голубой котелок и голубой он неспроста!
|
Светлана, это не совет, это предложение- как вариант вашего дальнейшего существования
-------------------------- вообще не поняла.. я себя хорошо чувствую вообще та .живу -существую два в одном Татьяна.. Вы о чём ..никак не понимаю я Вас??? :-O (H) |
забыть-никак..завитки мешают))
|
(dt) Вить нормальный шлем ...но где остальное .. экипировка та где байкерская??? (dt) :-@
|
Светлана, некогда мне вам объяснять. Вы че-то непонятливая. Виталий В., Вы что крышу срезали с машины?
|
Татьяна, не доверяйте женщинам с химией на голове. Это опасно.
|
Татьяна, не доверяйте женщинам с химией на голове. Это опасно.
Сегодня 22:36 ------- это вы себе советы даёте? (dt) ппц.. день сегодня загадочный!!!(H) |
не то другая,одна для работы шоб соль в глаза бросать,другая эгоистическая для понтов.;-)
|
|-) не смешно
|
Светлана, последний вопрос....Сзади вас случайно не конопля растет? Тогда мне лично все понятно...
|
Светлана, очки носите, а ничего не видите! Здесь же еще одна Татьяна! Или ее присутствие стольнезначимо для вас, что незаметно?
|
интересно , а когда дама оскорбляет даму - это по теме ? *-)
|
Дамой еще надо стать... Или ею по-вашему может быть любой организм с женскими половыми признаками?
|
Татьяна, обратите свое внимание на госпожу Светлану, она вас принципиально не замечает.
|
Татьяна... (F) у Вас день неудачный? (H)
|
капец
стучим???? |
И так подведем итоги.Все живы и без травм.
|
тоже интересно : а если оскорбляешь шашечную дамку - это тоже плохо ? :-O
|
Татьяна, обратите свое внимание на госпожу Светлану, она вас принципиально не замечает.
Сегодня 22:46 ----------------- Татьяна.. Вы ошибаетесь.. я не замечаю химии на голове у Тани .. всего лишь.. Вас удовлетворил ответ! Ещё есть вопросы? (H) |
Светлана, удачный! И благодаря Вам тоже:-D , спасибо Вам за это. Татьяна,а в чем стук заключается? Или Вы только мои сообщения читаете? Вроде все на виду и так....
|
Да не, она не оскорбляет,,.она решила доипацца...:-D :-D :-D
|
Светлана, а женщина с химией на голове -это не есть Татьяна. Вы просто невнимательны.
|
Саш...шашечная дамка-вас ис дас.... .
это про шашки???как ее можно оскорбить |
ага... по совету Вашему Татьяна ..канаплю удалила ...
и протерев очки ..всё таки поняла .. ЭТО адресовано Галине... так вообще тогда странно!!! (md) (md) (md) (H) |
Таня , ну что значит как..вот "сьела" , скажем , *вражеская дамка пару твоих шашек , а ты ей : "ах ты ж тварь , с..ка болотная !"..она вряд-ли обидется , конечно , но оскорбление всё-равно на лицо *-) *-) *-) *-) *-)
|
Тань...ну вт как бы тебе объяснить.....я читала *все что наложили)))
ты чего то на личности перешла....косяк за тобой) и акцентрировать мое внимание на Свете- это как неудавшаяся попытка стрелки перевести... ферштейн?? |
Светлана, простите, но не буду Вам писать про человека, которого здесь нет уже вроде. Это не прилично...и плохо...(H)
|
во я тупая. ..эт же ааллегория типа была
|
Ну, ладно. Я просто шутила без злости.
|
А неприлично и хорошо бывает?
|
Светлана, простите, но не буду Вам писать про человека, которого здесь нет уже вроде. Это не прилично...и плохо...(H)
Сегодня 22:56 -------------------- Татьяна.. а я бы не хотела что б Вы * мне писали и в присутствии ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Извините но Ваши характеристики не интересны. |
Что то вы увлеклись,так и хочеться вас матовым словом остановить.
|
Елена, конечно бывает!(H)
|
Да уже сама сообразила :-D
|
Миша.. не нужно матерным.. :-D
Татьяна.. удачи Вам!!!(v) (H) |
Светлана, вы непоследовательны. Сначало вымучиваете из меня информацию про женщину с химией, а потом пишите, что она вам не нужна...эта информация. Вы такая ветренная и непостоянная....не курите больше.(H)
|
И Вам Светлана удачи(H)
|
Таня.. на по следок .. я просто женщина .. и как все мы НЕПОСТОЯННАЯ *И ВЕТРЕНАЯ и дело не в сигарете (H)
а по поводу информации так все женщины АКТРИСЫ!!! :-$ |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |