![]() |
Данилова))) Я отдохну непременно. Но не как ты, в обнимку с бутылкой. Это тебе вон с Рубановским надо скооперироваться. Он судя по всему толк в этом знает.
|
САМЦЫ ДЕРУТСЯ ЗА ГЕГЕМОНИЮ....
|
Святогоров.....расскажи..обо нас всех....
|
Ну вот пасан святогорыч вернулся наконец то!! А то реверансы чо то раздавал пол часа. думала фсё! *трындец парню!! ага, хрена там, трандец ему буит! на круги своя фсё!!
|
Алексей... а почему ты решил, что у меня нет этого права? Хочу - вешаю. Хочу - не вешаю)))
|
Димусик,ну это ты зря...... не красит тебя
|
зачсить Димусика и все дела:-D :-D в чем проблема то? он же так напрашивается
|
Дима это право есть только у Господа Или ты решил что можешь его заменить?
|
:-|
|
Чо та не заметила, чтоб от Димы несло....:-O
Сегодня 23:37 --------------------- Маш, ты чего..пахло приятненько..даж очень..или это потому чта я ближе сидела)))))))))))) |
это право есть только у Господа
Вы лично ему права зачитывали? |
ДА ПУСТЬ ДИМА РАЗВЛЕКАЕТСЯ...ИМЕЕТ ПРАВО...БЫЛ В ЧС...
|
или это потому чта я ближе сидела))))))))))))
Не знаю, я уже теперь, Галь, кто из нас БЛИЖЕ сидел(ch) |
святагоров. не пыжся... приезжай.. к чему в монитор пальцем грозить... *судя по твои постам и лексики.. у тебя ещё детство в ж.. зудит.. да и при рождение тебе смотрю не повезло, акушерка пьяная попалась головой об пол ударяла раза три...)) *от того ты с головой и не дружишь своей.. )) *ну ты не переживай сильно у нас сейчас всё лечат... *накрай изолирую в одном помещение с тебе подобными.. Там Наполеонов, Николаев 2, много гуляют...))
|
Алексей, я в бога не верю и потому оставим эту скучную теологическую тему.
|
:-(
|
Рубановский... ты неудачник. Быдло, челядь. Таких как ты я за людей то не считаю...----------------Ого себе! *а кто тибю короновал то? а голубчик? в каком лечебном заведении? Я вот чо то всех за людей считаю..но кроме - убийц, маньяков и фашизм..
|
Михална. В сторонку с советами
|
Нет Ваше Светлость (королева) Я Библию лестал
|
но кроме - убийц, маньяков и фашизм..
Фашизм - это ваще не люди. |
я,Кать,не советую..я помощь предлагаю:-D :-P страдает же
|
Елена... ваше право кого угодно кем угодно считать)) У меня своё мнение и я его высказываю.
|
зачсить Димусика и все дела:-D :-D в чем проблема то? он же так напрашивается--------------- Да, вы чо, михална?!!! Тут реки слёз польются из глазиков женских..и даже из сисков забрызжет!!!
|
Нет Ваше Светлость (королева) Я Библию лестал
Пелядь.... Королева - это моя фамилия. А слова лЕстать я не знаю. И даже не пытайтесь чЕтать. Не получиццо. |
..и даже из сисков забрызжет!!!:-)
Сегодня 23:48(H) лишь бы меня не забрызгало..я брезгливая до жюти:-S :-S |
МАНЬЯКИ ТОЖЕ ЛЮДИ....ЖЕНЩИНЫ ИХ ДО ЭТОГО ДОВЕЛИ...
|
Рубановский, под занавес послание о тебе в мою личку, чтоб знал, какого о тебе мнения народ тут:
Димуль, знаю что ты его не любишь. Но все рады тебя видеть, все хотят общаться в твоих темах. Не слетай из-за одного тупого дерьмового козла. |
ЖЕНЩИНЫ ИХ ДО ЭТОГО ДОВЕЛИ...
Горыныч знает, ап чем говорит |
Горыныч..:-D :'( :-D
|
Дим, ну личку-то зачем на форум?
|
Ладно... я на сегодня высказался)))
Елена... я знаю, что ты тоже обо мне скучала))) |
Марина не хотел Вас обидеть (я ж не виноват ,что здесь полно принцес ,фей и тд)
|
святогоров. ну это я знаю кто написал... это с твоей свиты дамы... ты думаешь мне так важно их мнение?... Оно мне глубоко по барабану... Так им и ответь...))
|
Святогоров, ты мне напоминаешь сцыкуна показывающего фак ю в сторону уходящего поезда..))) *не пыжся, а то обделаешься.. и так от тебя несёт за три версты не очень приятным запахом...)) *ты вначале корону свою картонную с себя сними, брегеты поставь, сопли подотри.. а потом с нормальными людьми начинай разговаривать...
Сегодня 23:34 дяденька вумныыый.. слова то какие знает, а вот че эти слова обозначают не знает.... Ликбез Брегет - *, карманные часы с боем, изготовлявшиеся в мастерской французского мастера А. Л. Бреге (Breguet, 1747-1823). Брекет - это специальное крепление (замочки) на каждый зуб. Брекеты фиксируются на зубах, не нанося им повреждений. так че вставлять-та надо? |
Посмотрел где я живу на моей странице, святогоров?... Напиши когда соберёшься... Я встречу...)))
|
Марина не хотел Вас обидеть (я ж не виноват ,что здесь полно принцес ,фей и тд)
Да не Марина я)))))) чЕтатель |
несмеянова, не учите меня... я смотрю гуглом вы пользоваться умеете.. ещё бы и серого вещества.. вам бы цены не было...))))
|
Кстати по теме.......а как понять - серость человек или нет?:-$
|
Ха... Тольятти... Грязный убогий городишко. Ты прям символ этого города)))
|
Несмеяна!!! Вставляем Святогорову часы с боем!!!!!
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |