![]() |
Натах...маЛчик это.....маЛчик)))))))))))))))
|
с таким жэ успехом можэшь накармить фсех активираваным углем:-) :-) :-))))))
у нас он тока в таблэтках продается....а туды мясо не лезет!!!:-D :'( :-D :'( :-D |
Если читает...то теперь уже не напишет....Мне так кааацца....
|
А мож и правдО это малчиГ!!
|
Блииин,мне бы тожА комп выкл уже!!
|
Лена!!Да у нее то звездочки стоят....то точечки с ковычками!!!
----------------------------- Понятно....Звезданутая Заковычка...... Романтичное имечко!(ch) |
Лена!!! Я так к ней или нему...и буду обращаться!!!!Биля,вот не лень же страницу делать,мне письма строчить!!!
|
ну видать задела ты ОНО....сино че та))))
|
Ну может ...одной рукой стрОчит, а другой......
Короче, мож нрависся ты....(ch) (lo) *А сказать *боицца.... |
Лена)))))))))))))))))
|
у нас он тока в таблэтках продается....а туды мясо не лезет!!!:-D :'( :-D :'( :-D 12:37...........................я тя научу как ф таблетки мясо запихивать,бирешь таблетку,высверливаешь дрелью дырочку (только не сквозную,а то мясо будет вываливаться)забиваешь в эту дырдачку мяса,сверху мясо присыпаешь,тем что высверлено,выкладываишь фсё на скаваротку и патжариваишь.....во мля
|
Ну может ...одной рукой стрОчит, а другой......
Короче, мож нрависся ты....(ch) (lo) *А сказать *боицца.... Сегодня 12:41 Ленаааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ну раз боиццца.....пущай дальше рукой своей.......строчит! |
По теме: я тут внимательно подумал, посмотрел, поспрашивал - кокетничает девушка, и...путь, точно и..путь! И и..путь с любовью - вон детки какие!
|
а вдруг он однорукий?? строчит! поэтому не пишет!:-D
|
Арсен!!Спасибо!
|
а представляете как он однорукий перец фаршированный забивает!:-D
|
Мое почтение! :-$ :-$ (F)
|
А что за однорукого бандита обсуждаем? Азартные игры - это плохо!
|
Артур!!!!
|
представляете как он однорукий перец фаршированный забивает!:-D Сегодня 12:46
*****************он его готовым покупает)))) |
Таюша, по глазам вижу - у Вас тоже с детками все в порядке!(F)
|
а мне кажется что ему сам процес забивания нравится! он фарш еще подогревает что бы тепленький был! и забивает! забивает!
|
Арсен:-$
|
Артур.)))))))))))))все утро ведь дефачки ржем....лишь бы вечером не сказалось)))
|
Артур.....извраШЭнец!
|
вот оно правильное мужское поведение и учтивость у мальчика))учитесь все.. мне то ни к чему а вам *парни пригодится)))))
|
какой же я извращенец! это он извращенец! а потом гостей угощает перцем с майонезом в нутри!
|
Приятно было бы с вами.. но надо сваливать - душ зовет! Однорукому кайф.. руку не обломайте - ему еще ей работать и работать..
|
Арсен...возвращайтесь:-$ (lo) (H)
|
Ну если душ зовет.....пока!!
|
Таюш!!!!Агаа......... как бы вечер опять печально не закончился!!
|
а я вчера в метро 2,5 часа ехал до дому!!
|
Саша,я в целом про дрель все поняла...тока у меня вопрос...сверла какие брать???:-D :-D :-D :-D :-D
|
еще и чистоплотный!!!! новый герой МВ))
|
хто?
|
а я вчера в метро 2,5 часа ехал до дому!!
Сегодня 12:57 Машинист чтоль однорукий вез?? |
:-D :-D :-D
|
Здорово Вы, Наталья, мочалка управляетесь, смотрю... Жаль, кабинка тесная - позвал бы:-$ :-$ :-$ (lo) :-P
|
Хто мочалка ....я??
|
мочалка...эт про что(dt)
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |