![]() |
И не уймусь. У меня защита. Танюшка. *Кстати, Люда права. Надо беседы проводить с уркаганами. Уж если дети слова понимают, то взрослые - с полуслова.
|
Верунь, не хотел говорить про тебя правду, но в пределах темы скажу. Ты до сих пор еще не выросла. Причина тому что тебя били родители. Видать сильно били, потому как ты до сих пор отличаешь мужчину от женщины только по половым признакам которые тебе надо ткнуть в лицо. Я этого делать не буду, так что считай как тебе угодно. В силу своих старушачьих комплексов. Из девочки да в старушки. Вот это прыжок во времени! Удачи, бабуля. Расти внуков с ремнем наперевес.
|
Люд, и после того как получил перестал ломать машинки?
|
Еще истерики с падениями терпеть не могу
|
Как задело то неполовое соответсвие. Умница, Вера! Пойду съем конфетку.
|
Мурад,так во всех странах и поступали,и поступают.Во все времена.И ничего нового,нам не придумать.А если ребёнка сильно баловать,то это потом ему "боком" выйдет.Видел таких в армии.:-D Да и не только там...
|
про сидящих в тюрьмах(Y) ...провести беседы и выпустить нах.... наказать проще всего, но мы пойдем окольным путем...
|
ну веселитесь *Верка *с *Яшкой..
Всем * удачного трёпу.. (H) (v) |
свои не перестал,но к чужим не прикасается!
|
Тюрьмы кого то воспитали? Неужели? Очень сомневаюсь!
|
Конечно, Марин! Только вот такие чистоплюи вряд ли захотят с ними жить в соседней квартире. Будут ходить и подкапывать органам. Бояться за себя будут и за близких. Но визжать с высокой трибуны об отмене и не гуманности смертной казни *не перестанут. Показушники!
|
вот за истерики с падениями не лупила....молча перешагну и дальше пойду.....помогало!
|
И чего добьетесь...ремнем и подзатыльником...бояться он будет,а делать перестанет...до лучших времен...Да и когда,что-то натворит вам уже не расскажет,а посоветуется с друзьями...а потом может такая каша завариться....Внаше время с ними нужно дружить,и морально в чем то переламывать...конечно проще тумаков надавать...чем день изо дня вкладывать доброе,мудрое,вечное....
|
Очень жаль, если взрослые люди понимают только угрозу наказания. С таким подходом развитие может превратиться в регрессию.
|
Ремень это показатель лености родителей в воспитании детей. Не более того.
|
дак никто не говорит,что всё воспитание в ремне.....все присутствует и разговоры уговоры и ласка и собственный пример и трудотерапия!
|
Крайности у тебя, Лариса, какие-то. Смешно читать. Все про дружбу глаголишь. Да субординация должна по любому быть. Не с дури, а по-умному. Но место свое ребенок должен знать. А то из друга бысто в хозяина положения превратиться.
|
Лариса- моя подружка так дружила с сыном до 14 лет. А потом он стал её посылать...................
|
Всем спасибо за беседу. В споре рождается истина. Спор же с переходом на личности превращается в склоку. Извините за склоку. Видимо пора спать. Приятных снов.
|
Наглых и невоспитанных детей тож не люблю. Кусающихся. И летящих колотить взрослых.
|
Приятных снов!
|
Руки не забудь помыть.
|
:-D Да никто не сказал,что надо бить каждый день.Ну не бьёте совсем-ну и молодцы! Когда вырастёт ребёнок и будет ему около 30 лет и вырастет нормальным человеком,вот тогда и говорите,что и как надо делать.Макаренки и Сухомлинские....
|
А я и не говорю,что нужно свободу полную давать,просто контролировать лучше,когда ты знаешь,что в голове у твоего ребенка,и когда он с тобой своими проблемами делиться,советуется.Просто наказать,это остановить на какое-то время.А нужно перестроить.И согласитесь это,гораздо умнее,чем физическое наказание.
|
Вот вот. Тут не изверги. С Верой, Володей, Людмилой и Мурадом согласна
|
Меня без дела и за мелкие шалости не лупили. Лупили редко и за дело. И были в этом правы
|
Соглашусь с дочью прокурора :-D
|
О собрались светила педагогики...все забыли,что детки разные?кому-то достаточно грозного взгляда мамы,чтоб шалить перестать,а кто-то и на ремень забьёт... Читаю и такое ощущение,что автор интересуется как воспитывать ЕГО ребёнка...детки ж рождаются уже с характером...кого-то бей,хоть убей,а он ослом упрётся и по своему делать будет,а кому-то русским языком объяснить можно,что так не делается и он не будет так делать...к чему обобщения-то?
|
Ксения. По моему тут все часто делали ссылку на то, что все дети разные.
|
Ксения,спасибо за жирную точку...вы,правы,у каждого своя истина.
|
Что значит уперся? Здрасти мордасти
|
Агаааааа.....ссылку делали... И всё равно все грызуться по поводу бить или не бить.... если б все дружно согласились,что детки все разные и что каждый воспитывает СВОЕГО так ка ОН сам считает нужным и возможным-так и темка б заглохла...а таааааак....300 с лишним постов,да с переходом на личности,да с оскорблениями....
|
Ксения * ВСё знает.. только ей *почитать *было ..лень.. куда *удобней *себя послушать (ch) :-D :-D
|
Ксения! А оскорбляют как раз те, которые не бьют по этическим соображениям. Видно и с детьми таким образом гуманно общаются, обзывая какашками, змеенышами и так далее. Это я мягко наверно. Так что методы хорошие. Главное без затрещин. Только после таких слов травмы и рубцы больше чем от ремня останутся. На всю жизнь. И вырастут псизопаты с неуравновешенной психикой и кидающиеся на людей.
|
Что значит уперся?...поясняю...у меня есть брат,младший,рос на моих глазах...мелкий был,напакостит,мамка за полотенце(кухонное,её любимый аргумент в "разборах полётов"),а он как осёл...-будешь ещё так делать?-бууудууу....,она его и в угол ставила(типа не выпущу,пока не поймёшь,что натворил и не извинишься-и час,и 2 часа мог простоять,потом уже мать не выдерживала...)вот так умеют упираться детки...
|
Мурад,Вы не правы... Я терпеливо прочла ВСЕ посты,прежде,чем писать...
|
Меня без дела и за мелкие шалости не лупили. Лупили редко и за дело. И были в этом правы Хм... Катя, а как понять - что ты понимается под "за дело?"
|
Володя написал : :-D Вообще то,все дети разные...И нет единой методики воспитания.И быть не может.Одни дети,спокойные-прям на ходу засыпают.А другие-энергичные....И гены у всех разные.И ничего страшного,если получит по заднице.Зачастую,только на пользу.Вырастет-ещё "Спасибо" скажет.
Сегодня 01:09 _________________ ..... конечно же *я *не прав.. надо было *повторить *своими словами *для *нас *туго понимающих.. (ch) (H) |
Ситуации разные бывают. И дети разные. А чистоплюйство здесь ни к чему.
Сегодня 00:47 _______________________ Это Вера написала. |
ПО ТЕМЕ Ни разу не трогал своих детей... Даже подзатыльником... Более того - никогда ничего не заставлял делать.... Уверен - применение физической силы - это расписаться в потери своего родительского авторитета. И вообще - глупость большая...
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |