![]() |
Митричинда:-D
|
деньги всегда нужны : дать взятку ,подкупить кого-либо решить вопрос ,они никогда не бывают лишние ,а вот когда будешь умирать тогда они только не нужны
|
если отменят платный проезд, еду и женщин, можно будет обходиться без лавэ! :-D
|
При отсутствии самих денег (как понятия и понятийного апппарата, порождающего от них зависимость) - деньги мне не понадобятся ВООБЩЕ:-D *Чертовы китайцы, что изобрели порох, бумагу и философию)))))))))))))
|
если отменят платный проезд, еду
Есть можно бесплатно)))) |
философию изобрели ленивые обезьяны, чтобы отлынивать от работы :-D :-D :-D :-D
|
Если только я в завещании напишу - прошу не ухаживать за моей могилой:-D
Сегодня 23:08 ---------------------------------------------------------- ну после помирания нам уже точно финансы не нужны будут, они будут нужны тем, кто станет ухаживать за этой самой могилой |
Pri otsytstvii torgovo-deneznix otno6enij! Ili na neobitaemom ostrove!
|
Сергей, т. е. много в жизни различных заморочек, куда нужно затратить деньги. Даже при элементарном движении куда-то приходится оплатить "услуги" ГИБДД? ;-) *Значит, часть времени мы тратим на зарабатывание денег, которые пойдут на оплату нашего элементарного существования в обществе?
|
Татьян... совесть... Она не продается....:-D
|
1. Для чего Вам нужны деньги (кроме удовлетворения физиологических потребностей)?
Напело темой о хороших поступках.... Я телефон оплачиваю чере систему Киви.... И там в самом конце - когда оплатили... внизу слева - кнопочка благотворительность высвечивается.... Всегда на нее нажимаю... Для этого тоже деньги нужны... |
В данный момент времени мне нужны деньги, чтоб иметь свободу передвижения. При отсутствии стимула для этого передвижения. мне вполне хватило бы моей зарплаты
------------------------------------------------------ Лен, свобода передвижения нужна для возможности с кем-то видется, общаться, получать инфо? *И при наличии этого стимула ничто больше не может помешать осуществить это? (при наличии денег, разумеется) |
Деньги есть мера моей ценности. Чем их у меня больше, тем более я была ценна для других людей. Это означает, что я сумела сгенерировать больше ценностей, нужных другим людям, а они были мне за это благодарны своими деньгами.(H) Но деньги не важны сами по себе, а важны те ценности, которые мы можем на них получить. Это *всего лишь инструмент и не ради денег нормальный человек работает. И к тому же финансовая независимость - это свобода.(H)
|
если отменят платный проезд, еду и женщин, можно будет обходиться без лавэ! :-D
--------------------------------------------------- Rommy, при условии, что в обществе все без изменений. Так, как есть на данный момент. |
Чем их у меня больше, тем более я была ценна для других людей. Это означает, что я сумела сгенерировать больше ценностей, нужных другим людям, а они были мне за это благодарны своими деньгами.(H)
Очень сильно в этом сомневаюсь..... Генерировать ценности, нужные другим - не в вашей компетенции.... |
да и то, неужто Ромми голым ходить станет?
|
При отсутствии самих денег (как понятия и понятийного апппарата, порождающего от них зависимость) - деньги мне не понадобятся ВООБЩЕ:-D *Чертовы китайцы, что изобрели порох, бумагу и философию)))))))))))))
------------------------------------------------------------ Мария, при отсутствии денег, вопроса о деньгах возникнуть не могло. Никакого. Ведь их не существует.... ;-) |
Мне не нужнны
|
Михаил, я что-то не так сказала?:-D
|
Их же когда-то не существовало)))))
|
философию изобрели ленивые обезьяны, чтобы отлынивать от работы :-D :-D :-D :-D
---------------------------------------------------------- Все науки произошли из философии. *А обезьяны пока никакой науки не придумали... Но все равно смешно :-) *-) |
Но плата была за все и всегда....
|
Когда погибнет вся флора и фауна , только тогда люди одумаются и поймут , что деньги несъедобны .
|
Мария, это были рассуждения. И речь идёт не о моей компетенции в чём либо.
|
они становятся съедобны, когда на них можно приобрести флору и фауну(pl)
|
Мы к фауне тоже относимся.... Нам уже нечего будет понимать....
|
Да. долбойбов вас развелось..
|
Юлия.... я надеюсь, что ваши рассуждения кто-нибудь хотя бы поймет....
|
1. Что бы ощущать себя полноправным членом капиталистического общества
2. При отсутствии капиталистического общества деньги не требуются \\\\ история 5 класс |
Машка(L) (L) (L) (L)
|
Мария, надейся ;-) . Удачи (H)
|
....ну деньги,ведь и нужны для удовлетворения физиологических потребностей....
...ну а наличие денег непонадобится эт когда уже венками облажили и понесли.....!!!!!!!.... деньги правят миром...!!!!!!:-D :-D .... |
Лен, а я не понимаю, как благодаря количеству денег можно генерировать ценности. Либо у нас разные понятия о ЦЕННОСТЯХ.
|
А вот почему, разные лицедеи, шуты гороховые снимают такое бабло за концерты, а труженник села, который растит скот и собирает хлеб, получает 3...6 тысяч....стоимость труда последних занижена в сотни раз....
|
нда, имея деньги тоже можно многое дать людям, учитывая, *что мы живём в материальном мире, в котором и духовные то ценности финансовых вложений требуют (навели Юлькины мысли)
|
Данк.. мин. * Я потом расширю, когда время будет..
|
Деньги есть мера моей ценности. Чем их у меня больше, тем более я была ценна для других людей. Это означает, что я сумела сгенерировать больше ценностей, нужных другим людям, а они были мне за это благодарны своими деньгами.(H) Но деньги не важны сами по себе, а важны те ценности, которые мы можем на них получить. Это *всего лишь инструмент и не ради денег нормальный человек работает. И к тому же финансовая независимость - это свобода
---------------------------------------------------------------- Юлия! (Y) (Y) (Y) *Только по поводу первого предложения: не ТВОЕЙ ценности, а ценности, которую ты приносишь на рынок. ;-) * Очень здорово сказано! * А усилия, приложенные для этого, ты контролируешь? Т. е. *ты сама выбираешь сколько этой ценности принести на рынок? Можешь это регулировать при постоянном своем занятии? И по второй части, что скажешь? |
Мария, надейся ;-) . Удачи (H)
Вам удачи... в ваших генерированиях)))) Кому-то - публичные дома сгенерируете, как ценность. кому-то - саму ценность... за их же деньги....:-S |
отсюда следует, что стоимость денег определяют сами люди, которые их печатают и контролируют...стоимость труда не объективная категория...
|
генерировать ценности....это что-то вроде не было для меня это ценностью, но после дружбы с Юлькой стало, особенно когда она бабки вложила:-$
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |